Родить, не отходя от кассы, удалось жительнице Омской области

Астра:
Да нашли бы чем прикрыть,там спецодежды полно,принесли бы из подсобки .

Вы сами рожали? Нафиг мне левое шмотье, хз в чем на мою промежность... Потом ещё лечиться .
Роженице в тот момент вообще пофигу было.
Эстеты должны отвернуться

ребредингника: Нафиг мне левое шмотье

да конечно, что такого - лучше пусть все смотрят на голую промежность.

На самом деле, новость вообще-то позитивная. Но все отравили последние кадры видео, на которых толпа совершенно равнодушных зевак. видя обнаженного человека, оказавшегося в экстренной ситуации, даже не сделали попытки помочь.
Еще больше опечаливает, что большое число людей это оправдывает и поддерживает.

На видео ничего ужасного нет, наоборот, продавцы быстро сориентировались и помогли, как могли, а покупатели и вовсе ни в чем не виноваты - они за покупками пришли, никаких зрелищ не заказывали, ну посмотрели, никакой трагедии. Еще и скорая очень быстро приехала, что меня больше гораздо удивило).

анонимно: Вы покупатель, отдаёте своё кашемировое пальто, чтобы прикрыть роженицу,

В Называевске все ,как один, ходят в супермаркет в кашемировых пальто. Ходить там в других польтах за продуктами-моветон.

Бумажные полотенца чистые, во всех магазинах есть
Упаковка 50 р стоит

Аноним: в служебное помещение то не могли отвести? ну чтоб не у касс в толпе рожала

Вот странно, если она сказала, что рожает

Аноним: сначала ее голый зад на всеобщее обозрение в сеть выложили, а теперь подарками задаривают.

Мне кажется, поэтому она на связь и не выходит, могли бы и невыставлять полностью.

Зачем магазин видео с камер выложил в СМИ?

анонимно: Вы покупатель, отдаёте своё кашемировое пальто, чтобы прикрыть роженицу, а сами возвращаетесь домой в легкой блузке? Или ждёте скорую, и возвращаете себе пальто запачканное кровью, меконием?

Или Вы кассир, и смело говорите, что покупаете плед из своей зарплаты и укрываете роженицу?

Продавец жилетку в руках мнет не знает куда пристроить, видимо помочь хотела да на тележку бросила. На кассирах фартуки. Один вариант, если медики запретили чем-то нестерильным закрывать. Но не тащили же они ее голышом до машины.

Новость позитивная
Аноним,
Согласна! роженица и ребёнок живы
Роды - естественный физиологический процесс, который произошёл стремительно за 5 минут
Скорая приехала укрыла ребёнка, прикрыли мамашу - увезли в стационар
Не понимаю местных раскудавшихся... не укрыли ветошью, магазин не закрыли, покупателей не разогнали
Роды это нормально, естественно, не пошло, не противно, это часть жизни, которая произошла здесь и сейчас, разговор не о чем!

Говорящая с котами: Зачем магазин видео с камер выложил в СМИ?

А вот это самый большой вопрос. Хватило бы и новости без картинки. Видео маме на память в семейный архив. Будет сейчас гулять по просторам. Что в голове у людей?

Аноним,
На мою 6 человек смотрело, как оказалось потом, я глазками всего 2 видела, правда. Остальных не отражала. Правда видео с моих родов в инет не выкладывали.
Но именно на видео - для тех, кто за монитором - ничего более оголенного женского бедра не видно.
А для зевак в магазине - зеваки так-то могли и отвернуться. Их не приглашали лицезреть.

Mамa: . Но не тащили же они ее голышом до машины.

Нет, когда положили на носилки - прикрыли полой ее куртки. Натягивать на нее обратно ее штаны - так задача быстрее увезти в отделение. А не упражняться в надевании грязных тряпок.

Аноним:
еще одна. вы бы дальше любовались на голый кровавый зад. вам ведь это по душе.

Аноним: кровью испачкает.
фу.

Аноним: ну шарфик кто нибудь мог бы и предложить. сейчас у каждой второй на шее намотано

Ну в общем, я скорее всего тоже бы шарфик не отдала. Но думаю в подсобке магазина должен быть какой-нибудь условный " набор для оказания неотложной помощи", куда может входить разовая пелёнка, перчатки. Так что тут больше вопрос к администрации . И да, прочитав эту новость, решила в машину себе что-то такое положить.
Видео не смотрела.
Ну и закидайте меня камнями, женщина рожающая шестого ребенка меньше всего думает об общественном мнении, ей наверное, чтоб с малышом всё хорошо было и в порядке к тем пятерым вернуться

ProAlena: виноват во всем магазин

а зачем было видео выкладывать на всеобщее обозрение? Так-то скотство это полное. Кому тут понравилось бы, если бы лично его коснулось?

Аноним: конечно, что такого - лучше пусть все смотрят на голую промежность.

Так пусть отвернутся

svetlonec: а зачем было видео выкладывать на всеобщее обозрение? Так-то скотство это полное. Кому тут понравилось бы, если бы лично его коснулось?

Про видео я наверное с Вами соглашусь, но у нас в новостях и жестче видео показывают. Я про укрыть имела ввиду

undefined

Аноним: и никто не прикрыл вас, жалея свой кашемир?

да боже упаси, чтоб занесли ей что-то со своего кашемира?)))) Или у вас вещи стерильные?

Да еще хорошо, что рожать начала в магазине, а не на улице по дороге домой - упала бы на землю, и ни тебе помощи немедленной, ничего.. На снегу бы родила. Пеленку ей , видите ли, не подали или кашемир (это в магазине с названием "Низкоцен" :) К тому же предыдущие ее роды тоже прошли стремительно и приняли их прямо в машине скорой. Могла бы и подстраховаться с 6-ми родами, хотя бы длинным пальто на случай внезапных родов, так нет кто-то другой должен вещами для прикрытия обеспечивать..

Кампанулла: думаю в подсобке магазина должен быть какой-нибудь условный " набор для оказания неотложной помощи", куда может входить разовая пелёнка, перчатки. Так

Нет, пеленки туда не входят. Стандартные аптечки - это бинты, шириной от 5 до 10см пара штук, вата и пара таблеток. Насчёт перчаток не помню. Пелёнок точно не предполагается.

Ну и в обычных продуктовых эконом сегмента - все дружно вспомнили - где продаются пеленки одноразовые? Бумажные салфетки.. ну разве что рулон на манер "послеродовой прокладки" между ног зажать. Хотя нафига - он поромокгеь за пару минут, потом ещё убирай этибумажные ошмётки....
(Подсказываю - нигде. Туалетная бумага, влажные салфетки 10*4см, может быть памперсы. Пеленки это в аптеках, детских магазинах, ну зоомагазинах. А не в магнито-пятерочках)

Не удивительно что женщина общаться не хочет, нафига видео в общий доступ выкладывать?

Говорящая с котами: Зачем магазин видео с камер выложил в СМИ?

вот тот же вопрос, ну рассказали в СМИ и ладно нафиг видео выкладывать, че за зоопарк.

LenaLisa: рассказали в СМИ и ладно нафиг видео выкладывать, че за зоопарк.

• я бы на месте мамы затребовала компенсацию морального вреда. в 2-м размере: для себя и ребенка.
    вообще скотство настоящее - выкладывать такое.

Продавцы магазина молодцы, быстро сориентировались и реально помогли. Скорая тоже оперативно сработали. Прикрыли/не прикрыли -не известно, но я думаю прикрыли, не совсем ведь дураки, через весь ТЦ так нести женщину. И даже если не прикрыли, то точно не продавцы виноваты, это врачи скорой обязаны были это сделать. А без указания врача скорой, точно нельзя не пойми чем прикрывать.
А вот тот, кто в сеть это выложил, на того можно и в суд подать

Астра: Администрация магазина хотя бы торговлю приостановила и людей попросила покинуть помещение.
ИМХО это днище.

судя по записи скорая была на месте уже через 8 минут и к тому времени ребенок родился. Кого магазин эвакуирует за это время? И главное - зачем устраивать шоу для всех покупателей?

Аноним: 25 человек любуется на окровавленную женщину и ни у кого не нашлось, чем ее прикрыть...

нужно было отпихнуть врача скорой помощи и гордо пожертвовать женщине ношенную куртку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы