Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

*НиНо*: Я надеюсь это опечатка, и вы хотели написать ужасная.

Да конечно. Весь день переживаю.

Яница: медикаментозной

Скорее так и есть, при трепанации всегда в искусственную кому вводят, сейчас первые сутки решающие.

Яница: По 1 каналу сказал

и там прославились уже???

Аноним: Может пытался коробкой тормозить и руль заклинило?

Ага! и как вынесло на тротуар, и как понесло 300 метров по прямой, машина сама ехала

Как можно так нестись,как будто неуправляемая машина несётся..
Уж насколько стараюсь от дороги держаться на дистанции..оказывается и на тротуаре задавить проще простого-просто достаточно машине туда выехать.
Кошмар
Водитель неадекват...
Людей очень жаль,скорейшего выздоровления

Покушение на убийство виновнику приписывают.

Вообще инцидент из ряда вон.
Всё равно что-то ни то тут.

Дончик)))): заснул

Видео смотрели?

Слезы капают, от видео с ребенком. За 1 минуту искалечил несколько жизней. Гореть ему в аду.
Малыш, живи!

За него походу жестко взялись. Дай бог чтоб довели дело до конца.

Аноним: погуглите

Не собираюсь. Бред пишите.

Моя т з что то ни то тут(((
Или ему капец пофиг было на всё и всех и хотел счёты покончить с жизнью....а опомнившись Поздно..
Но! Опять же! Его волновала только машина!
Или...
Да сейчас главное выжили что бы все и без пожизненных последствии

Аноним: да? вы погуглите,последние полгода-год почти каждый день подобные случаи

вы о чем? Где каждый день такое ?

Katerin-ka: Покушение на убийство виновнику приписывают.

++++++

Аноним: да? вы погуглите,последние полгода-год почти каждый день подобные случаи.

Где? Или у меня гугл другой...

ломовая,
ну может не совсем то, но недели две назад машина вылетела на тротуар в районе Гринвича. Кажется 6 человек зацепила

Katerin-ka,
Сравнили блин...там авария была и одна машина вылетела на тротуар после столкновения. Там целенаправленно никто не заезжал на тротуар и не мчался по нему

Katerin-ka: ну может не совсем то

Совсем не то.

Katerin-ka: недели две назад машина вылетела на тротуар в районе Гринвича

Там как раз все понятно: при повороте налево не пропустил встречку. А тут неадекват вообще
Целый день не могу успокоиться

Колубара: Будь мы в Европе, уже давно бы статья теракт была

Вот тоже считаю, что ему статья должна быть не ту, что сейчас отрабатывают, а именно теракт!

Колубара: уже давно бы статья теракт была

Че к чему там уже давно все умом тронуты, не надо нам по их стопам тупизмом заниматься

На машине ездить опасно, дорогу переходить опасно. Уже и по тротуарам опасно ходить... Вот этот злополучный тротуар забором огражден, казалось бы что может случиться? А вот оно как...

По версии следователя , действия водителя носили умышленный характер, поскольку не были продиктованы дорожной обстановкой и не были обусловлены технической неисправностью или недостаточной водительской квалификацией. Возбуждено уголовное дело по статье Покушение на убийство двух и более лиц.

Не могу успокоиться целый день (((.
На е1 в форуме предполагают, что может заклинило, но что мешало в стену?
Даже узнали его ФИО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы