Супруга подмосковного депутата устроила пробку на МКАД ради съемок клипа

ну седня и новости - одна другой краше - элита гуляет ))

Колубара: пробки пока те доехали

Ну значит не совсем тупая все просчитала.
Молодец и сплясала и гаишников обезвредила

Может не все её знакомые были в курсе, что она супруга депутата? А теперь точно все, и даже незнакомые до кучи

Колубара: вообще считаю, муж жмотина

Нашли виновного
Кстати и на аппаратуре сэкономили

Сударыня-С: А так да, вон Кокорин избил людей, и сколько уже отписалось типа что с футболиста взять. Безнаказанность порождает подобные выходки.

не знаю, сегодня была у родителей (мой отец аж 2 года проф.футболом занимался еще в 80 гг) так старшее поколение возмущено и жаждет расплаты. муж мой тоже. считает, что тенденция с безнаказанностью, несмотря на видеонаблюдение повсеместное просто перешла все рамки. грт, как дальше жить то, дети подрастут им же с ЭИТИ контактировать где то доведется.

alexstrasza: у тупых пробок мужья с зарплатой 30 к максимум, а девчонка молодец

Это вы сейчас всех, у кого мужья получают тридцать тыс, тупыми пробками назвали? Или не всех? Или выборочно? Че вообще инстаграммными фотами только мозг отягощен? Или не отягощен?

alexstrasza: Девочки, завидуйте молча) у тупых пробок мужья с зарплатой 30 к максимум, а девчонка молодец

Чему завидовать? Отсутствию мозгов? Или тому, что ей срать на всех? И на Васв том числе.

Чой—то этой деве уже не весело
Ее ДПС остановил и принял ее.
И сразу — из машины не выйду, у меня давление и что—то не очень—то сильно она старалась репортерам понравится
Жду статью, которую ей хотят прописать

Культура в массы. Прямо с доставкой :-)
Как теперь это развидеть? ))

alexstrasza: У меня нет Инстаграма, мне он не нужен)

Ну это было ключевое в моем сообщении, конечно

alexstrasza: А Ваше хамство демонстрирует наличие мозга?

и чем же я лично ВАМ нахамила, назвав эту пивицу тем, чем она является?

Молодец девка, хайпанула. Как смогла. На сколько мозгов хватило. Но свой кусок славы таки урвала. Завидую молча. Я точно так не смогу жопой вертеть на дороге перед пробкой, которую я же и создала, чтобы жопой повертеть.

Сударыня-С:
жаль законодательство такое, что не накажут. А так да, вон Кокорин избил людей, и сколько уже отписалось типа что с футболиста взять. Безнаказанность порождает подобные выходки.
Девушка получила кайф, драйф, теперь настала очередь ответить по закону РФ. Что не так)

какая каша. Кто написал, что написал. Нарушил закон - должен ответить. Что неумный футболист за избиение, что неумная баба за пробку

alexstrasza: Тон сообщения таков. Неа, это вы его таким на свой счет приняли. А почему - вам виднее
alexstrasza: Она не дура хотя бы потому, что сумела хорошо устроиться в жизни, отхватила такого мужика. И перед ним жопой повертела, другим местом ведь не умеет, а у мужиков некоторых такая природа. Про жабу и зависть смешно. Очень. Можете опять на свой счет принимать
alexstrasza: Меня такие люди восхищают. Меня вот другие восхищают. У которых мозг в голове.

alexstrasza: меня два высших образования, я сама себя хорошо обеспечиваю, подобные удачно устроившиеся девушки раздражения не вызывают.

Тогда вы должны понимать, что возмущение вызывает не то что попа девушки удачно пристроена, а то что эта попа доставляет неудобства другим людям. И гордится этим.

alexstrasza: да, женщины с аморфными мужьями-добытчиками 30 к в месяц гораздо глупее этой неграмотной дурочки.

Может. А может порядочнее.

alexstrasza: С чего всё так всполошились? Кто-то пострадал в результате съёмок этого клипа?

Все возможно, об этом история умалчивает. Вариантов может быть масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы