В суде рассмотрят иск к ТРЦ, в котором едва не оторвало палец ребенку

Аноним: На макете указан отдел продаж. Не боле того.
Вас радует что у других тоже не хватает способностей прочитать надпись

На макете написано -руками не трогать... и кто ССЗБ?

kboteva, а вы нормально отвечать умеете? Или так устроены, что специально настраиваете людей против себя, а потом удивляетесь почему вас не поддерживают и не бегут со всех ног помогать?

Аmethyst:

Не спорьте с ними, не имеет смысла. Я уже писала, что пусть радуется, что все вот так закончилось, без последствий для нее.

Аноним,
Спасибо! Про нервы в точку, уже сдаю периодически. Ну ничего, 11 декабря будет бой.. надо пережить этот кошмар. Конечно, я обязательно расскажу как все прошло. В деталях после вынесения решения.

Аmethyst: На макете написано -руками не трогать... и кто ССЗБ?

Эта надпись появилась недавно, уже после происшествия. Хожу там каждый день, специально обратила внимание.

Аmethyst: нет

нет? Т.е. вы не знаете, про что речь? И, судя по всему, знать не хотите. Но строчите в теме активно

Аmethyst: они чинно передвигаются

вот до этого момента с вами можно ещё было разговаривать серьёзно

Аmethyst: все витрины из стекла убираются

витрины в ТЦ из определённого стекла сделаны не просто так, если вы не в курсе

Аmethyst: я далеко не одна так думаю

ну так не вы одна совершенно не разобрались в том, что это за макет, где именно дыра, как и куда попал палец))) Ну и Малышева-73 без дела не сидит. Общественное мнение формирует.

kboteva: Ну ничего, 11 декабря будет бой.. надо пережить этот кошмар. Дочь то ваша как? Вы только про деньги и свои эмоции пишете.

kboteva: 11 декабря будет бой..

Думаю, только первый, но далеко не последний.
Настраивайтесь на долгое разбирательство, суды дело небыстрое. И не тратьте ресурсы зря

Vivienne W: Армавир че ле, прям родным повеяло

Аноним: Ну и ...гм, неумных людей много, это не секрет как бы.

Все не бегут и не прыгают, это прерогатива меньшинства, я бы даже сказала одиночек.
Есть общечеловеческий жизненный опыт, который говорит, что в данной ситуации виновата в большей степени мать. Будь чуть иная ситуация - скажем ребенок в детской комнате повредил палец ровно также - тогда виноват был бы тот, кому доверили присмотр за ребенком. И общество встало бы на сторону матери.

Аmethyst: Есть общечеловеческий жизненный опыт, который говорит, что в данной ситуации виновата в большей степени мать.

Аmethyst: Есть общечеловеческий жизненный опыт, который говорит, что в данной ситуации виновата в большей степени мать.

Он вам лично говорит?

Django: kboteva, а вы нормально отвечать умеете? Или так устроены, что специально настраиваете людей против себя, а потом удивляетесь почему вас не поддерживают и не бегут со всех ног помогать?

Конечно, умею, кому сочту нужным.
У меня не было цели заручиться Вашей поддержкой и Вам подобным, а проинформировать о данном инциденте и найти очевидцев.

Аmethyst: Будь чуть иная ситуация - скажем ребенок в детской комнате повредил палец ровно также - тогда виноват был бы тот, кому доверили присмотр за ребенком. И общество встало бы на сторону матери.

Поспешные выводы признак короткого ума

Django: Дочь то ваша как? Вы только про деньги и свои эмоции пишете.

Это так мило) Что именно Вы хотите услышать?)
тут про деньги как раз другие все говорят, поверьте, мне этих денег давно не надо))) Я вот все пытаюсь вопрос-то с точки зрения безопасности развернуть, да как у нас к этому относятся... потому что это может в будущем и других коснуться.
и не нахожу нужным и целесообразным писать про свою личную жизнь и детей.

kboteva,
Удачи вам , 11 декабря !

kboteva: Конечно, умею, кому сочту нужным.
У меня не было цели заручиться Вашей поддержкой и Вам подобным Удивительно неотесанное хамло.
kboteva: Что именно Вы хотите услышать?) Ну, например, про последствия того ЧП для ребёнка. До сих пор ли она просыпается по ночам и ревет, как вы ранее писали. Были ли с ребёнком у психолога и невролога? Их заключения пригодились бы вам в суде.
kboteva: и не нахожу нужным и целесообразным писать про свою личную жизнь и детей. Вы уже давно эту информацию вывалили на форум.

Django: До сих пор ли она просыпается по ночам и ревет, как вы ранее писали. Были ли с ребёнком у психолога и невролога? Их заключения пригодились бы вам в суде.

писала автор, поищите

Django: Удивительно неотесанное хамло.

Django: До сих пор ли она просыпается по ночам и ревет, как вы ранее писали. Были ли с ребёнком у психолога и невролога?

вы реально ответа ждёте после такого наезда?

Vikulizm, от автора я ничего не жду.

Комментарий представителя ТРЦ "Гринвич".

Сюжет на 4 канале с обсуждением произошедшего.
www.youtube.com/watch

Django: от автора я ничего не жду.

ваши вопросы говорят об обратном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы