Супруга подмосковного депутата устроила пробку на МКАД ради съемок клипа

alexstrasza: ас триггернуло в этой ситуации

Может быть то, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого? Я очень лояльна к чужим безумиям. но здесь даже на мой взгляд перебор. Кроме мкада ей негде было поснимать это видео, ага.

alexstrasza,
естественно. Вы просто относитесь к тому же классу безнаказанных и неподсудных людей в нашей стране. На вас же юрисдикция общая не относится особо в силу профессии. И уважение к законам у вас поэтому такое... однобокое. кассирам пятерочки нельзя, прокурорам и иже с ними можно

alexstrasza: Хотите развернутый ответ?

Не хочу, боже упаси. Все предсказуемо, занудно и высокопарно. Законов не знаете, перед деньгами преклоняетесь, жизненные принципы ваши понятны и не интересны.

Показали по тв и ее и мужа. оба что то робко и невнятно проблеяли, чем лично меня только сильнее убедили в своей умственной неспособности ни оценивать свои действия заранее, ни отвечать за них

alexstrasza: чем она непорядочная, она так-то замуж за него вышла, не сожительствует

Да хоть бы этим поступком. Люби себя, чихай на всех. Вы же окрестили глупыми, тех кто не вышел замуж за кого надо, а вышел по любви за обычного мужичка.

alexstrasza: ДТП не спровоцировали, пострадавших нет, о чём речь тогда?

Повторюсь, не известно не встала ли кому-то ее выходка боком. Может у кого-то была важная встреча, от которой многое зависило в его жизни и он на нее опоздал. Или кто-то ехал по работе, не успел и был оштрафован, или на роды жены опоздал, за ребенком в сад, или на прием к врачу, или на собеседование не попал
Масса вариантов, масса. У людей свои дела, по которым они спешат. Это неуважение к другим и нарушение правил, которые тоже не просто так придуманы. Так почему другие должны восхищаться, тем что их ни во что не ставят?

alexstrasza: Что-то ведь Вас триггернуло в этой ситуации, если Вы также агрессивно реагируете.

Я все-навсего стебусь в этой теме. А вот Вы как-то сильно близко к сердцу приняли отрицательное к этой девице отношение
видимо,

svetlonec: Вы просто относитесь к тому же классу

alexstrasza: Кто на что учился.

кто бы на что не учился, все должны быть равны перед законом. А не кто-то ровнее. У меня тоже не одно высшее так-то. Однако вставать в третью позицию и считать кого-то недолюдьми, а кого-то имеющим право не соблюдать общие правила на том основании, что на что-то там учился... омерзительно.

svetlonec: И уважение к законам у вас поэтому такое... однобокое.

Вы ошибаетесь в своих суждениях.
Например я не нарушаю закон.вообще в принципе. Дорогу перехожу в правильном месте. Без страховки не езжу. Пристегнутая и с детскими креслами. По правилам пдд. Взяток не даю. И не беру. Не ворую/не убиваю и не граблю. Налоги плачу. Не мусорю. На улицах не гажу и детей не приучаю ссать в кусты, И тд и тп.
Реально я образцовой гражданин. Нимб над головой имеется. Ну это склад характера, что все должно быть по правилам и честно.
Что не мешает мне не устраивать ахи вздохи с линчеванием в виде:задавить камазом и оскорблениями. А вот кто возмущается в грубой форме, чем лучше этой девушки?

Сударыня-С: А вот кто возмущается в грубой форме, чем лучше этой девушки?

я думаю они просто эмоционируют от безысходности и безнаказанности. Потому что люди. призванные стоять на страже закона, считают, что закон не для них. Пока лично не коснется. можно соблюдать дзен, конечно. Однако оправдывая все это мы получаем то, что имеем

svetlonec,
Оправдывая или нет ничего не изменится. Она уже сплясала. Получила удовольствие. Молодец. Теперь главное ответить за свои поступки.
По сути каждый кто нарушает закон создаёт неудобства другим. Девушка создала таким способом. Кто то нарушил пдд и создал затор путем аварии. Кто то дал взятку и создал другим проблемв/неудобства. Кто то припарковался как олень и помешал людям и тд и тп. Выше писала, что закон нарушает большая часть населения. В моем окружении такая прибабахнутая на честности и правильности я одна. И честно сказать страдаю от этого))).
Поэтому так яростно осуждая девушку не грех оглянуться на себя. И вспомнить всё: неуплату налогов, все нарушения пдд и пр и пр.

Сударыня-С: Молодец

резюме - у страны нет будущего в принципе, так как соблюдать правила и не доставлять неудобства остальным считается в ней проявлением трусости и глупости. А вообще в качестве полного передергивания - вы вызвали скорую и ждете ее к своей матери, у которой сердечный приступ. А в это время кому-то пришла в голову мысль поплясать на дороге, повеселиться и жить в свое удовольствие. Полоса перекрыта и скорая задержалась в пути на час. Вы все еще будете считать, что этот кто-то молодец? Или у вас появятся иные мысли? Только честно..

Такое ощущение, что люди очень плохо представляют что такое МКАД, какой там трафик и что значит его перекрыть.
Ничего крутого не вижу, таких певичек ртом - пруд пруди.

НаталЪя: трусы зачетные

ДА !!!!!!!!!

Каков депутат - такова и жена. Одного поля валенки.

svetlonec: Вы все еще будете считать, что этот кто-то молодец?

Не ответят, зассут ответить, какая нахрен мать когда тут звизда самовырожовывается

svetlonec: . А вообще в качестве полного передергивания - вы вызвали скорую и ждете ее к своей матери, у которой сердечный приступ. А в это время кому-то пришла в голову мысль поплясать на дороге, повеселиться и жить в свое удовольствие. Полоса перекрыта и скорая задержалась в пути на час. Вы все еще будете считать, что этот кто-то молодец? Или у вас появятся иные мысли? Только честно..

Идиотизм пишете. И согласитесь из за того что нарушают правила пдд, аварий больше, чем единичный выход певички потанцевать. Вы всех участников аварий обсуждаете на юматери? С предложением давить? Авария на мкаде и встали 2-3 полосы. И не на 5 мин, а на много дольше. И аварии происходят ежедневно, ежеминутно в стране. И люди нарушают пдд в основной массе все. В том числе правила парковки, которая тоже препятствует муниципальным службам. Чем они лучше этой певички? Из за любого нарушителя скорая может не доехать. Но это не мешает жителям не нарушать правила и законы.
А привязалась к девушке, вы же в белом вся никогда ничего не нарушали. Она жена чиновника и это бесит. Мыслей не хватает смотреть на вещи масштабнее и в том числе на себя))).

Сударыня-С: Реально я образцовой гражданин. Нимб над головой имеется. Ну это склад характера, что все должно быть по правилам и честно.

И при этом вы готовы терпеть нарушения других, а есть люди, которые нетерпимы к нарушениям. Я вот не терплю и меня это злит. А кто-то преклоняется и терпит, ведь девица молодец исключительно потому, что она с баблом. И таких терпеливых постоянно и нагибают

На фото у неё бабушки что ли в подтанцовке, особенно справа похожа на мою соседку, лет 70-ти, с первого этажа, только та не пляшет на дорогах, а медленно катит тележку в сад.

Трусы реально классные, такими и убить можно.

Сударыня-С: Идиотизм пишете.

а нет , ошибалась, не зассали. прямо так и написали : какая, нахрен, мать?! эзоповым языком правда , но ведь написали.
и смех и грех.

Так и ее муж-депутат во всю сверкает труселями в ее инсте

Сударыня-С: а если судить по темам на юмаме, то я вообще стала сомневаться в вменяемости большей части пользователей тут))

лучше бы в своей вменяемости усомнились

Лилит_Es: Вы представляете что такое мкад и перекрытые 2 из 4х полос? Правда верите, что не мешали?

как она может это представить, только в ролике посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы