Миссис Екатеринбург-2018: короны уже раскупили, пьедестал поделили

Бывшая горничная,
От подружки знаете, которая в прошлом году участвовала? Которую ещё многие с трансом сравнивали.

Ясно: От подружки знаете

Нет, знаю организаторов

Давным давно всем известно, что этот конкурс за деньги. И то, что там регулярно участвуют женщины, которые даже не проживают в Екатеринбурге, тоже никого не смущает.
Но кстати статью могли и вбросить, чтобы реально купленные миссис проскочили. То есть куплены места другими, а написали про этих, чтобы потом гордо рассказывать, что все честно.

Аноним, за неё голосуют потому что она "своя", с ю-мамы. А не потому что самая красивая.

Посмотрела фото.
Больше всех внешне понравилась Надежда Никифорова и Елена Романова.
А ,и медсестра еще- Чечерина.

остальные не сказать ,что страшные, но обычные женщины совершенно...
Так на конкурсе ведь еще и другие умения оценивают, кроме красоты, нет??

Бывшая горничная,
Жуть так-то, что все за деньги( я думала честный конкурс.
Понятно теперь

Django,
Ну и 6-ро детей! Это
молодец женщина! Только за это уже стоит голосовать.

У дизайнера со 2-м местом выражение лица прямо злое. И оскал вместо улыбки.
Фото с маникюром у лица - колхоз колхозный.

Проголосовала за asa
Настя, удачи Вам!!!!!

Новости U-mama.ru ,
Ничего там не платят. Участвовала в 2016 году, могу заявить с полной уверенностью.

LUCKY ME,
Нет, я поучавствовала, мне хвататило))) это 2 месяца, как белка в колесе, мероприятия конкурса, работа, репетиции, занятия, разъезды по спонсорам. Все выхи с 9 утра ,тоже занятия. Уезжала из дома в 07-30, приезжала в 2 ночи))) Подружились со всеми участницами, до сих пор все общаемся и постоянно видимся.
Отлично провели время, рекомендую. Это классно.

По роду службы присутствовала в прошлом году в комнате жюри. До последнего никто не знал кто будет победительницей в той или иной номинации
Все вышенаписанное пустые сплетни.
И да, красота в конкурсе не главное

Ни чему уже не удивляюсь. В задрипаном фитнес клубе и то все места были расписаны заранее, несмотря на то что жюри выбрали других победителей. Так что тут-сам Бог велел....

Получилось проголосовать повторно.
Наличие 6-х детей покорило. Желаю удачи Анастасии.

Аноним,
Какие то окукленные "победительницы", один хирург-стилист что ли у них?

Йидель,Анастасия Сигова это assa? Которая 3 шек удочерила?
она

Проголосовала за Настю!
Девчонки, что то мало у нее голосов, надо добавить

Аноним: А вообще кто-то смотрит эти конкурсы, их показывают что ли где... Или они там сами от себя тащатся

+++
понимаю малолетние девчушки, а тут взрослые женщины. комплексы лечат этими конкурсами???

Жаль, что перед подобным мероприятиями не работают психиатры.
У мамы с дочкой явные проблемы. Одна участвует в Екатеринбурге, другая -в Тюмени.

Ежик74,
Именно.
Конкурс не на звание "многомать года", имхо.
Там и с красотой и с семейной ситуацией не образец. Наличие 6 детей еще не означает, что все их воспитывает юрист, бегающий по спонсорам

василиса непремудрая,
Как ваша Настя смотрится в бикини...и без фотошопа....

Светлана Сабанцева по парку бегает аки лань, а наша аса ни разу не спортивная

Уф, высказалась. Блокайте теперь.

Аноним,
Какая вы ~~дура ~~святая женщина с пмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы