Прокуратура нашла нарушения в детсаду, где у детей воровали котлеты

аноним1: им до рвотного рефлекса еду пихают

темы "ребенок пришел из садика и метет всю еду до которой дотянется" возникают постоянно
темы "в ребенка запихивают до рвоты и воспитатель меня не слышит" - редкость
так что в большинстве случаев обворовывают детей, оставляя голодными
благими намереньями...
просто выполняй свои обязанности и не жмоть ребенку еду
никаких гор в тарелках в садике нет, по нормативам нет, и еду готовят (должны по крайней мере) по нормативам
неаккуратность детей за едой не является поводом морить голодом,
нянечка бегающая 4 раза в день к 20-30 детям и докладывающая еду из-за того, что половинную норму положила - это из фантастики, им и так работы хватает

аноним1,
А зачем впихивать?!, ну сидит ковыряется, пусть сиди

аноним1: Накладывание на тарелки еды с горой и супа за край

это же по каким нормативам вы такое нашли? вот ни разу горы еды не видела у детей, при этом кастрюли пустые

аноним: так что в большинстве случаев обворовывают детей, оставляя голодными
благими намереньями...

Если бы я не работала в детском саду, вот наверняка бы вам поверила. Ан нет. Не верю. Дети оооочень привередливы в еде. Ну подавляющее большинство по крайней мере. Тех, кто есть всё подряд - по пальцам пересчитать.

аноним,
Вы в садике работали?

Просто Дима: Достаётся бедолагам

да, согласна. Но там есть же машина для чистки картофеля- центрифуга такая. морковь ручками. Овощерезка промышленная имеется. А полы моют, холодильники все перемывают, противени, баки, кастрюли.

анонИм: Дети оооочень привередливы в еде

наши почти все сметали, хотя дома дочь привередничала, видать вам с поваром "повезло"

Я котам отходы из садика забирала и..даже они не всегда это ели.Часто "вкуснейшие"котлетки высыхали в тарелках животных.

аноним1: как навозные жуки еле ковыряют ложкой -руками. Фууу

Блин, вот такие работают в садике, а потом удивляются что плохо к работникам садика люди относятся.
На пушечный выстрел нельзя подпускать таких людей к детям.

аноним: наши почти все сметали

Варёную свёклу, морковь, салат с морской капустой, варёную капусту, кашу? Не верю. Сыр большая половина детей просто руками убирали сразу же с бутерброда. А его вроде не повар готовит. Дети тупо подсажены на сладкое.
Относительно всё съедалось или выпивалось: компот, сок, бананы, печенье, пряники, вафли. Всё.

Фу как гнусно, работаю в мадоу ни кто ни чего не тащит, отходы собакам, ну иногда что то в виде булки в упаковке беру,если ребенок не пришел в сад, но стоит на питании.

Аноним: иногда что то в виде булки в упаковке беру,если ребенок не пришел в сад, но стоит на питании.

А говорите

Аноним: ни кто ни чего не тащит

Новости U-mama.ru автор темы: что в супе плавала плесень или бумага, а одна из нянь выдавала малышам по половине котлеты, а остатки забирала себе

Аноним: Фу как гнусно

действительно гнусно, мы с вами абсолютно согласны

анонИм: Варёную свёклу, морковь, салат с морской капустой, варёную капусту, кашу? Не верю. Сыр большая половина детей просто руками убирали сразу же с бутерброда. А его вроде не повар готовит.

Это же не повод им теперь еду не давать

анонИм,
Так рука в помойку булку в упаковке выкинуть не поднимается. Я вообще первое время морально не могла привыкнуть как можно выкидывать в мусорное ведро чистый свежий хлеб, выливать кашу и суп в унитаз сливать ряженку с кефиром в раковину

А мне вот интересно, эту несчастную женщину прям с поличным поймали (мешок с половинками котлет ) или 25 детей пришли домой и пожаловались, что им дали только по половинке?

Аноним: Так рука в помойку булку в упаковке выкинуть не поднимается.

А надо. Утилизация называется. И всем будет спокойней. Родителям, в первую очередь.

анонИм,
У нас официально отходы в ведро сливаются для собак работника садика, почему я безхозную булку не могу сама съесть, а должна отдать на кухню в ведро?

анонИм: Варёную свёклу, морковь, салат с морской капустой, варёную капусту, кашу

моя ест, не верьте
морскую капусту вообще обожает
периодически мясо может не есть в данный день, но это не повод вообще его не давать
с какой стати вы вообще на себя взяли право определять что и в каких объемах накладывать детям?
да еще относиться к детям как ко взрослым, требуя от них этикета в 4 года...

Аноним: почему я безхозную булку не могу сама съесть

Дак вам же уже возмущенные родители выше написали: потому что это воровство называется. Котлета это или булка - без разницы. Тут ведь главное не сытый ребенок, а чтобы не дай бог работники сада не обогатились за счет несчастных родителей.

Аноним,
проблема ведь не в том, что никто не съел и сытые дети ушли, а вы взяли
проблема в том, что детей поставили перед фактом, что у них теперь половина нормы, т.к. сотрудники садика так решили

аноним: моя ест

Я верю. У нас была ОДНА такая девочка на всю группу.

аноним: с какой стати вы вообще на себя взяли право определять что и в каких объемах накладывать детям?
да еще относиться к детям как ко взрослым, требуя от них этикета в 4 года...

Эээээ.... Я писала о пищевых предпочтениях детей и ни слова, что кому-то что-то не докладываю. Про этикет...тем более. Вы случайно в анонимах не запутались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы