Высокинский объяснил нехватку парковочных мест в Екатеринбурге

It: Вообще-то, не только на местных по идее места надо рассчитывать, но и на гостей города тоже. Вдруг кто на шоппинг приехал?

Не парит ваще. Пусть на ОТ шопятся.
Попробуй в забугорье где-то въедь в зону, где только для жителей - штраф нехилый будет.

Аноним: У людей машине стоят по 200 тыс у многих, а он парковки по 300 р.

Ну если нет денег содержать машину - то это проблема владельца, разве нет?
Или это повод парковать машину где попало? на газонах, в чужих дворах?
Блин, как у нас в центре шикарно в выхи - пусто, просторно... вот бы платный въезд какой-то, что ли, сделали... чтобы обитатели офисников на весь день свои ведра не ставили вдоль дорог!!!

Русалочка я: С помощью канатной дороги глава Екатеринбурга намерен соединить станцию метро «Ботаническая» с микрорайоном Академический.

Он охренел что ли?

Анна-ним: Блин, как у нас в центре шикарно в выхи - пусто, просторно... вот бы платный въезд какой-то, что ли, сделали... чтобы обитатели офисников на весь день свои ведра не ставили вдоль дорог!!!

И не говорите, бесят ведра у обочин в центре города, притащились в тот же сбер , вся Гоголя-Горького в машинах и стоят ведра целый день, т.е 1 человек притащил свою задницу в центр на 10 часов и мешает всем остальным нормально передвигаться.
Я за выделенные полосы для От , платные парковки вдоль дорог, штрафы большие за парковку в неположенном месте и да, если купил машину, то заранее должен предусмотреть где машина твоя стоять будет. Нет паркинга- не покупай машину, квартиру в этом доме и т.д

Аноним: Гуляют каждый за своим забором, деревья все повырубали, эти конусы черные понаставили... вид конечно... орки детектед

Аноним: странно что еще не предложил телепортацию по хлопку в ладоши. Много денег под это можно было попросить

на телепортацию я согласная пр условии отсутствия риска для жизни, здоровья и психического благополучия На канатке пущай сам катаеца

Анна-ним,
а вас прям бесит , что машина не только у вас?
Вам хотелось бы быть "избранной"?

Офисники не надо было городить друг на друге просто, вот и всё Весь центр застроили в хлам, на местах для парковки сэкономили. А теперь думают, как же народ прищучить, чтобы он на трамвайке ехал да детё в зубах вёз в садик за 10 остановок от дома
Единственный вариант сделать город удобным - это пересадить чинуш на ОТ. А то рвотный рефлекс вызывают все эти призывы к ограничению въезда людей, которые или живут в центре и пешком на работу ходят, или наличном авто ездят и паркуются на служебной парковке. А не пойти бы им... жить на Сортягу и ездить на работу в центр

Аноним: А в конечном пункте назначения тоже предусмотреть? Хорошо конечно когда работаешь в мэрии. А если в центр по РАЗНЫМ делам нужно? И кстати даже платные парковки все забиты обычно когда надо.

ну сделают все места парковок платными - тогда лучше будет

Аноним: А если в гости приехать, то где встать?

на такси ехать, я так думаю... Вы издеваетесь что ли? надо паркинги у домов делать с учетом гостевых машин? :):):)

Аноним: а вас прям бесит , что машина не только у вас?

бесит бардак в городе
я по 10 часов тачку нигде не держу, я вообще в осн. пешком хожу или такси
и машина у нас одна на семью

Аноним: Ну это для кого автомобиль роскошь, то у тех то есть конечно деньги на автоместо стоимостью авто. А у тех, у кого автомобиль средство передвижения, у тех может и не быть такой же суммы, чтоб еще и парковку купить

Ваши варианты? пусть дальше город задыхается? ну такая ситуация, что держать машину бесплатно где-то скоро будет малореально. Какие ж нищеброды, если вон весь город в машинах? И какая нужда припереться на работу на машине и весь день там ее у работы держать? ладно если это где-то в районах с неплотной парковкой, а там, где в итоге людям не припарковаться на время решения каких-то дел - ну менять это надо

BellaDonna: должен предусмотреть где машина твоя стоять будет. Нет паркинга- не покупай машину

А если нет квартиры для детей- не рожай!

Так то все таки администрация города должна предусматривать инфраструктуру. А не только точечно клепать дома

Аноним: а у "этих" даже на детскую площадку не зайти. Гуляют каждый за своим забором

зато у меня там ребенок бегает спокойно, охрана, камеры...
а вон почитаешь про всякие случаи в подъездах - так и перекрестишься, уж без деревьев, деревья в лесу найдем и в парке

Анна-ним: зато у меня там ребенок бегает спокойно, охрана, камеры...

Вышки по углам....страна забория

Анна-ним: И какая нужда припереться на работу на машине и весь день там ее у работы держать?

у вас точно все дома?

Аноним: А если мне в налоговую на 8марта надо, регулярно, тоже предусмотреть парковочное место?

От отменили? Пешком в конце концов или ищите парковку. Везде так в Европе и никто не возмущается, это нормально. Нет парковки- не покупай машину. Я поэтому пешком и хожу по центру, машина стоит в паркинге под домом, потому что знаю, что в той же налоговой не припарковаться, вы правильно заметили, поэтому пешком

Аноним,
Сечас на ВИЗе вообще паркингов нет, затопили

Аssiya: Вышки по углам....страна забория

ну, конечно лучше вон с детьми по милициям ходить, фотороботы рисовать, ага
только как это с парковками связано?

безника: у вас точно все дома?

у меня - да
это бездарное использование ценного места в центре города
если по работе машина не нужна, т.е. приехал человек и весь день занимает место парковки - пусть платит, что такого-то?

Аноним: А что делать тем, кто живет где нибудь на химмаше, втчм, академе? У кого проезд на от в одну сторону под сотню может стоить, а время нахождения в пути окольными путями на этом же ОТ занимать по 2часа в одну сторону

а почему это меня-то волновать должно?
ну давайте представим, что кто-то с того же Академа поехал по работе по делам, а встать ему, чтобы дела эти решить, вообще негде! почему первый Академщик приоритетнее второго?

BellaDonna: Я поэтому пешком и хожу по центру, машина стоит в паркинге под домом, потому что знаю, что в той же налоговой не припарковаться, вы правильно заметили, поэтому пешком

+++++++++++
или ОТ, или такси
да, я боюсь не найти место для машины, в итоге везде опоздать, не дай бог зацепить какую машину или встать так, что помешаешь кому
но зато, блин, человек с Академа может припереться и 10 часов занимать место в центре!!!
ну неправильно это!
про Европу, конечно, нам не все подходит... но там во многих местах въезд в центр очень ограничен!

Аноним: Я сегодня была на Ирбитской, там на месте двухэтажных домов на два подъезда каждый, вон какие манументальные глыбы строят.

Угу, я Вам могу даже сказать, сколько машин было во дворе, на месте нового дома -Ирбитская 8. 3 -4 машины у одного дома и машин 5-7 у второго. ( ирбитская 8 на месте двух домов построен)
А сколько теперь там машин на этот дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы