«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

ORIENTAL: Неа

Не сомневалась.

василиса непремудрая,
Можно с мужем вместе работать, как вариант) хоть какой-то) хотя тоже не стопудовый)

Какая чушь...она положила на него глаз...подралась из-за него...а потом зачем-то обвинила в изнасиловании...не верю этой мутной истории О, времена!!!

Колубара: а вы фото этого героя любовника видели?

ну, простите, на вкус и цвет

ну что дамы и господа, там за этих мужиков ещё и драка была между бабами. Сейчас всплыло в главных новостях в Яндексе. Что пострадавшая, подралась с другой девушкой дознователем перед всеми этими событиями и той пришлось уйти.

Все еще верите в святость пострадавшей девицы-дознавательницы? В ней были найдены биоматериалы Павла Яромчука, из-за которого и разодрались служительницы Фемиды. Остальных мужиков биоматериалы не обнаружены? Они только били ее? Вообще, темная история, очень темная.

Django, да и в Тагильской, папа поможет "выжить"

Vikulizm: да здрасьте начальник Росгвардии - это а родственная связь, на которую никто не наплюёт

имела ввиду про насильников и субординацию, а не другое, им в то время под пьяную лавку, хоть дочь Министра, на все видно было пофиг, результат....и это сейчас везде так. А то что Генерал Росгвардии, и что? ранее должность начальник милиции общественной безопасности, сейчас Росгвардия, просто одно подразделение в структуре МВД, не выше и не ниже других.

nik27: да и в Тагильской, папа поможет "выжить" А если в этом плане, то да. Я что-то про этот вариант не подумала.
nik27: А то что Генерал Росгвардии, и что? Просто должность хорошая - генерал. Звучит солидно, сразу уважение вызывает.

Sнегурочка: Сейчас всплыло в главных новостях в Яндексе. Что пострадавшая, подралась с другой девушкой дознователем перед всеми этими событиями и той пришлось уйти.

обоги... у них чего там творится в ментовке Башкирии???

василиса непремудрая,
василиса непремудрая,
вот не хочу обидеть Вашу родственницу, да еще с родней такой, но никто там никого не прессует, не заставляет, там и так желающих самим лечь хватает, причем, предлагать не надо, а раз предлагают, значит видят кому, поведение ее видно показывало к ней такое отношение, а про друзей полицейских да ДПС, да пьют, но чаще дома! чтоб не свихнуться от той грязи что видят, после боевых пьют долго, потому что спать не могут, любой на их месте побывав-запил, но на работе и пьяным за руль- единицы, которым просто на все пофиг, ну а если жена молчит, то и ей на все плевать, раз села и едет. Знаете, когда приедешь домой после преступления, где потерпевший ребенок или вообще изуродованный, не так еще попьешь, лишь бы мозг от всего отключился, только вот всех под одну гребенку не надо. В любой структуре, любой профессии есть профессионалы и любители, в структуре МВД много тех, кто сейчас идет за властью и своей безнаказанностью, согласна что сейчас их много таких, раньше строже было все, поэтому и не удивлена про Башкирию.

ломовая: Какая чушь...она положила на него глаз...подралась из-за него...

случалось мне бывать на мероприятиях полиции, многое видела, в том числе и драки женские, и это не рядовые, это в чинах и званиях. поехать в сауну узким кругом - норма для этой категории.

поэтому в историю пострадавшей верю. надеюсь, что благодаря ее родственным связям не дадут сделать отказной материал.

Важно кто подрался и кто-кого привел, подставил? Это меняет отношение к изнасилованию, и пьянству высокопоставленных защитников среднестатистических россиян?

nik27: вот не хочу обидеть Вашу родственницу, да еще с родней такой, но никто там никого не прессует, не заставляет, там и так желающих самим лечь хватает, причем, предлагать не надо, а раз предлагают, значит видят кому, поведение ее видно показывало к ней такое отношение, а про друзей полицейских да ДПС, да пьют, но чаще дома! чтоб не свихнуться от той грязи что видят, после боевых пьют долго, потому что спать не могут, любой на их месте побывав-запил, но на работе и пьяным за руль- единицы, которым просто на все пофиг, ну а если жена молчит, то и ей на все плевать, раз села и едет. Знаете, когда приедешь домой после преступления, где потерпевший ребенок или вообще изуродованный, не так еще попьешь, лишь бы мозг от всего отключился, только вот всех под одну гребенку не надо. В любой структуре, любой профессии есть профессионалы и любители, в структуре МВД много тех, кто сейчас идет за властью и своей безнаказанностью, согласна что сейчас их много таких, раньше строже было все, поэтому и не удивлена про Башкирию.

К большинству плюсанусь. Почему-то у нас ни к одной не приставали, видимо все страшные как на подбор)))
А вот про то, что раньше строже было не соглашусь. Как раз сейчас строже гораздо. И при приеме на службу, и в процессе. Раньше многое прикрывалось и замалчивалось, сейчас рапорт на увольнение сразу, даже за штрафы ГИБДД имеют на оперативках.
И про пьянки соглашусь отчасти. Не оправдываю, но странно савнивать людей, кто прошел столько грязи и боли, и Васю менеджера или инженера. Осуждающие сами то много видели? Когда на первом дежурстве тебе дают мешок и говорят собирать труп по частям в него, ну да, мало у кого психика останется прежней. И всё-таки бухают теперь значительно меньше.

nik27,
Она просто красивая
А преступления .... Знаете, экономические, без трупов, чё пьют?

Фeникc,
У меня лучший друг с юрика, работал в прокуратуре
Да, на первом трупе блевал, пил, плакал .....
Потом все отмирает. Как у врачей. Профессиональное

maltseva: случалось мне бывать на мероприятиях полиции, многое видела, в том числе и драки женские, и это не рядовые, это в чинах и званиях. поехать в сауну узким кругом - норма для этой категории.

А мне случалось бывать на мероприятиях издательств,бизнеса, автошкол. Вот что там творилось это вообще ахтунг в сравнении с мероприятиями органов.

Фeникc,
Да в любой фирме есть те, кто даёт, кто пьет, кто псих, кто шизофреник
Но! Все же честь мундира это не должны быть просто слова!
Я не просто так говорю, я вижу много лет тех, кто эту честь ставит во главу угла и тех, кому на нее насрать

василиса непремудрая: Да, на первом трупе блевал, пил, плакал .....
Потом все отмирает. Как у врачей. Профессиональное

Все люди разные. Конечно потом отмирает и не воспринимаешь уже все так. Первые разы очень запоминаются, вообще на всю жизнь.

Фeникc,
Я знаю, к сожалению
Первое дело моей тети .... Страшное .... Невозможное по человеческим моральным меркам
Сейчас она полковник юстиции, все абстрактно
Хотя ... Хотя она до сих пор еду возит в СИЗО
И меня научила, что главное - презумпция невиновности

Фeникc,
я вас понимаю. корпоративная этика. поэтому и уволены эти деятели в тот же день. как заявления пишутся я тоже в курсе. если, допустим, в роте есть "косячные", то их раппорты без даты с первого "залета" лежат в папке у начальника.

delin: Ведь не лень ночью рыть интернет, выискивать аналогичные случаи, выкладывать их сюда.

delin: Цитировать (бомбить буквально) прямой трансляцией из зала суда.

Это все в одной статье было )))))
А остальные случае перечислены под второй статьей ))))))))
Искать ниче не пришлось, знаете ли
Вы столько сложностей выдумали, а яйцо вскрывается элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы