Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: он уже вышел, а ребенок недавно умер

вот в таких случаях реально жаль, что суд Линча запретили.

По видео кажется, что психанул и решил пробку так объехать...

аноним: По видео кажется, что психанул и решил пробку так объехать...

Тогда вдвойне дебил. Не знал, что выезда там нет? И когда по тротуару автохамы уверенно едут, то хотя бы пешеходов предупреждают.

по вину пробивается что двигатель бензиновый, версия с бракованным дизелем не подходит.

Аноним: У меня дизельная, муж предупредил об этом. Но как правило такое с Д.двигателем

Если этот тот кто я думаю то капец. Если он, отпишусь обязательно.

сколько народу так объезжают пробку по тротуару по газону если на трассе то по обочине просто у всех мнение что пронесет а здесь не пронесло к сожалению

Дело в СКР передают

Про дизели и бред мужа хватит уже писать а. Ну нет такого на дизелях повсеместно. Может один косячный был, но это не поточная проблема дизелей.

Аноним: он уже вышел, а ребенок недавно умер Про ребенка я знаю, я к вопросу-про наказание... Дают то мало, а ведь он еще и пьяный был... я про несоизмеримость наказания...человеческая жизнь -стоит очень мало

Бывает заклинит двигатель, муж говорит так бывает и у дизельного и у бензинового. И ничем не остановить, хоть ручник, хоть коробкой, автомат тем более. И муж говорит ничем не помочь, если человек растерялся и впал в шоковое- срабатывают только инстинкты. Особенно тут, возможно увидел как мужика сбил и голову спрятал. На такой скорости если машина не реагирует на действия, смотришь в большей части на рычаг и а не на дорогу. И человек впадает в шоковый ступор. Сон, инсульт и выезд из за подрезания мужики по видео отмели сразу, самая большая вероятность-слом машины, вторая же дурость данного индивида

Аноним: Бывает заклинит двигатель, муж говорит так бывает и у дизельного и у бензинового. И ничем не остановить, хоть ручник, хоть коробкой, автомат тем более. И муж говорит ничем не помочь, если человек растерялся и впал в шоковое- срабатывают только инстинкты. Особенно тут, возможно увидел как мужика сбил и голову спрятал. На такой скорости если машина не реагирует на действия, смотришь в большей части на рычаг и а не на дорогу. И человек впадает в шоковый ступор. Сон, инсульт и выезд из за подрезания мужики по видео отмели сразу, самая большая вероятность-слом машины, вторая же

как он оказался на тротуаре ? По прямой по тротуара ехал.

Аноним: дурость данного индивида

Аноним: Если этот тот кто я думаю то капец.

капец в чем? запросто отмажется?

Пузырева Владимира Николаевича 1968 года рождения вот такие данные с е1

Аноним: И ничем не остановить, хоть ручник, хоть коробкой, автомат тем более.

его когда клинит - стоп огни не работают?

Аноним: заклинит двигатель

Вот это возможно.. хотя Хонда...Эта машина очень хороша. Но тут еще надо смотреть, она у него 10 лет, говорит,техосмотры и прочее...И,конечно, это не оправдывает его выезд на пешеходную зону..

Vasy@: у всех мнение что пронесет а здесь не пронесло к сожалению

Даже если и обьезжают, то не по пешеходам ведь, причем тут пронесет.

Аиша,
походу верно вычислили

Аиша: Пузырева Владимира Николаевича

психолог?

Аноним: Бывает заклинит двигатель, муж говорит так бывает и у дизельного и у бензинового. И ничем не остановить, хоть ручник, хоть коробкой, автомат тем более. И муж говорит ничем не помочь, если человек растерялся и впал в шоковое- срабатывают только инстинкты.

слуште, ну разгон двигателя тоже контролируем. На механике это выключить скорость, включить ручник. Выключить зажигание, не доставая ключ(чтоб руль не заблокировало).
На автомате , кпп на нейтраль и тоже тормоз с ключом.

Аиша,
Психотерапевт который, не ?!

Поиск выдаёт ещё владельца транспортной компании.. По фио

аноним,
Тоже так кажется, что психанул после телефонного разговора и решил пробку объехать по тротуару. Адекватный водитель будет в стену или забор тормозить при неисправности, этот же вовсе не тормозил, значит, не хотел. А как в столб влетел, так сразу и тормоз нажал. Надеюсь, влепят ему по полной, хотя это маловероятно. Сейчас поплачет на камеру и отпустят с условным.

Led@с топором: Информации нет, но так то лекарства, лечение, реабилитация, все не бесплатно.

модераторы, может узнаете кому куда деньги перевести, создадите отдельную тему для тех кто хочет помочь. Пострадавшим сейчас нужна будет реабилитация, ну и хорошие адвокаты водителя урода максимально изолировать от общества.

утырку этому желаю сгнить в тюрьме и пожалеть, что на свет родился...
а пострадавшим скорейшего выздоровления.... малыша очень жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы