В Перми первоклассники массово заболели после прививки

Юнона и Авось,
на волгоградской. или это 40? я их не особо различаю, т.к. в одном месте находятся.

Новости U-mama.ru автор темы: которым были охвачены ученики вторых, восьмых, девятых и десятых классов.

Новости U-mama.ru автор темы: На следующий день после прививки на уроки не пришли 20 из 96 первоклассников.

Что то я не догоняю.

аноним: вывод - прививочный кипиш раздут до неимоверных размеров и явно из-за денег
гораздо больше жизней будет сохранено при нормальной профилактике проблем автовождения и пешеходов

А что же вы не привели статистику по смертям от других гриппов?

Ториль-ор-Твайн: не думаю, что например, в США или Европе с питанием и гигиеной было сильно хуже, чем сейчас

а вы почитайте, не "немытую европу", а что-то нормальное, благо даже фото тех периодов есть

Аноним: других гриппов

432 человек в России умерло от гриппа и ОРЗ в 2017.
от ОРЗ прививок нет и болеют им гораздо чаще )))
и чаще всего проблема в позднем обращении ко врачу, а причины этого и так всем известны

Ториль-ор-Твайн: например, в США или Европе с питанием и гигиеной было сильно хуже, чем сейчас.

сильно хуже Вообще мыть руки перед едой - привычка крайне молодая на фоне всего исторического периода

Новости U-mama.ru автор темы: Накануне им сделали прививки против клещевого энцефалита

выборка какая то странная по классам, а что не все классы? думается мне, что первоклассников наибольший процент привили, а старшеклассники просто в меньшем количестве присутствовали на прививке, соответственно, на следующий день, отряд попросту не заметил потери бойца

Ivanoff: Российские прививки от энцефалита считаются одними из лучших в мире и активно экспортируются

откудава такие охренительноположительные данные куда экспортируем

Ivanoff: Все умершие от гриппа в последние годы в России были не привиты

если б у нас ставили всем верные и корректные диагнозы, тогда б еще можно принять во внимание, а так - кто ж вам поставит диагноз грипп, если в карте есть заметка о прививке, вы чо уж, по любому посмертно будет приписан другой диагноз.

A- ALЁNA: а так - кто ж вам поставит диагноз грипп, если в карте есть заметка о прививке, вы чо уж, по любому посмертно будет приписан другой диагноз.

Прям теория заговора, правда статистика не российская, а общемировая.
Государству вы нужны здоровые, что бы работали и платили налоги, а не сидели на больничном проедая фонд соцстрахования. В США крупные работодатели не платят больничные отказавшимся от прививки, я думаю российским нужно принять это на заметку

Ivanoff,
Да вот не теория заговора, а реальность. Я единственный раз привилась от гриппа и в тот год заболела именно им, ооочень тяжело и с осложнениями по неврологии (одно из : 7-10 дней ходить не могла). Терапевт на словах сказала грипп,(да там с ОРВИ и не спутать было), а в карточку ОРВИ записала. Абсолютно реальный случай. И я думаю, что мне не одной так диагноз переделали. Первый вопрос терапевта был: прививка от гриппа есть?

Не я: Да вот не теория заговора, а реальность.

Не я: И я думаю, что мне не одной так диагноз переделали.

Грипп это один из видов ОРВИ, потому и написали

Аноним,
т.е. прививка от ОРВИ? Это не меняет ситуации- она никак меня тогда не спасла. (((

Муж привился от гриппа, так весь год из болячек не вылазил, как только легче- неделя здоровья и опять по- новой. Я тут даже тему создавала, о том что такое, почему муж постоянно болеет весь год. Чего только не наговорили: и скрытые инфекции, и герпесы разного типа и ещё что- то.... А это прививка просто была - чтоб не болеть.((( больше её не ставит- и не болеет.

Не я: Это не меняет ситуации-

Не угадали значит в тот год с прививкой и вы другой штамм подхватили, если реально гриппом болели.
Но диагноз вам правильный написали вполне.

Аноним,
Это очень удобно списывать все на разные штаммы. Ситуацию это не меняет. Первый вопрос врача: прививка есть? Если нет- диагноз грипп, если нет- ОРВИ.

Ivanoff: Прям теория заговора

ага. У меня коллега всей семьёй переболела. Дней 10 лежали пластом. У неё прививка от гриппа стояла - диагноз ОРВИ. У мужа и ребёнка не было прививки - диагноз грипп.
Доверия отечественной статистике нет совсем и абсолютно

Не я: Если нет- диагноз грипп, если нет- ОРВИ.

Да по-любому ОРВИ

анонимчик: Доверия отечественной статистике нет совсем и абсолютно

При чем тут отечественная статистика, если мы говорим о ВОЗ?

Ivanoff: При чем тут отечественная статистика, если мы говорим о ВОЗ?

а что, по всему миру отечественные вакцины применяют? И хранят так же как у нас? И ответственность за косяки у медиков такая же, как у нас (т.е. никакой)?
Откуда ВОЗ берёт информацию по России, вам самой как кажется? Не из Росстата ли? Или, думаете, сами бегают считают?

Аноним: по-любому ОРВИ

тогда почему уточнённый диагноз только у непривитых? Переболевшие привитые каким образом попадают в статистику именно по гриппу?

Аноним: районная невролог (взрослый)

Аноним: диагноз она не ставит

Аноним: пока человека не скрючит окончательно. только тогда, когда в больницу попадет, и узнает, может быть.

какой замечатльный невролог... убила бы.

Считаю, что хватит нянькаться с антипривиочниками. Сами не хоите прививаться, ваше право, детей своих не прививаете, отлично. НО. если начинаешь вести пропоганду протви вакцинации, тем более если ты врач, сразу лишение лицензии с волчьим билетом. И штраф, огромный. Плюс лишить всех соц выплат и пособий. Надоели

Аноним: Считаю, что хватит нянькаться с антипривиочниками. Сами не хоите прививаться, ваше право, детей своих не прививаете, отлично. НО. если начинаешь вести пропоганду протви вакцинации, тем более если ты врач, сразу лишение лицензии с волчьим билетом. И штраф, огромный. Плюс лишить всех соц выплат и пособий. Надоели

Нда? А может тогда заодно ввести предпрививочную диагностику и ответственность за последствия возникшие после вакцинации?

Аноним,
Хм. Тоже самое можно сказать и про прививочников. А в чем собственно разница? Почему одни априори правы, а другие- нет?

анонимчик: Переболевшие привитые каким образом попадают в статистику именно по гриппу?

А они в неё не попадают

анонимчик: И хранят так же как у нас?

Во-во.
Классная нынче позвонила - треба дочери прививку от КЭ поставить. Вы, говорит, купите вакцину, и пусть дочь принесет её в школу мягко (!) отказалась.

Аноним: Считаю, что хватит нянькаться с антипривиочниками. Сами не хоите прививаться, ваше право, детей своих не прививаете, отлично. НО. если начинаешь вести пропоганду протви вакцинации, тем более если ты врач, сразу лишение лицензии с волчьим билетом. И штраф, огромный. Плюс лишить всех соц выплат и пособий. Надоели

Согласен. 21 век, а какое то мракобесие. Причем сами не знают к чему апеллировать - одни говорят что вакцины бесполезны так как в них мало антител, другие говорят что наоборот сразу заболеешь когда поставишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы