Прокуратура нашла нарушения в детсаду, где у детей воровали котлеты

Аноним: в 2 часа обе с воспитателем сидят- лежат , вторая уже в магазине бегает , прямо умотались бедняжки, ещё и детей - младшешкольков тут же кормят, гуляют, уроки учат

Соседка не по разу домой бегает и не на 5 минут, и дочь второклассница после уроков у нее в группе находится. И да, лежат на детских кроватях, и не только в сончас, и да сама видела, когда работала.
Но все равно же сейчас напишут "ачетакова".

аноним,
Ага , сейчас вам напишут, что заслужили они , умаялись бедняжки пол подтирать , да тарелки мыть, а мы все сволочи неблагодарные

Зарплата воспитателя в среднем 30-35 тыс. Плюс экономия на няне, продленке 8 тыс, плюс завтрак- обед- ужин для всей семьи . Нормально так получается для женщины 40-50 лет по сути без образования, кондукторы и продавцы- кассиры столько не зарабатывают

Дара: Это всего лишь конкретно ВАША соседка. И по ней вы сделали вывод, что в детских садах ВСЕ тащат продукты домой.

Я такого вывода не делала. Повторюсь: соседка не делала тайны из того, что таскает домой мясо из садика. Наоборот, она ставила в пример мне свою рачительность. Ну, у меня тогда и детей не было. Просто удивилась, что родственники жаловались: мол, плохо кормят, а соседка наоборот хвалила мясо - отборное.

Дара: А никто не видел, как неделю назад я эти картошку-морковку самолично притащила в садик для эстафет....

Вот я очень сомневаюсь, что для эстафеты соседка носила сырое мясо и рыбу. Конкретно моя. Другие, может и носили.

П.С. Сын ходил в садик - кормили вкусно очень. Никогда голодным не был. Более того, в этом садике уважали прихоти детишек: кто-то пил только йогурт (ни воду, ни чай, ни компот, ни сок - НЕ ПИЛ), кто-то не ел картошки (вылавливали из супа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы