«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Говорящая с котами автор темы: Экспертиза показала множественные побои и разрывы мягких тканей.

Наши эксперты - самые скрупулезные и честные! После истории с пьяным мальчиком это должен усвоить каждый.

ЯниЯ: Когда вашего мужа без суда и следствия в изнасиловании обвинят, петь ни так будете

ага ага" рафик неуиноват савсем"
она сама пришла, сама себе травмы нанесла, а не бухие мужики.
Ходила провоцировала,а теперь хорошим дядям из-за нее жизнь сломают, да?

Led@с топором: она сама пришла, сама себе травмы нанесла, а не бухие мужики.

по экспертизе пока один бухой мужик, но сношают тут дедков и уволили их уже без пенсии

Говорящая с котами ,
Капец, отмороженные, если действительно на дочь генерала ОМОН покусились . Верю, менты на всю голову отшибленные обычно . Легко набраться так могли

Ежик74: по мне так обсуждающие от совершивших недалеко ушли.

Вы в своем уме? Всех, тут отписавшихся - с насильниками уравняли?
Серьезно??

Судя по тому, что вы таких новостей как огня боитесь, даже открыть панически боитесь. Во всех новостях должны быть только розовые облачка и зефирные сопли?
Чтобы вашу тонкую душевную организацию не потревожить.
Как в СССР, все новости только о достижениях народного хозяйства или ми-ми-мишные истории?
Где такие волшебные розовые очки дают?

Vikulizm: сношают тут дедков и уволили их уже без пенсии

ага, бедные несчастные.ПОжалеть их надо. Их же работы лишили, бедных.
А деваху так...только покалечили физически, морально.Ерунда же, отряхнется и дальше пойдет.

А что вы думаете 50 летние уже все. Пол шестого. Нуууу я б так не говорила. С перекурами да на троих. Вполне могли

BellaDonna,
Вооот!
Показатель

Танита,
Периодически отвлекаясь на побои.

Led@с топором: бедные несчастные

вы притормозите хоть. По днк экспертизе нет данных, что они насиловали (я "дедков" имею в виду). Только про одного молодого бодрого. Или пофиг? Раз в погонах, ату их?
То, что набухались на рабочем месте в нарушении всех инструкций - охотно верю. Возможно, за это и уволили молодцев. А вот про групповое изнасилование - не факт. Может, было, тогда всех собак на них спустить не жалко. А если не было? Если насильник один или было просто жёстко по обоюдному?
Ничего не понятно ещё, вопросов тьма, но линчеватели уже подтянулись С топором

Vikulizm: вы притормозите хоть.

+++
Слава Соловьёва покоя не даёт что ль?

Vikulizm: По днк экспертизе нет данных, что они насиловали

И что?
Они там присутствовали.И не остановили.

Vikulizm: но линчеватели уже подтянулись С топором

нет, что вы, я ж написала, надо бедных понять и простить, заек же целой работы лишили.Она сама там ходила.Провоцировала жеж.И вообще.

Да скорее всего всё начиналось с одним и по любви, но потом что- то пошло не так, итог известен. Синька-зло.

Led@с топором: ага, бедные несчастные.ПОжалеть их надо. Их же работы лишили, бедных.
А деваху так...только покалечили физически, морально.Ерунда же, отряхнется и дальше пойдет.

У вас и тени сомнения в этой истории нет?
Неужели 100% верите, что начальники райотделов полиции не догадывались даже, чью дочь насилуют?
Причем, "всю ночь"?
И ссылку я приводила, что эта девушка, будучи студенткой, занималась интимом в аудитории университета, но вот незадача: там камеры были! И, когда запись предъявили, заявила, что молодой человек ее изнасиловал ?

Вы действительно так легковерны ко всем новостям?

Колубара: по днк экспертизе нет данных. что они оставили на ней или в ней свой биоматериал

По одному только данные. Может, старшие в резиновых изделиях были?

Колубара,
ну так значит пока не понятно, был ли секс вообще между ними.

Ledum: Да скорее всего всё начиналось с одним и по любви, но потом что- то пошло не так

В одном кабинете со всеми тремя?

Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, комментируя сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе, заявила, что без интима в полиции «никуда», особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице

Лалака: У вас и тени сомнения в этой истории нет?

А почему должно быть? Или она сама себе повреждения нанесла?

Лалака: Вы действительно так легковерны ко всем новостям?

а вы всегда обвиняете жертв?

Лалака: И ссылку я приводила, что эта девушка, будучи студенткой, занималась интимом в аудитории университета, но вот незадача: там камеры были! И, когда запись предъявили, заявила, что молодой человек ее изнасиловал

Led@с топором: Провоцировала жеж

вы о чём сейчас? Прям на защиту всех женщин встали хрудью Вам бы с кем-нить в погонах пооюбщаться на тему того, как часто женщины пишут липовые заявы об изнасиловании в надежде что-нить выкружить. И это я не к тому, что данное заявление - точно липа. А к тому, что пока не ясно ничего. И ваши реакции более чем удивительны

Led@с топором: Они там присутствовали.И не остановили.

с чего вы взяли, что был износ? Что именно там? Что не остановили? Вы любой чернухе верите? При инопланетян тоже?

Говорящая с котами ,
Так ведь и с простыми людьми бывает, без чинов, вроде выпивали культурно в компании со своим парнем и его друзьями, а в итоге - групповое изнасилование или даже убийство.

novosti24.su/zhertva-domogatelstv-bez-intima-v-politsii-ne-prodvinutsya-po-karernoy-lestnitse/

Без интима в полиции «никуда»

Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, многодетная мать, отреагировала на сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе; по ее словам, без интима в полиции «никуда».

Герасимова сама стала жертвой сексуальных домогательств на работе со стороны начальства. «Таких, как я – за которыми никто не стоит, и поэтому их можно насиловать, принуждать к сексу, унижать, – в органах тысячи и тысячи. Девочке из Уфы повезло, у нее папа оказался генералом Росгвардии»

«Я больше десяти лет проработала в органах и многое успела повидать. Без интима здесь никуда. Особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице», – посетовала она, отметив, что случай с изнасилованием, который произошел в Уфе, является вопиющим, так как «девочки всегда соглашались, плакали и соглашались».

Говорящая с котами автор темы: заявила, что без интима в полиции «никуда», особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице

У сержанта полиции Любови Герасимовой, скорее всего, нет отца генерала ОМОНА, иначе бы она не была так категорична. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы