«Надругались над коллегой»: групповое изнасилование в МВД Уфы. А было ли насилие...??? 

Колубара: Пригласили, подпоили

а может по согласию было,а на утро протрезвела,поняла,как она сейчас будет выглядеть в свете событий,да и написала заявление. Опыт такой у нее уже был.

Led@с топором: ага, то есть все эксперты по вашему мнению продажные.

где я написала, что все и всегда? продолжайте с собой наедине общаться

Колубара: прекрасная дознаватель

дочь кое-кого. Они НЕ могли об этом не знать. Это меня сильно смущает. Была бы девушка обычная без связей и без заявления об износе ранее - другое дело

Vikulizm: дочь кое-кого. Они НЕ могли об этом не знать. Это меня сильно смущает. Была бы девушка обычная без связей и без заявления об износе ранее - другое дело

+++

Мда. Пить надо меньше.
Основной стержень этой истории.

Говорящая с котами автор темы: Башкортостан возбудил

Вот тебе и правоверные мусульмане.

Vikulizm: дочь кое-кого. Они НЕ могли об этом не знать. Это меня сильно смущает. Была бы девушка обычная без связей и без заявления об износе ранее - другое дело

вот о том и речь

Просто Дима: Вот тебе и правоверные мусульмане.

еще что приплетете?

Калина Малинова®: Мда. Пить надо меньше.

Синька - зло, это стопудово, но не каждый же во хмелю пойдёт на изнасилование, а точнее будет сказать лишь единицы. Значит изначально эти сволочи с гнильцой были.

Колубара,
Ничего подобного, не все приличные так считают. Просто реально примерить на свою семью эту ужасную ситуацию никто не удосужился. Одно дело, отмываться от грязных журналистов, если на 100 % уверена, что твой муж дома спал - это при правоте мужской стороны. И совсем другое дело, представить на минуту себя матерью девушки изнасилованной 3мя мужиками, если правда её. Страшно даже представить.... А история показывает, что алкоголь ещё не к таким дурным и противоестесственным поступками приводил... На этой стезе теряли любимых, семью, друзей, ставли крест на профессиональной и спортивной карьере. Многие поосле определённой дозы ничего не соображают и после ничего не помнят. Пить надо в меру и не на работе! Хотя-бы за это надо увольнять без сохранения льгот.

Lady Astrа: Девушка спецом задержалась ,ну и понеслось...

Девушка так то в больнице т.к. её не только изнасиловали, но и избили.
Вы бы стали "спецом" задерживаться?

Колубара: с учетом бухача на работе, что уже косяк

это однозначно. Я прекрасно понимаю, что люди могут напиться в зюзю. Но в этой зюзе изнасиловать девушку, да и ещё не просто девушку. Не в одну каску, а втроём... Не, сомнения у меня сохраняются. Ну или они там сугубо маньяков, склонным к особо тяжким, в Уфе делают начальниками отделов

ЯниЯ: где я написала, что все и всегда? продолжайте с собой наедине общаться

Вот это не вы писали чтоль?

ЯниЯ:
А они были, травмы-то? Недавно нам доказывали, что экспертиза показала, что мальчик 7лет был пьяный и поэтому попал под машину. Знаем мы эти "причуды" богатых и как делаются "экспертизы"

Может таким образом убрали мужичков? Мало верится, что они настолько нажрались, что всякий разум и контроль потеряли. В вот девица вызывает много вопросов. Уверена в собственной правоте и защищенности всегда и везде.

Lady Astrа: Я уж если согласилась попить водки с тремя мужиками,то в принципе,понимаю,что продолжение следует.

"не все такие" говорили они.(Ц) то есть любую деву которая согласилась пить водку, надо\можно избить и изнасиловать.Потрясающая логика.

Платошина_мама,
Должны быть камеры.
И дежурный всегда в курсях, кто из начальства бухает.
И по поводу знали о родстве или нет с высокопоставленным товарищем - если она родня, как пишут, то все знали на 100 %.

И эти люди борются с преступностью.Снять нахрен, вплоть до главы их главка

Колубара: Интересно, почему приличные жены и матери практически единодушно желают, чтобы мерзкая молодая красивая девица врала? а почтенные отцы семейства были несправедливо обвиненные?

Нет, не так.
Я лично желаю, чтобы "система сама себя пожевала"
Просто интересно, врет она или не врет.

ЯниЯ: А тут шишка папаша, много денег и значит не все так просто. Там где деньги, там нет справедливости и правды

Хороший имидж себе заработала Нацгвардия, и быстро.

АААААААААА: А история показывает, что алкоголь ещё не к таким дурным и противоестесственным поступками приводил..

Между прочим, эти насильники как-то добрались до начальников районных отделов. ;)
Т.е. алкоголь приводит?

Vikulizm: Ну или они там сугубо маньяков, склонным к особо тяжким, в Уфе делают начальниками отделов

Да!

Ник_занят: . К тому же знали, чья доча. Не верю.

Да, тоже не верится. Мутная история. Может понадобилось рабочие места освободить? У многих там свои дети подрастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы