«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Говорящая с котами автор темы: Мозги полицейских

здесь одно слово лишнее. и я знаю какое.

Лалака: Т.е. алкоголь приводит?

А вы правда не в курсе, что творится в полиции?

Gytha Ogg: А вы правда не в курсе, что творится в полиции?

А вы мои слова из контекста не выдергивайте. Фу... :(

Дамы, совсем с ума посходили что-ли???

девка с внутренними разрывами, а вы перетираете "сама виновата"

ю мама все дремучее и дремучее становится

Говорящая с котами автор темы: На что она жить с детьми будет? в старне минимальная безработица, зп феноменально ратсут, вы что тв не смотрите? пусть ка ки все, ктоу не у кормушки, идет и работает.
delin: Так идите служить, и у вас будет такая. чтобы пить и трахаться на рабочем месте?
delin: Но уверена, что не надо по каждому малейшему поводу напоминать про "несправедливо" высокую пенсию полицейских.

почему бы и нет? у меня лично много вопросов к этой полицейской системе полицейского государтсва.

Frona: девка с внутренними разрывами

Вы градус-то понизьте...

ЯниЯ: Когда вашего мужа без суда и следствия в изнасиловании обвинят, петь ни так будете

а здесь в теме есть его жена?

Колубара,
Согласна, какой смысл ей врать и наговаривать, такой шум, имя полощут и её и отца, это очень веская причина должна быть , чтобы огласке это все придать. Насчёт того, что подставили дядек, ну да, опять же только именно с этой дочкой генерала надо было, да ну нафиг, тем более он из другого ведомства. А дядьки эти не безвинные, не эту, так десяток других так попользовались. У меня друг имел несчастье очутиться в полиции после военной службы, потом наркоконтроля, когда их расформировали, ему там досидеть до пенсии надо было год или 2 . Не смог, говорит, что такой гадюшник, что никакой пенсии не надо военной и льгот никаких, вообще не смог нисколько с ними работать. Такого, говорит, я не видел нигде и никогда

Лалака: Я лично желаю, чтобы "система сама себя пожевала"
Просто интересно, врет она или не врет.

лучше себя почитайте
речь про групповое изнасилование - а вам зрелищ подавай

Frona: Дамы, совсем с ума посходили что-ли???

девка с внутренними разрывами, а вы перетираете "сама виновата"

ю мама все дремучее и дремучее становится

Вы заключение судмедэксперта читали?
Уверена, что нет.
Чего истерите?

Frona: девка с внутренними разрывами

опять 25

Gytha Ogg: А вы правда не в курсе, что творится в полиции?

а вы вот прямо достоверно-достоверно про каждый отдел полиции расскажите?
Интересно даже стало))))

Frona: речь про групповое изнасилование - а вам зрелищ подавай

Я про "зрелища" ничего не писала.
Если ничего не поняли про "система себя жует", то лучше не комментируйте.

Lavander cat: Чего истерите?

про истерики себе пишите

я на стороне жертвы всегда, тем более женщины, пока не доказано обратное
womenation.org/why-do-women-blame-the-victim/
Так почему же так много женщин готовы обвинять жертву изнасилования? Доктор Роксанна Агнес-Дэвис, клинический психолог и эксперт по последствиям сексуального насилия, говорит, что их побудительным мотивом может быть желание уверить себя, что подобное никогда не случится с ними. И, говорит она, неудивительно, что многие жертвы изнасилования начинают винить сами себя.

«Женщины-присяжные могут смотреть на женщину на месте свидетеля, и думать, что она сделала что-то «неправильное», например, флиртовала или пила вместе с обвиняемым. Таким образом, они пытаются заверить себя, что им не грозит изнасилование до тех пор, пока они не будут делать ничего похожего».

В наши дни важным фактором обвинения женщин и оправдания мужчин-насильников стал алкоголь. Он начал играть ту же роль, которая раньше отводилась коротким юбкам. Двадцать пять процентов женщин-респонденток сказали, что они не будут сообщать об изнасиловании в полицию, если перед этим они много пили. Почти такое же количество женщин не сообщат в полицию, если они флиртовали с насильником. Четверть женщин и почти треть мужчин, не считают изнасилованием ситуацию, когда мужчина принудил к сексу партнера.

« Люди не понимают, что сильное опьянение – это не согласие на изнасилование. Как общество, мы должны отказаться от мысли, что это нормально специально подпоить человека, чтобы заняться сексом. Беспокоит то, что многие женщины также покупаются на этот миф».

Songes: Спали с нужными людьми, вот и продвинулись по служебной лестнице)

Т.е. полковники спали с кем? С женщинами? Или? Боюсь озвучить... :(

Frona: про истерики себе пишите

повторю вопрос: вы заключение судмедэксперта читали?
А раз не читали, то своими высказываниями про внутренние разрывы - вы истерите и нагнетаете.

Lavander cat: ответить

Нет, я не знаю про каждый, и именн это я считаю проблемой. Вы знаете, что надо делать, чтобы сложилась карьера в органах?

Я вот не очень. А прозрачность важна, чтобы не было таких происшествий и чтобы было доверие органам.

Frona: Доктор Роксанна Агнес-Дэвис, клинический психолог и эксперт по последствиям сексуального насилия

До-до-до.! :)
Вы наших докторов процитируйте. А то каких-то английских ученых... или, не побоюсь этого слова, америкосов... ;)

Lavander cat: вы истерите и нагнетаете.

еще раз повторю - не по адресу,
истерят как раз те, кто готов жертву обвинить хором

Frona: их побудительным мотивом может быть желание уверить себя, что подобное никогда не случится с ними.

Frona: Люди не понимают, что сильное опьянение – это не согласие на изнасилование. Как общество, мы должны отказаться от мысли, что это нормально специально подпоить человека, чтобы заняться сексом. Беспокоит то, что многие женщины также покупаются на этот миф».

у нас люди очень дремучие и придет это к нам не скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы