В Перми первоклассники массово заболели после прививки

A- ALЁNA,
Ну лично мне ваще пофиг на вашу привитость, я даже не про прививки отвечала, а про диагнозы.
Агрессивность и нервишки это про вас.

Аноним: я даже не про прививки отвечала, а про диагнозы.

А связь с рассеянным склерозом тоже бред?

Mамa: А связь с рассеянным склерозом тоже бред?

Прививка может быть триггером, который спровоцировал дебют болезни, заложенной в организме.

кася попова: специально сейчас позвонила и спросила у одной мамы, у которой ребенок стал аутистом после прививки. Она только посмеялась. Грустно посмеялась конечно. Так что это ваши сведения - ложны.

Да Господи, не прививайтесь, на здоровье. И детей не прививайте. Лечитесь подорожником и прикладыванием святых мощей.
По теме. Связь между аутизмом и вакцинацией была притянута за уши. Человека который это сделал, давно разоблачили.
Маму жалко, что у ребенка аутизм. Но прививки тут ни причем

Mамa: А связь с рассеянным склерозом тоже бред?

Ссылку на исследование дайте

Аноним: Ссылку на исследование дайте

Я исследования не изучаю. Человека нет. За три года ушел молодой здоровый мужчина. До прививки ничем никогда не болел. Прививки у него стояли только ляличные . Никакого КЭ и гриппа в сознательном возрасте не ставил. Единственная прививка подкосила. Врачи признали. В течении месяца после прививки был поставлен диагноз РС. Это не история из интернета. Это на моих глазах было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы