Супруга подмосковного депутата устроила пробку на МКАД ради съемок клипа

Лилит_Es,
+++ надо было кому-нибудь наехать на неё слегка, чтоб думать научилась

Лилит_Es: Жаль, меня там на камазе рядом не проезжалО...

пост ради букв? Ну были бы вы на камазе и что? Давили бы ? Нет. Смысл тогда писать про камаз?
Еще раз, каждый развлекается как может, никого не убила, не задавила, не ограбила.
Нарушила закон? Ок должна ответить за свою выходку, но ничего смертельного я не увидела. Если за ней стояла бы скорая, а она танцевала бы, то да угроза жизни.
Вот от новичков на дороге, лихачей больше ужаса) и времени от аварии дольше. Авария то же самое нарушение закона

Новости U-mama.ru автор темы: "Бузова вообще нервно курит в сторонке! Сейчас Бузова плакса, идет Yaxana, которая смеется!" — похвасталась певица.

все понятно
скрытый пиар бузовой

че-то не впопад скачут

Сударыня-С: Давили бы ?

Согнала бы. Встать напротив и с сигналом разогнать. Вы хоть представляете какой они затор создали? Помимо скорой больше никому спешить не надо и критичных ситуаций у людей быть не может?

Сударыня-С: каждый развлекается как может

Это беспредел. Вы стрельбу на свадьбе в центре Москвы тоже считаете безобидным развлечением?

Сударыня-С: Девочка получает от жизни удовольствие, заняли 1 полосу, ничего критичного.

ну если каждый начнет, получая удовольствие от жизни, делать, что ему в голову придет, вы первая взвоете. Потому как ваши права внезапно начнут ущемляться чужим получением удовольствия. У каждого ж свое понятие его. Кому в голову приходит полосы перекрывать ради своей жизни в удовольствие, кому-то весело по ночам песни горланить в квартире, кому-то - машину парковать поперек подъезда. Ачетакова - жить надо в кайф.

Лилит_Es,

Для нее нормально, ага, она ж с казахских гор спустилась

Лилит_Es:
Это беспредел. Вы стрельбу на свадьбе в центре Москвы тоже считаете безобидным развлечением?

вы танец 2 минуты приравниваете к стрельбе? Странное сравнение)
все спокойно их объезжали, на видео видно. Мешали бы, вышли бы и прогнали водители их.
Она нарушила закон, должна ответить, 95% россиян нарушает в той или иной мере закон, кто то дорогу перебегает, кто то взятки сует и тд.

svetlonec: получая удовольствие от жизни, делать, что ему в голову придет, вы первая взвоете. Потому как ваши права внезапно начнут ущемляться чужим получением удовольствия. У каждого ж свое понятие его. Кому в голову приходит полосы перекрывать ради своей жизни в удовольствие, кому-то весело по ночам песни горланить в квартире, кому-то - машину парковать поперек подъезда. Ачетакова - жить надо в кайф.

а сейчас по другому что то в России?
По моему каждый делает все что хочет, особенно на дорогах.

Аноним,
ты моя зая, все ждала тебя думаю чего притихла то
а ты вон желчь копила

Сударыня-С: а сейчас по другому что то в России?
По моему каждый делает все что хочет, особенно на дорогах

ну вообще-то не совсем так, нормальных вменяемых людей много. Но в вашем мире - это норма. Тем более вы же сами этому аплодируете.

svetlonec: ну вообще-то не совсем так, нормальных вменяемых людей много. Но в вашем мире - это норма. Тем более вы же сами этому аплодируете.

в моем мире этого нет в том то и дело, а вот в вашем есть судя по новостям)
а если судить по темам на юмаме, то я вообще стала сомневаться в вменяемости большей части пользователей тут))

Она нарушила от безнаказанности, от ощущения, что ей все можно. Если бы ее муж намотал ее три волосины на кулак и сказал - еще раз и развод без копейки денег, она сидела бы на заднем дворе и космополитен старательно читала да ногти пилила. Считаю, надо мужа на предмет дохода проверить предвзято.
А вообще, кого выбрали, того и получаем

Сударыня-С: судя по новостям

не читайте газету Правда за обедом

Сударыня-С,
кстати где вы там живете, если Россия - не ваш мир. Ну попробуйте там такое лично исполнить и засекайте время. В полиции объяснят, что можно и нельзя в вашем мире.

Сударыня-С,
хотели оригинально откомментировать новость, а получился пук в воду, ну чё уж теперь, приходится до конца отстаивать

Material girl: Она нарушила от безнаказанности, от ощущения, что ей все можно. Если бы ее муж намотал ее три волосины на кулак и сказал - еще раз и развод без копейки денег, она сидела бы на заднем дворе и космополитен старательно читала да ногти пилила. Считаю, надо мужа на предмет дохода проверить предвзято.
А вообще, кого выбрали, того и получаем

ППКС
+1000

Аноним,
Фуу начинаете уже хабальски хамить. Держите себя в руках.

Сударыня-С,
да вовсе нет, никакого хамства. это вы зас те нашу страну и народ, говорите, что все у нас такие. Как думаете, не оскорбляете?

Йаксана, прорвешься-не ссы, но жаль что мозги заменяют трусы

тихий ужас!!!

carte: чтоб думать научилась

нечем там думать, тем более дамочка сама призналась, что злоупотребляет алкоголем

Новости U-mama.ru автор темы: перепивая

Сударыня-С: вы танец 2 минуты

Вы серьёзно считаете, что, если в ролике они 2 мин плясали, то и снималось это примерно столько же?

Сударыня-С: Мешали бы, вышли бы и прогнали водители их.

Вы меня удивляете. Вы представляете что такое мкад и перекрытые 2 из 4х полос? Правда верите, что не мешали?

Остановите планету, я сойду... В каком мире я живу?
Сикушки дрыгоножки в трусах соревнуются на МКАДе, кто круче: Бузова или эта, как ее? Роксана? Для фоловеров и хейтеров в Инстаграмме..

мне больше интересно 2 вещи, 1 почему никто гаишников не вызвал если все так возмущены, а если вызвали, то где они? и 2-е замнут или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы