Прокуратура нашла нарушения в детсаду, где у детей воровали котлеты

Знаю сад РЖД ,где няни в сончас бегают домой,относят «отходы» к себе домой.

анонИм: главное не сытый ребенок,

не все люди не видят грани между "да ему и этого хватит, обожрется еще, пузо вырастет" и "сытый ребенок"
почему вообще такие сложности с накладыванием всей порции детям - я в принципе не понимаю
ребенок у сотрудников еду не крадет, почему кто-то считает, что это еда сотрудника садика а не ребенка???

анонИм: Вы случайно в анонимах не запутались

сори, смешались в кучу... глаза, спать пойду))

Не наговаривайте ,а деток я люблю ,такие лапусечки ,когда особенно младшие дошколята..Конечно с жуками погорячилась, не так выразилась,человек я творческий и в обычном порой имею иной взгляд,но деток не обижаю и тем более едой. На свою собственную среднюю ворчу иногда когда большие порции кладёт и знаю ,что привычка из садика и съесть всё . Попробуем уже быть добрее и снисходительное к другим,ну кто не безгрешен. Верхи - воруют страшно ,что уж эти котлеты,ерунда,а дети остались без няни .Няни сейчас страшный дефицит в садиках и в конце-концов котлеты не каждый день дают,дети голодные не ходят по чужой воле и это самая главное,правда!

аноним: смешались в кучу

Люди, кони. Бывает.

Аксиния: А какая разница сколько отходов? И почему воспитатель решает всю порцию положить детю или часть как малоежке? Ну отходы и отходы, по мне так хоть вагон

+++ Сегодня он не хочет, а завтра захочет. А раз больше нет, то многие постесняются попросить. Не нравится пусть не работают няни и воспитатели. Но это не их дело кто что ест.

Аноним: Не нравится пусть не работают няни и воспитатели

Все кто в здравом уме -давно сбежали оттель. Так што...и четвертинка каклеты не за горами.

Аноним: Не нравится пусть не работают няни и воспитатели.

Встречное предложение. Не нравится? Не отдавайте ребенка в садик.

Ещё не все ,на пару лет хватит ,а потом точно будет всё-капут...

Аноним: У нас официально отходы в ведро сливаются для собак работника садика

не лопнут собаки то? Бак отходов каждый день? Этот пару-тройку свиней можно откормить
У нас до конца дня стоял бак отходов, бак очисток, а потом машина забирала. Может кто перед машиной что то и выбирал из баков для своих животных, хотя сомневаюсь.

Мутинус собачий: Так што...и четвертинка каклеты не за горами.

Какая четвертинка? Вообще без котлет обойдутся. Моя твоя не понимаит и усё.

анонИм: Вообще без котлет обойдутся. Моя твоя не понимаит и усё.

И тогда в исстрадавшихся по котлетам и запеканкам душах яжматерей наступит покой и гармония.

Мутинус собачий: И тогда в исстрадавшихся по котлетам и запеканкам душах яжматерей наступит покой и гармония.

Ага.

Мутинус собачий: и запеканкам

Кстати, о творожных запеканках. Детишки виртуозно ложечкой аккуратненько снимают сгущенное молоко с ровной поверхности запеканки и отработанным движением руки отодвигают тарелочку подальше.
Хотя.... может быть они и правы. За те три тысячи в месяц, что платят родители, вряд ли им будут давать натуральный творог. Сюда же и хлеб неизвестного ИП, и масло и сыр, больше похожий на плавленный. Но родителей это совершенно не волнует.

Murza,
Странно , у нас садик 6 групп, ведро простое поломойное за 2дня набирается

Аноним: Странно , у нас садик 6 групп, ведро простое поломойное за 2дня набирается

дети голодные видать, всё сметают а так то - после завтрака, после 2го завтрака, после обеда, полдника, туда же чай/какао/компот. Вот и бак набегает.

Murza,
Нам строго на весах по количеству детей выдают,какой второй завтрак? Сок? Так стакан выпивают залпом, если фрукт ,так съедают.

Аноним: Нам строго на весах по количеству детей выдают,какой второй завтрак? Сок? Так стакан выпивают залпом, если фрукт ,так съедают.

Как какой 2й завтрак? Утром - завтрак в 7,30 -8.00, потом перед прогулкой в 10.00 2й завтрак, потом обед в 12-13, потом после сна полдник в 15.00-15.30.

Murza,
Завтрак в 8-30 омлет или каша, 2завтрак это фрукт, чаще сок. У нас садики с 7-30до18-00 в екб

Аноним: Завтрак в 8-30 омлет или каша, 2завтрак это фрукт, чаще сок. У нас садики с 7-30до18-00 в екб

я работала в саду, который с 7 до 19

Душечка: Моей 3,спрашиваю, что кушала так половину не может вспомнить или просто не могу "допытаться", грубо говоря, что ел ребёнок.

Душечка,
Большая часть детей вообще не запоминает, что они ели, что делали. Но вот если им что-то не дали или что-то не понравилось, об этом вы точно узнаете. Это естественная особенность. Впрочем, и о том, что очень понравилось.

Lelkako: ну исходя из ЗП нянь, ладно хоть по половине котлеты давала

Вы серьезно? Ладно?!

mamaDochek: Руками разводят и говорят: ну вы же знаете, какая у поваров зарплата!!!

Какая? И кто так говорит?

аноним: Я видела такое, спросила почему по целой не даёте, нянечка ответила, что большинство детей по целой не едят

Ппц. Какое ее дело, она нормы разрабатывает? Положено - давай. Все.

Beatle: Родственница работает в садике.
Ни грамма никто не выносит.сразу уволят

Ха-ха! В нашем садике этим "заведует" медик. Откармливает собственных свиней, так вот кажыый вечер после закрытия она приезжает в садик за отходами, и там далеко не одно ведерко. Ну и, понятно, далеко не все свиньям. У них даже есть такое понятие: "свиньям" и "чистое". Так это 1 человек, и вечером. Про поваров, нянь остается догадываться. Повара воруют продукты, тем самым уменьшая порции, няни эти порции еще половинят, что там остается на выходе детям? А если ребенок здоров, с хорошим аппетитом? Это прям мое "любимое" про то, что дети все равно не едят.
Ну а руководство просто выходит с полными сумками... Дело, оказывается, в зарплате...

Аксиния: А какая разница сколько отходов? И почему воспитатель решает всю порцию положить детю или часть как малоежке? Ну отходы и отходы, по мне так хоть вагон

+

ЯниЯ: Ни кто с голоду не помер бы с половины котлеты.

Какая прелесть. Сразу вспомнилась темка про продавцов с их маленькими зарплатами и ценники. И от нас конечно не убудет, зато детям продавца по яблочку будет.

Lelkako: ну исходя из ЗП нянь, ладно хоть по половине котлеты давала

Меня вот тоже моя з/п не устраивает, а деньги наличные огромные через мои руки ежедневно проходят, может тоже половину себе? Так ведь посадят. А котлеты, ну что котлеты, фигня

SvettMama: Все зависит от заведующей.

Это правда
-Выносили медсестра, заведующая, повара сумками(( в супе одна мясинка на кастрюлю, две картошины да горстка геркулеса((
-У коллеги свекровь заведующая, хватало всем, продукты почти не покупали. Не скрывали, для них это норма(((((

• у заведующей Аистенка ни кто не выносил, готовили вкусно, детки все съедали.
  • сейчас в садике яблоки, апельсины, сок в коробках домой отдают, у заведующей все под контролем.

Мужа как-то в садике у дочки накормили обедом. Он там что-то ремонтировал в группе. Сказал, что было вкусно приготовлено. Я в этом году ходила в школу, там в столовой дегустацию блюд и напитков для родителей проводили. Всё очень вкусно и по-домашнему. Рыбные котлеты мне только не понравились, но они на любителя, как мне кажется. Хотя были те, кто их хвалил.х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы