Прокуратура нашла нарушения в детсаду, где у детей воровали котлеты

Аноним: только зачем из своей небольшой ЗП ( не знаю, как сейчас, но чтоб выжить в 90-е, мама работала на 2-3 ставках, ЗП копейки была) тратить было на такое деньги?

Не знаю, как у других, мне чувство собственного достоинства не позволяет на работе воровать. Унизительно это для меня

Аноним: но чтоб выжить в 90-е, мама работала на 2-3 ставках, ЗП копейки был

Все прошли через 90, но не все воровали с работы
Я вас не осуждаю, многие так делали. Но для меня это неприемлемо
Бабушка, также как ваша мама работала на трёх работах, в том числе в садике. Никогда не брала ничего

Коллегу мою попросили из сада уволиться за то что она готовила по технологическим картам, как положено, не кроила продукты, если написано 200 гр масла, то 200 а не 50 клала, вот неугодна стала, мало народу перепадало, воруют 99 процентов, везде, не только в саду, я для школы все на работе печатаю- это тоже по факту воровство .

Аноним: Коллегу мою попросили из сада уволиться за то что она готовила по технологическим картам, как положено, не кроила продукты, если написано 200 гр масла, то 200 а не 50 клала,

• Если закладка продуктов производится по технологическим картам, и повар в целом готовит нормально - не подгорело и т.п., проблемы "выбрасываем подносами, никто не ест" нет.
    Ну, допустим 150 гр. масла вместо 200 гр. обычный человек не заметит, а вот 50 гр. вместо 200 гр. сделают блюдо несъедобным.

аноним,
откройтесь что под маской то

аноним: все равно, я тож ща анонимно понапишу ..и че .Высказываю своё мнение в открытую ну а вы если не принимает ваш мозг и другую инф.то мож сами -мимо.А так вы не единственная кто с дитями.

CHIRIUSHKA,
Ну напишу я под именем Маша пупкина, от того я менее анонимна буду, или вам копию паспорта надо

красная роза: Зря вы так, няни есть очень хорошие и умницы. Уж поинтеллигентнее чем всякие снобы, типа вас )))

Вотнифигасе
Я чем то оскорбила нянь? Труд неквалифицированный, соответственно работают люди без образования. Констатация факта. При чем тут умницы, красавицы? Мой пост был о том, в каких профессиях работают без образования.

аноним,
+10000

Аноним: копию паспорта

и мимо

Тоже не понимаю этих стенаний по поводу тродности профессии няни , с образованием ПТУ - это либо продавец, кондуктор, дворник и пр, надо было в молодости думать о судьбе своей , сидеть 12 Часов на кассе в Ашане с доступом к туалету по расписанию, затёкшей спиной и мат ответственностью или кондуктором с 5 утра мотаться по маршруту и дёргать людей за рукав , чтоб оплатили проезд куда тяжелее , а тут в тепле, сытости, туалет под рукой, в сон час отдых, в 5 уже с работы ушла

Я работала в садике, в яслях. Дети не едят ничего. Все домой таскали еду. Меньше накладывали, чтобы не из тарелки брать , а сразу из кастрюль и противней

аноним: Труд неквалифицированный, соответственно работают люди без образования.

Что мешает людям с образованием заниматься неквалифицированным трудом?

Аноним: в сон час отдых

Ну да. За неё видимо другая няня приходит в сон час вымыть посуду и кастрюли после обеда, а также туалет и всю группу.

анонИм,
Помыть 25 тарелок и кружек и кастрюлю, действительно адски тяжёлый труд, в 2 часа обе с воспитателем сидят- лежат , вторая уже в магазине бегает , прямо умотались бедняжки, ещё и детей - младшешкольков тут же кормят, гуляют, уроки учат, вот бы мне на работе по командировкам с детьми кататься, по музеям гулять

Аноним: Помыть 25 тарелок и кружек и кастрюлю,

25 тарелок из-под супа, 25 тарелок из-под второго, тарелки из-под хлеба, 25 ложек, 25 стаканов. Кастрюли: из-под супа, гарнира, мясного, салата и компота. Затем стереть со столов, вымыть туалет и всю группу.

Аноним: в 2 часа обе с воспитателем сидят- лежат

Лежат где, простите? Обычно воспитатели достаточно долго детей укладывают, потому что засыпают дети по-разному. Затем начинают бегать в туалет по очереди. Отойти практически невозможно. Если и успевают, то только конспекты написать.

Аноним: младшешкольков тут же кормят, гуляют,

Т.е. берут своих детей и уходят гулять, оставив детей в группе одних?

В спальне лежат на пустых кроватях , отдыхают умаявшись после мытья тарелок, в нашу группу кстати требовали посудомойку купить, в добавок к прочей уже купленной технике

Аноним: Сами все ни разу ничего не брали на работе что ли

нет, мозгов хватает и совесть имеется
по себе других не судят

Аноним: в нашу группу кстати требовали посудомойку купить

Хотелось бы мне посмотреть на посудомойку, в которую сразу же загружалось несколько десятков единиц посуды.

Аноним: в добавок к прочей уже купленной технике

Отказаться нельзя было? Всё принудительно?

Аноним: В спальне лежат на пустых кроватях

Сами видели?

Аноним: умаявшись после мытья тарелок

Какая у нас чудо-воспитательница была. Причем очень молоденькая. Всегда просила детей перед обедом спасибо нянечке говорить и учила уважать труд всех людей. Пусть хоть не родители, дак чужие люди научат детей доброму и хорошему.

Аноним: дома картридж не расходовать

краска для принтера 100 мл стоит 200 руб, хватает на 1,5 года, если печатать не только для дома
если человек считает воровство нормой, то он всегда оправдание найдет

анонИм,
Вот- вот, и после кучи вложенных денег и помощи - прийти помыть, прибит, покрасить, горку сделать- все мы твари неблагодарные . Все мало и плохо , кто бы пришёл мою работу за меня поделал, а я бы потом ещё обгладила пришла

Аноним: Все мало и плохо

Заметьте, я об этом не писала. Но если говорить по аналогии с родителями: "Никто вас не заставляет помогать. Не нравится, не помогайте". Работать ни за кого не надо. А вот относиться по человечески и с уважением - хотелось бы.

анонИм,
Вы как с другой планеты, деньги не сдавайте, не помогайте , чтоб моего ребёнка весь день гнобили ? Только не надо сейчас говорить, что нет этого , разговор у нас с вами бессмысленный, все нет да нет, быть не может, мне смысл то какой врать? Для нас то 3 года и пошли дальше, очень грустно, что у некоторых людей вся жизнь в украсть котлету у ребёнка

РЖД садик няни с сумками домой бегают,а в них баночки

Аноним: у некоторых людей вся жизнь в украсть котлету у ребёнка

Самое грустное, что для таких вот выводов достаточно всего лишь безликого предложения из сомнительного источника. Даже думать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы