В Перми первоклассники массово заболели после прививки

Аноним,
Вы ФЗ о вакцинопрофилактике читали? Ознакомьтесь на досуге. У нас в стране вакцинопрофилактика добровольная.
Я не являюсь антипрививочником. У моих детей прививки стоят в соответствии с национальным календарём. Но прививки от гриппа, по опыту родственников и знакомых, - зло. А ещё не стОит забывать о противопоказаниях.
Когда я бегала по аллергологам и дерматологам из-за аллергии после вакцинации от КЭ, мне сказали открытым текстом, что поствакцинальное осложнение письменно не признают и медотвод на будущее не дадут. И тут же проговорили, что существующий подход к вакцинации в корне неправильный.
Когда я в детстве болела коклюшем, диагноз поставили на словах, но в карту писать отказались, т.к. я была от него привита.
Конкретно про грипп я имела интересную беседу с представителем ГорЗдрава. На возбудителя обследуют обычно только тех, кто попал в стационар, поэтому правдивой статистики в принципе нет.

Astrum*: представителем ГорЗдрава. На возбудителя обследуют обычно только тех, кто попал в стационар, поэтому правдивой статистики в принципе нет.

Раньше люди от гриппа умирали сотнями тысяч, теперь нет. Шах и мат.

Ivanoff: Согласен. 21 век, а какое то мракобесие. Причем сами не знают к чему апеллировать - одни говорят что вакцины бесполезны так как в них мало антител, другие говорят что наоборот сразу заболеешь когда поставишь

Да, надоел уже этот бессмысленный дискурс.

Не я: Хм. Тоже самое можно сказать и про прививочников. А в чем собственно разница? Почему одни априори правы, а другие- нет?

Потому что есть такое слово как наука. И наука показала и доказала пользу прививок. И давно уже разоблачена Ася чушь, про то что они вредны. Не хочешь вакцинироваться, твое дело. Но тогда будешь поражен в правах.

tanchjk: Нда? А может тогда заодно ввести предпрививочную диагностику и ответственность за последствия возникшие после вакцинации?

А может ввести ответственность родителей за отсутствие вакцинации?
Или вы сейчас дарите ссылку на исследование о связи вакцинации и аутизма? Давно эту чушь разоблачили.
Шах и мат противники)))

Аноним: А может ввести ответственность родителей за отсутствие вакцинации?

Ну то есть медики ни за что отвечать не хотят?

Аноним: Шах и мат

Аноним: Шах и мат противники)))

Идите в шахматы поиграйте

tanchjk: Ну то есть медики ни за что отвечать не хотят

Они то как раз отвечают за свои действия. В отличие от безголовых родителей.
Раунд!

Аноним: Они то как раз отвечают за свои действия

Пример?

Аноним: Раунд!

tanchjk: Пример

Не хочу я вам писать никакие примеры, бесполезно. Как об стену горох. Лечитесь подорожниками

Аноним,
Какой интересный аноним сам с собой в шахматы играет, сам себе свою правоту доказывает, от дискуссии убегает.... Прям как пятилетний ребёнок, который из- за угла язык показывает и на все отвечает "а патамучта", " амама сказала- все каки,ктотакделает".

Не я: Какой интересный аноним сам с собой в шахматы играет, сам себе свою правоту доказывает, от дискуссии убегает.... Прям как пятилетний ребёнок, который из- за угла язык показывает и на все отвечает "а патамучта", " амама сказала- все каки,ктотакделает".

Гугл в помощь. Все давно уже доказано и показано.

Аноним,
Да-да-да...))))) Инструкцию хоть к одной прививке почитайте для интереса. Раздел "противопоказания". Я сколько ни смотрю, что- то все врачи на это даже не смотрят. Втыкают и все. А потом :" неееееее, это не от прививки". Куча новых вакцин поступает на рынок. НОВЫХ! Когда это они успели ДАВНО все доказать и показать?????

Не я: Аноним,
Да-да-да...))))) Инструкцию хоть к одной прививке почитайте для интереса. Раздел "противопоказания". Я сколько ни смотрю, что- то все врачи на это даже не смотрят. Втыкают и все. А потом :" неееееее, это не от прививки"

ВОЗ уже давно все по этой теме объяснил. Когда медотвод, а когда можно ставить.

Аноним,
ВОЗ- может быть. А врачи как- то далеко не все в курсе этого.

Не я: ВОЗ- может быть. А врачи как- то далеко не все в курсе этого.

Если врач нарушает протоколы, гнать поганой метлой.
Выступает против прививок, гнать поганой метлой

Аноним,
Дак Вам про это и говорят. Что все эти протоколы нарушаются везде и во всем. Всех не прогонишь.

Аноним: Если врач нарушает протоколы, гнать поганой метлой.
Выступает против прививок, гнать поганой метлой

Скучаете?

Аноним: гнать поганой метлой

безапелляционность суждений простительна только в 16 лет, а умилительна в 3.

svetlonec: безапелляционность суждений простительна только в 16 лет, а умилительна

Да такой радикальный антиантипривичный протест.

Аноним: Грипп это один из видов ОРВИ, потому и написали

Аноним: Не угадали значит в тот год с прививкой

Аноним: Надоели

с этой все ясно, не сильно смышленая поликлиническая медсестра, они там через одну с такими суждениями и выводами.

Astrum*: Когда я в детстве болела коклюшем

так далеко не надо. у моей коллеги в позапрошлом году дети коклюшем заболели - в поликлинике до последнего утверждали - не не он, у вас прививка, сдавали анализы в итоге платно.

Аноним: Раньше люди от гриппа умирали сотнями тысяч, теперь нет

или даже не медсестра...

Мутинус собачий: Скучаете?

тетя просто тупит и нервничает от этого

Мне 3 прививки разом поставили, необходимые для работы в детском учреждении. Первую неделю по ощущениям, думала, сдохну. Уже месяц болею. Завтра, видимо, на больничный уйду, доходилась до осложнения и температуры 39.. Ещё и медсестра со своим плановым гриппом достаёт... видимо, в качестве контрольного.

Аноним: Раньше люди от гриппа умирали сотнями тысяч, теперь нет. Шах и мат.

люди перестали умирать "сотнями тысяч" задолго ДО массовой вакцинации

Аноним: А может ввести ответственность родителей за отсутствие вакцинации?

и ответственность фармацевтов за нарушение хранения вакцин, и врачей за втыкание прививок всем без разбора, и медсестёр за криворукость. Когда втыкаю не то и не туда. Сажать к чертям собачьим всех. Пусть рядом сидят

Аноним: Они то как раз отвечают за свои действия

Как? Расхлёбывают абсолютно любую проблему (поствакцинальное осложнение или болезнь в результате отсутствия прививки) всегда и только родители. С медика какой спрос? Лишнюю бумажку напишет? Премию недополучит? офигеть ответственность)))

кася попова,
Вы что-то путаете. Прививки и аутизм никак не связаны.

кася попова: зачем вы это нам пишите? Вы это скажите матерям,у кого дети аутисты вследствие прививки, авось вместе с ними и поржете

Давно уже разоблачили это исследование. Не распространяйте ложные сведения о связи аутизма и прививок.

A- ALЁNA: с этой все ясно, не сильно смышленая поликлиническая медсестра, они там через одну с такими суждениями и выводами.

Ваш вывод прям всю вашу смышлёность и культуру показал

Аноним: Ваш вывод

Рада, что вас позабавила, отвлекитесь чуть, а то нервишки могут сбой дать. Кстати, заметила, прививашки ведут себя зачастую очень агрессивно, хотя, казалось бы, защищен со всех сторон, вколоты прививки и по нац календарю и по всем европейским, почти терминаторы, но нет их трясет, что кто то рядом ходит непривитый, ответственностью трясут.. Радуйтесь, ни одна зараза к вам не пристанет, а не привитых всех покосит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы