Определена лучшая российская сгущенка

Сяся,
Нет

Просто Дима: Исчерпывающий ответ. Ладно зайдём с другого боку. А где?

В КБ есть концентрированное молоко.

Бумеранг #Добра,
Да, мороженое замечательное у них. Я фисташковое в вафельном стаканчике обожаю просто - оно реально фисташковое

И мне в Алексеевской плесень попалась. Без проблем поменяли в Минимарте. Не покупаю ее больше.
Рогачев без нареканий, очень вкусная и густая!

Бумеранг #Добра: это лучшие продукты что доводилось пробовать !! а пломбир - просто божественный вкус! умеют же в краснодарском крае....

+++ не знаю где делают, а пломбир вкусный

Katie: причем пару лет назад общалась с девушкой из Минска, они говорят, что у них Рогачев не самый лучший производитель сгущенки.

Врет Ваша знакомая или не разбирается. Рогачевская считается лучшей и в Беларуси. Все те, кого я знаю(беларусов имею ввиду, и я из Беларуси), покупают только ее.

Аноним: жирность сгущенки чем достигают, растительными жирами?

В России возможно. По ГОСТУ сгущенка должна быть строго определенной жирности. Чтобы удешевить продукт, молоко нормализуют не сливками молочными, а растительными.

Ялуторовское еще к ним.

Беру Алексеевскую, Рогочев, из Коровенки. В Алексеевской попадалась плесень в том месте, где банка помята.

покупаем много лет только Гост- резерв,, сейчас они вроде вологодские молочные продукты называются, вообще без нареканий

IMKH: волоконовские

Сгущёнку в фиксе брала - невкусная
Вкусная сгущёнка,сливки Тяжинские

Nnitka: в фиксе брала - невкусная

в фиксе разве можно что то брать из еды ,вы чтооо.
Я мимо хожу отдел продукты,считаю ,что там одна отрава,с ужасом смотрю когда народ корзинами продукты оттуда тащит.

MaeDeTres,
Деповская казахстанская вкусная очень. Но! Из купленных 3-х банок нормальная была лишь 1(((( в одной был комок с плесенью. В другой вся сгущенка была сахарными комками. С виду все три банки были одинаковы, без повреждений.

Katerin&ka,
Мне всегда везло на нее. А вот у подруги тоже банка засахаренная попалась.

аноним: фиксе разве можно что то брать из еды ,вы чтооо

Почему нет? один производитель в разных магазинах продаёт. Т. Е. например йогурт в гиперболе можно, а в фиксе нельзя? Но это уже другая тема

Беру тяжин с зеленой этикеткой. Цена адекватная и без проколов пока

аноним,
Всегда Тяжин брала, но последний раз состав почитала - ужас. А вот сливок их давно не видела.

Южаночка: Вот начиталась тут хвалебных отзывов про их мороженое( Коровка из Кореновки) . Купила. Ну ведь ничего особенного. Что вы там вкусного нашли? Обычное мороженое абсолютно. И состав не супер пупер

Тоже не понимаю восторгов. Мороженое химическое на вкус и дорогое.
Масло явно с ароматизатором или раст.жирами, стоит как настоящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы