«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

olga_v_ekb,
И пьют, и пьяные за руль, и предложения секса от начальника к молодым подчинённым ..... Все есть, к сожалению

Vikulizm,
Вы думаете, что те три мужика бедные овечки, неспособные на насилие? Тогда почему столько вопиющих преступлений, например: пытки, насилия и убийства в отделе полиции "Дальний" в Казани?

olga_v_ekb: Вы думаете, что те три мужика бедные овечки, неспособные на насилие?

каким, интересно, образом вы такие выводы делаете?

Vikulizm,
Из ваших сообщений, где вы ставите под сомнения выдвинутое девушкой обвинение.

olga_v_ekb: Из ваших сообщений

конкретно цитату про то, что мужики точно не виноваты и они

olga_v_ekb: бедные овечки

приведите, пожалуйста

василиса непремудрая: И пьют, и пьяные за руль, и предложения секса от начальника к молодым подчинённым ..... Все есть, к сожалению вот прям сейчас больше, чем на гражданке? Не врите!
olga_v_ekb: Был знакомый из дпс, так он почти каждый раз после работы с "ребятами" пил, а потом "ребята" садились за руль и ехали домой.

Раньше было. У меня сосед ДПС ник бухой настолько приезжал, что из машины выпдывал и лежал рядом прямо в форме. А теперь фиг отмажешся если ты в погонах, отягчающим будет это. И возле ОП стоят засады часто на сотрудников, за это ГИБДД плюшки получает, давно никто не ездит пьяный. Ну или самые отмороженные, так их и на гражданке не меньше.

Vikulizm,
Я резюмировала ваши посты

Vikulizm: как вариант: секс был только с молодым, но заяву написали на всех скопом

Vikulizm: У одного ещё могло башню снести по пьяни. Синхронно у троих - сомневаюсь. Причём снести настолько, что не просто приставали и домогались, а изнасиловали все трое до внутренних, как вы пишите, разрывов.

Vikulizm: прекрасно понимаю, что люди могут напиться в зюзю. Но в этой зюзе изнасиловать девушку, да и ещё не просто девушку. Не в одну каску, а втроём... Не, сомнения у меня сохраняются. Ну или они там сугубо маньяков, склонным к особо тяжким, в Уфе делают начальниками отделов

И т.д.

olga_v_ekb: Я резюмировала

нет. Вы фантазируете и упрощаете. И приписываете мне то, чего в моих словах нет.
Разница между нам в том, что я выражаю сомнения журналистским писулькам, а вы в них свято верите. По моему опыту работы с журналистами одно могу сказать: если в заголовке статьи всего 4 слова, смело можно сомневаться в каждом из них, включая предлоги. они уже давным-давно ушли от попытки объективно освящать события. Тем более те источники, которые тут приведены. Повысить рейтинги за счёт привлечение внимания, создания информационной бомбы- вот чем журналисты занимаются. Не просто нельзя им верить, им верить Н-Е-Л-Ь-З-Я. Абсолютно всё надо перепроверять, особенно обращая внимание на публикации, выходящие после основной волны интереса к событию. Вот там можно найти объективные факты и осмысление событий, т.к. уже становятся известна реальная ситуация и на осмысление и сопоставление фактов требуется время. В жареных новостях правды на грош в лучшем случае. Вам самой как кажется: сколько людей будут следить за событиями данного дела? По-моему 1,5 землекопа. Однако пришли в тему по мотивом жареного овна, выплеснули негатив и забыли. Даже если в суде будет доказано, что предпенсы не насиловали никого, а просто тихо бухали, в памяти народной останется групповое изнасилование, оборзевшие башкирские менты, ударенные на голову вояки после горячих точек и прочая чернуха. Меня это реально пугает: любого в сми можно с овном смешать, люди поверят и никто никогда обратно не сможет восстановить своё честное имя.

Vikulizm: Меня это реально пугает: любого в сми можно с овном смешать, люди поверят и никто никогда обратно не сможет восстановить своё честное имя.

Я согласна с вами в части качества информации, предоставляемой сми. Но что касается случая в Башкирии, то даже несмотря на все эти мерзкие заголовки новостей, суть не искажена.

Vikulizm: я выражаю сомнения журналистским писулькам, а вы в них свято верите. По моему опыту работы с журналистами одно могу сказать: если в заголовке статьи всего 4 слова, смело можно сомневаться в каждом из них, включая предлоги. они уже давным-давно ушли от попытки объективно освящать события. Тем более те источники, которые тут приведены. Повысить рейтинги за счёт привлечение внимания, создания информационной бомбы- вот чем журналисты занимаются. Не просто нельзя им верить, им верить Н-Е-Л-Ь-З-Я. Абсолютно всё надо перепроверять, особенно обращая внимание на публикации, выходящие после основной волны интереса к событию. Вот там можно найти объективные факты и осмысление событий, т.к. уже становятся известна реальная ситуация и на осмысление и сопоставление фактов требуется время. В жареных новостях правды на грош в лучшем случае. Вам самой как кажется: сколько людей будут следить за событиями данного дела? По-моему 1,5 землекопа. Однако пришли в тему по мотивом жареного овна, выплеснули негатив и забыли. Даже если в суде будет доказано, что предпенсы не насиловали никого, а просто тихо бухали, в памяти народной останется групповое изнасилование, оборзевшие башкирские менты, ударенные на голову вояки после горячих точек и прочая чернуха. Меня это реально пугает: любого в сми можно с овном смешать, люди поверят и никто никогда обратно не сможет восстановить своё честное имя.

Вот прям плюс много!

olga_v_ekb: суть не искажена.

суть поданного заявления. Не более того. В том, что было в реальности, сейчас разбираются соответствующие органы. Вот пусть разберутся и обнародуют результат. А пока я вилы в сторону отложу

Фeникc,
Что значит не врите?

С чем я должна сравнивать больше или меньше они пьют, чем гражданские лица?! Я не пью с коллегами, мне должность не позволяет. А вот в компании есть полицейские, наблюдала ни один раз, выпил и за руль. Пьют водку и коньяк, пьют приличным литражом. Да, не все и не всегда садятся за руль в состоянии опьянения, но есть те, кто садится и едет домой подшафе, везёт при этом семью с собой, а жена привыкла и молчит

Родственница работает в полиции, молодая, красивая девушка, пока замуж не вышла, начальник просто изводил предложением секса постоянно тоже приглашал в кабинет, поговорить, наливал коньячок, типа, обсудим дела в непринужденной обстановке и т.д. Ей как-то удавалось находить выход из положения, но крайне неприятные эмоции до сих пор остались, а ведь надо с начальником дальше работать

Комсомолка: Вот прям плюс много!

Тоже плюсую. Особенно после сегодняшнего "ночного бдения" говорящей с котами... Вот человека вштырило на этой почве.

василиса непремудрая,
Скорее всего не всё рассказала она) во всех силовых структурах нельзя понравится начальству) или увольнение или "я ему типа отказала"

Ваша_тётя,
Не, там дед в отставке при чине, старший брат ОМОН Москва при чине
Не думаю, что ее начальник не в курсе, но все равно подкатывал и подкатывал .... насильно не мог, но навязчиво продолжал годами

василиса непремудрая,
Это пофиг)

Ваша_тётя,
Это прессинг жёсткий, но она молчала всегда, ей нужны погоны и карьера
Я это к тому, что не всегда там все по желанию происходит. Нет сверху защиты, либо увольнение, либо согласие. А иногда, на примере постоадавшей девушки видим, что и папа в погонах не защита

nik27,
Вы когда умом блещите и других в незнанье обвиняете, читайте внимательно кому и что отвечают.

delin: Вот человека вштырило на этой почве.

А вас не "вштырило" как вы выражаетесь от этой новости? Меня вот да. Когда в подобных преступлениях обвиняют представителей правоохранительных органов, становится стремно. Люди призванные охранять правопорядок, сами его нарушают. Да и вообще, тема сексуального насилия многих задевает. Это не морду в драке набили, знаете ли.

olga_v_ekb,
Меня эта тема взволновала, но не довела до состояния истерики.
Зачем здесь некоторые накаляют обстановку, приводя примеры насилия в мвд? Ведь не лень ночью рыть интернет, выискивать аналогичные случаи, выкладывать их сюда. Цитировать (бомбить буквально) прямой трансляцией из зала суда. К чему эта одержимость? Какое в ней созидание??? Так особо впечатлительных можно и до измененного состояния довести, а таких среди нас немало.

Жалко девушку(( Мужики - уроды.

olga_v_ekb: Да и вообще, тема сексуального насилия многих задевает. Это не морду в драке набили, знаете ли.

Да о чем вы?
Чем истерика на нашем форуме объективно поможет этой ситуации?
Лучше б так "истерили" перед каждым митингом по поводу пенс.реформы - глядишь, народу больше бы пришло, и, может быть, мы смогли бы что-то изменить.

delin: Так особо впечатлительных можно и до измененного состояния довести, а таких среди нас немало.

Что вас держит в данной теме?

ORIENTAL:
Что вас держит в данной теме?

Вам правда интересно знать?
Я высказала свое мнение о случившемся. Потом читала другие мнения. Потом заметила тенденцию к истерии у некоторых высказывающихся. Высказалась по этому поводу.
Ответила на ваш вопрос?

delin: Вам правда интересно знать?

Неа.

delin: Потом заметила тенденцию к истерии у некоторых высказывающихся автор создал тему, цитирует в ней инфу, истерии никакой не вижу, особо впечетлительных насильно в ней никто не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы