Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: Затормозит только стена. Увы. Такой двигатель надо «уничтожать» только так.
У знакомого была такая ситуация. Благо, что было деревне у своего дома, никто не пострадал.

Это вы сами придумали?
Сейчас в автоцентре сдавала машину на ТО. И спросила у механика. Он сказал, ручной тормоз применяется независимо от дизеля или бензина

Трусики_в_горошек: Психотерапевт который, не ?!

по фото похож чем то, судя по тому как быстро е1 нашли номер телефона и позвонили виновнику аварии может и он.

Бывшая горничная: Он сказал, ручной тормоз применяется независимо от дизеля или бензина

а может у него электрический, хотя...

Если найдёте данные для помощи, киньте в личку

Аноним: от фото ребенка на е1 прям ужас берет. лялечка такая лежит

тоже эта фотка перед глазами с утра стоит. сил нет. прижимаю свою лялечку к сердцу и прям слезы накатываются. жалко малыша, ангелочек маленький...

Судя по времени происшествия, скорее всего мама с ребёнком отвели старшего в школу/садик и возвращались.

Есть какая то информация о родственниках? Может нужна помощь с передвижением? Или забрать старшего, привезти бабушек?

Я сама с лялькой, но по возможности попробую помочь.

Про помощь если узнаете, тоже киньте в личку.

по линейке 2 gis от того места где он заехал, до светофора 400 метров.
Ну сто метров он втыкал, что что-то не так. Но после того как девушку у киоска чуть не сбил, мог бы остановиться.
Но нет, погнал дальше.

!!! Evangelina,
Так же .. могу помочь (( связались с родственниками интересно? Может и нет ни кого? Очень хочется помочь ..

Аноним: тоже эта фотка перед глазами с утра стоит. сил нет.

Я даже работать не могу. Малышу как сейчас плохо и мамы рядом нет

Метра: Про помощь если узнаете, тоже киньте в личку.

зачем по личкам, девочки? Кто-то если что-то узнает про помощь пострадавшим - создайте тему, пожалуйста! Меня очень тронула эта трагедия, чем смогу, как говорится

Led@с топором,
Я думаю, что и объезжать там особо нечего было. Пробка двигалась, для чего лезть на тротуар непонятно.

С е1:
"Двухлетний мальчик, на которого наехала Honda на Фурманова, находится в очень тяжёлом состоянии. Официально ни в девятой детской больнице, ни в горздраве о его состоянии не говорят. Но источник E1.RU в медицинских кругах сообщил, что малышу уже сделали операцию.

— У ребёнка больше всего пострадала голова — у него открытая черепно-мозговая травма, есть переломы костей черепа. Плюс к тому у него множественные переломы конечностей. Сейчас все зависит от Господа Бога и самого ребёнка, — описал обстоятельства источник E1.RU."

eranna: зачем по личкам, девочки

Модераторы могут не пропустить., но т.к. тема получила широкий общественный резонанс, может и не прикроют реквизиты помощи.

Аиша: "гуманые" педофилу на диване 8мь, а этому не больше 2х поселения

педофил не бывает один раз на диване. На диване парень спалился, совсем берега попутал.

"В редакцию E1.RU звонят читатели, которые хотят оказать какую-то помощь мальчику, но пока она не требуется."

Бывшая горничная: ручной тормоз применяется независимо от дизеля или бензина

он с педали ногу не убрал, а руками точно тормозить не мог, что то темнит мужичок.

Аноним: — У ребёнка больше всего пострадала голова — у него открытая черепно-мозговая травма, есть переломы костей черепа. Плюс к тому у него множественные переломы конечностей. Сейчас все зависит от Господа Бога и самого ребёнка, — описал обстоятельства источник E1.RU."

Слов нет. Какая-то секунда - метр... До и после...

А через дорогу говорят,шла организованная колонна с детьми. Если бы не тормознул об столб и пролетел дальше, он бы ещё в толпу детей влетел.... Это капец((((

Аноним: У ребёнка больше всего пострадала голова — у него открытая черепно-мозговая травма, есть переломы костей черепа. Плюс к тому у него множественные переломы конечностей. Сейчас все зависит от Господа Бога и самого ребёнка, — описал обстоятельства источник E1.RU."

ужас какой. Бедный малышок.

Про подрезание явное вранье. А если что-то с машиной случилось, то почему об этом не говорит

Mамa: Слов нет. Какая-то секунда - метр... До и после...

а этот дебил "Водитель Honda заявил, что просто перепутал педали газа и тормоза, но на записях с нескольких регистраторов видно, что он проехал по тротуару больше двухсот метров"

слов действительно нет....

Аноним: тоже эта фотка перед глазами с утра стоит. сил нет. прижимаю свою лялечку к сердцу и прям слезы накатываются. жалко малыша, ангелочек маленький..

вообще, не могу работать.

судя по видео - тупо психанул и тапку в пол, не глядя, что и кто перед ним страшно как... молимся за малыша и взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы