«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Произошедшее в Уфе не является чем-то необычным для правоохранительных органов.

Ранее глава московского межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин также рассказывал, что произошедшее в Уфе не является чем-то необычным для правоохранительных органов.
novosti24.su/zhertva-domogatelstv-bez-intima-v-politsii-ne-prodvinutsya-po-karernoy-lestnitse/

Led@с топором: а вы всегда обвиняете жертв?

Я!??? Кого я обвиняю?! Ссылка от КП страницей раньше на эту историю с девушкой.

Говорящая с котами автор темы: межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин также рассказывал, что произошедшее в Уфе не является чем-то необычным для правоохранительных органов.

Офигеть, это глава профсоюза вещает
"Мы 100 раз так делали, че всполошились то? "

Led@с топором: а вы всегда обвиняете жертв?

Так пока неизвестно, кто жертва.
Насильники, может, тоже жертвы.
Суда еще не было.

«Я знал одного генерала, который также изнасиловал девушку-дознавателя!»
Глава профсоюза полиции рассказал о домогательствах в МВД

runaruna.ru/articles/24307--ya-znal-odnogo-generala-kotorij-takzhe-iznasiloval-devushku-doznavatelya-glava-profsoyuza-politsii-rasskazal-o-domogatelstvah-v-mvd/

«То, что произошло в Башкирии — это просто нарыв, который прорвался», — уверен глава Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин. В откровенном интервью «URA.RU» он рассказал, что сексуальные домогательства в полиции — явление довольно частое.

Лалака,
У вас родственники в полиции работают или вы сами?

BellaDonna: Верю, менты на всю голову отшибленные обычно

Вы только не забудьте,когда с вами что-то случится(ну мало ли) , к отшибленным с заявами не бежать,ок? Нормально вы так уравняли всех полицейских.
У мадам дурная слава,как оно на самом деле было-не факт ,что узнаем.

Vikulizm: Вам бы с кем-нить в погонах пооюбщаться на тему того, как часто женщины пишут липовые заявы об изнасиловании в надежде что-нить выкружить.

ну давайте расскажите, сколько же липовых заявлений. Назовите цифру, раз вы в курсе.
Учитывая, что ооочень трудно подать заявление об изнасиловании если нет видимых и достаточно сильных телесных повреждений.
"выкружить" ага-ага.

Михаил Пашкин, глава Московского профсоюза полиции

*Есть женщины, которые на все соглашаются и спят с начальником, получая за это соответствующие бонусы в виде премий, продвижения по службе. Есть случаи, когда, наоборот, отказываются, тогда их начинают гнобить, выживать с работы.

У нас был случай, когда к нам в профсоюз обратилась молодая девушка-следователь. Говорит, отказала начальнику, так он начал придираться к ее делам, отказывался давать отпуск.

Мы написали письмо начальнику главка с просьбой проверить их обоих на полиграфе. В итоге ее слова подтвердились, его — нет. Так после этого его повысили, а ее перевели работать в другой отдел.*

runaruna.ru/articles/24307--ya-znal-odnogo-generala-kotorij-takzhe-iznasiloval-devushku-doznavatelya-glava-profsoyuza-politsii-rasskazal-o-domogatelstvah-v-mvd/

Лалака: Насильники, может, тоже жертвы.

ну, я ж говорю. ходила, провоцировала.Сама себе повреждения нанесла.Чтоб бедных дядек оговорить.

Михаил Пашкин, глава Московского профсоюза полиции :

*Случаи изнасилований коллегами, по словам Пашкина, в полиции тоже не редкость.

— Я знал одного большого генерала, который в свое время также изнасиловал девушку-дознавателя. Когда у нее родился ребенок, он просил никому не рассказывать, договорился с ней, платил ей деньги. Говорил, что ребенок будет общий, лапши на уши навешал. В полиции нужны такие люди. Ведь, если у начальства есть компромат на тебя, то ты будешь делать все, что от тебя требуется, вне зависимости от того законно это или нет. Полицейская система построена на страхе, коррупции и шантаже.*

Led@с топором: Сама себе повреждения нанесла

в рез-тах экспертизы,как показывает жизнь,можно что угодно написать,особенно учитывая кто она.
У меня 100% веры в их виновность нет.

Говорящая с котами автор темы: Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, комментируя сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе, заявила, что без интима в полиции «никуда», особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице

то есть она сама сержант 12 лет потому что "не такая, жду трамвая"? а вообще история действительно мутная

Led@с топором,
Заявление подать легко, его примут, освидетельствование пройти тоже легко. Но вот дело возбуждают далеко не во всех случаях. А заявление и забрать можно.

boy*s_mummy: в рез-тах экспертизы,как показывает жизнь,можно что угодно написать,особенно учитывая кто она.
У меня 100% веры в их виновность нет.

с чего бы, раз это дерь*о всплыло,участников счас на 500 раз перепроверят.

Led@с топором: ну давайте

что вам ещё дать? Денег не отсыпать, не? Такое бывает, да. Если вы этого не знаете, вовсе не значит, что этого нет. Появилась чернушная статья в сми, вы тут же готовы бежать глазики выколупывать. Не потрудившись задаться банальными вопросами. А это не айс, знаете ли. В век интернета, соцетей и сми всякого разного пошиба люди друг друга как только не поливают. В расчёте как раз на таких безаговорочно доверчивых как вы

Ledum: Но вот дело возбуждают далеко не во всех случаях.

чаще не возбуждают.

Ledum: А заявление и забрать можно.

ха, вы пробовали забрать официально принятое заявление?

Говорящая с котами автор темы: У вас родственники в полиции работают или вы сами?

У меня - нет.
Есть адвокат-друг, бывший следователь и зам прокурора из области.
А что? Если не работают, то я не имею права сомневаться?
И постить статью из Комсомолки, что девушка уже обличала в изнасиловании сокурсника тоже запрещено?

Led@с топором: раз это дерь*о всплыло

это значит, что прикормленный журналюгами мент слил им инфобомбу. Вот и всё

Led@с топором: участников счас на 500 раз перепроверят

Журналюги? в чернушных сми? три хаха

Vikulizm: вы тут же готовы бежать глазики выколупывать.

ошибаетесь, у нас есть правоохранительные органы.А у них есть усб.Вот пусть и отрабатывают налоги.
А вы, получается, на основании тех же данных готовы хрудью защищать\оправдывать преступников.Да каких.

Led@с топором: у нас есть правоохранительные органы.А у них есть усб.Вот пусть и отрабатывают налоги

так они и работают. Версия официальная ещё не озвучена. Но вам уже всё ясно

Led@с топором: готовы хрудью защищать\оправдывать преступников.Да каких.

а уже суд был? С чего бы он преступниками стали? Я сомневаюсь и задаюсь вопросами. Это вы уверены на все 146

Zhanno4ka,
Они уже давно на пенсии.

мышкаЮля: то есть она сама сержант 12 лет потому что "не такая, жду трамвая"?

:)
"Не такая", а внимания все-равно хочется... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы