В суде рассмотрят иск к ТРЦ, в котором едва не оторвало палец ребенку

Аmethyst: Вам на каждом газоне нужна табличка -по газонам не ходить и цветы не топтать? Там где не будет запрещающей таблички -вы будете носиться по клумбам несмотря ни что? А четакова? -не написано же что нельзя, значит можно?

Носиться по клумбам - вопрос исключительно воспитания. И конкретной среды, кстати, в Швеции носятся спокойно, например.
Но если таблички нет, то подразумеваемся, что ничего опасного и травмирующего там нет. И максимум чем я рискую, это получить обсуждающие взгляды прохожих.
Хорош уже натягивать сову на глобус, а?!

Аmethyst: Для детей есть специально отведенные места, к которых они могут безопасно проводит время под контролем сотрудника ТЦ .

Вот именно в такое место я бы никогда не отдала своего ребенка. Этим сотрудникам вообще все равно на детей, которые там находятся. Примеров тому множество. Дети очень часто травмируются в подобных детских комнатах. Пример последний в ТРЦ Радуга

Vivienne W: Еще где место детей?

Там, где для них созданы необходимые условия. Либо там где за них несут ответственность взрослые.

Vivienne W: Аmethyst:Торговый центр - не игровая зона. Место детей - в деской зоне, под контролем взрослых
Еще где место детей?

в прошлой теме же предлагали сидеть дома с детьми и делать все покупки онлайн с доставкой на дом)))
тссс везде опасность..

Vivienne W: Еще где место детей?

Видимо, они должны ходить под присмотром надзирателей со связанными руками, чтоб ни дай бог не тронуть чужого))
Капец что у людей в головах, били их что-ли в детстве
Ну невозможно ж нормальному человеку так думать и писать.

Аноним,
возможно, просто привязывали к коляске до 3 лет

kboteva: Этим сотрудникам вообще все равно на детей, которые там находятся. Примеров тому множество. Дети очень часто травмируются в подобных детских комнатах. Пример последний в ТРЦ Радуга

У сотрудника есть обязанность следить за детьми, в отсутствии родителей. Он за свою ответственность получает зарплату. И в случае, если ребенок пострадал при этом условии - вы будете полностью правы обратившись в суд - и на ТЦ, и на предпринимателя, оказывающего услуги по присмотру и на самого сотрудника. А в вашем случае - только на себя подавать. Ваша промашка..

Аноним: Но если таблички нет, то подразумеваемся, что ничего опасного и травмирующего там нет. И максимум чем я рискую, это получить обсуждающие взгляды прохожих

То есть вас волнует только ваша безопасность и что подумаю про ВАС окружающие ??? И ничего больше ????? Серьезно? Тогда я ничему не удивляюсь...

Аmethyst: встречный иск, о возмещении стоимости ремонта сломанного рекламного стенда Я об этом же подумала, когда читала тему автора, правда в другом ключе. Допускаю, что охранники в ТЦ действовали так нерешительно из-за того, что не хотели потом платить за сломанный ими стенд. Как говорится своя рубашка ближе к телу, в данном случае свой кошелёк дороже.
kboteva, может застройщика ЖК привлечь в качестве ответчика, раз от макета с их рекламой пострадала ваша дочь? Или они в данном случае лишь его заказчики? Кто в итоге вам должен сказать на кого подавать в суд?

Аmethyst: А в вашем случае - только на себя подавать. Ваша промашка..

Непрошибаемо((
Наверное, в самом деле трудное детство тому причиной.
kboteva,
Не могу сказать, что вы мне прям симпатичны, но тут без вариантов правда на вашей стороне.
Если не трудно, держите в курсе, как дела продвигаются. При любом исходе
Берегите нервы. Дочке здоровья и пусть этот эпизод сотрется из памяти.

Vivienne W: юбой ТЦ, любой обязан быть местом для детей. Их иначе не откроет ни КТР, ни МЧС, ни другие проверяющие организации. Не порите ерунды

.В таком случае, все витрины из стекла убираются, пол выкладывается мягкими не скользкими панелями, убираются все рекламные стенды, бронзовые статуи - и вауля - мы получили игровую площадку. Вся площадь ТЦ не может соответствовать требованиям безопасности, предъявляемых к детским игровым площадкам. У них разные цели и задачи, поэтому в отделке используются различные материалы, с противоположными характеристиками.

Аmethyst: То есть вас волнует только ваша безопасность и что подумаю про ВАС окружающие ??? И ничего больше ?????

Ну почему же? Меня волнует содержимое вашей черепной коробки, это что/то уникальное, такие мысли тут нечасто встретишь)))

Аноним: Меня волнует содержимое вашей черепной коробки Вы нейрохирург или патологоанатом?

Аmethyst,
Какой троль непробиваемый

Аноним: Непрошибаемо

Разумеется, я не любитель лицемерно переобуваться в воздухе. У меня есть позиция, сформированная определенным жизненным опытом. И я далеко не одна так думаю..

Аmethyst: И я далеко не одна так думаю..

Мало кто из опрошенных разобрался досконально, как все произошло. Вы вот тоже, похоже, до сих пор не понимаете.
Ну и ...гм, неумных людей много, это не секрет как бы.

Django: kboteva, может застройщика ЖК привлечь в качестве ответчика

А Вы почитайте кто застройщик на макете

kboteva,
Парень то как опасно взялся за бортик.
Это свежее фото? Т.е. получается не зашили бока у макетов?

kboteva: А Вы почитайте кто застройщик на макете

На макете указан отдел продаж. Не боле того.
Вас радует что у других тоже не хватает способностей прочитать надпись?

Vivienne W: За ребенка несут ответственность родители, либо доверенные лица. И в том числе следят, чтобы он не складывал части тела в различные механизмы. На игровой площадке и близко нет подобных "игрушек".
В частях ТЦ рассчитанных на потенциальных покупателей, коими дети не являются, они могут быть, ибо взрослые люди под столы не лезут и пальцы в шестеренки как правило не суют.. а детей контролируют.

Аmethyst,
А Вы видели текст статьи, под которой разместили этот опрос? г-н Клюжин там наболтал много лишнего, и целью было данной статьи дать общественности исковерканную и лживую информацию по данному инциденту. Это с блеском получилось, не зря же он "руководитель отдела маркетинга" и знает толк где и что сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы