Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

vittoria: что может заклинило

В голове у него заклинило!

vittoria: что мешало в стену?

Инстинкт самосохранения, слыхали о таком?

Яница: Целый день не могу успокоиться

Я сегодня на работе держалась, а вечером вышла, села в машину и разревелась. Так жаль всех... Пол дороги не могла себя успокоить.

Katerin-ka,
Вот явно у мужика в голове переклинило что-то. Может инсульт, может психоз?
Нормальный же мужик на фото, машина дорогая, не может же быть нариком мужик в 50 лет?
Что-то тут не то..

ломовая,
В любом случае это опять жертвы, которые просто стоят на тротуаре. Вот так от безголовых действий одного водителя пострадали люди.

Не пойму, зачем многие ищут оправдание этому водителю. Очень много видео выложено с разных ракурсов, достаточно очевидцев, все указывает на предумышленный наезд. И ладно бы он просто задел людей, а тут ведь достаточно серьёзные травмы.

Он не тормозил совсем, с 18 лет за рулем...

Аноним: не может же быть нариком мужик в 50 лет?

да влегкую. возраст не показатель совсем....

Аноним: Может инсульт,

ага. с инсультом вышел из машины повреждения осматривать. ужасно жаль всех пострадавших....

Очень жаль пострадавших. У нас знакомый - не знаю как прилично назвать. Недавно в третий раз получил права. За пьянку лишили дважды. тварь. Слов нет. Законодательно он чист по истечении 3 лет*(( А последний случай ппс замяли. Дтп чудом не случилось. Успели, разбежались люди.... этот урод сам хвастался

как ни грустно, но боюсь что водятла отмажут, не зря начальство ГИБДД прибыло, будет как в той истории 3-летней давности, которую тут упоминали :(
Малышу, его маме и прохожему здоровья.

Аноним,

Mамa,
На руле есть кнопка звукого сигнала, что ему сложно было жать на нее, чтобы предупреждать впереди идущих или очки запотели от страха и нифига не видел......

ЖаР ПтИцА,
чушь. начальство гаишное прибывает на все резонансные происшествия. работа у них. такая.

Он машину вышел осматривать как будто не заметил что он кучу людей сбил. Ваще странное поведение. Ехал себе нормально, а потом как втопил, как будто на пожар опаздывает. Как будто мозг отключили, он очухался только тогда когда в столб врезался. Но то что он так тупо отмазывается говорит о том что он в курсе был того что происходит. Его же наверняка, проверили на наркотики и алкоголь..

ЖаР ПтИцА: начальство ГИБДД обязано выезжать на все серьёзные происшествия. В данном случае, было бы подозрительным, если бы не приехали

ZЮ,
у вас одно мнение, у меня другое, спорить не собираюсь

Кто спрашивал имена, чтобы помолиться: маму мальчика зовут Екатерина

Новости про состоянте мальчика есть?

vittoria: но что мешало в стену

Себя спасал.

ЖаР ПтИцА: как ни грустно, но боюсь что водятла отмажут, не зря начальство ГИБДД прибыло, будет как в той истории 3-летней давности, которую тут упоминали

Тоже так кажется. Явно действия странные, сейчас на "дурку" всё спишут. Полежит товариСЧ, полечится от депрессухи и вперёд, свобода. А пострадавшие, они что, они простые люди, им "больные" не оплатят даже ничего.

Аноним: Кто спрашивал имена, чтобы помолиться: маму мальчика зовут Екатерина

Муж есть? Родители? Хоть кто-то из близких, друзей?

Мне кажется он стоял, что то в телефоне наверно читал, может жена его бросила, психанул и поехала крыша...

А известно что это за ....?который так куда то спешил, что людей сбил. Я поняла с таким стажем ему явно больше 40. И мамочка с сыночком, местные, родственники есть? И кто третий пострадавших. И да, бесявые анонимы, защищающие этого.... уйдите уже из темы, сил нет бред читать.упыть тупо гнал, хотел проскочить по тротуару пробку, ни чё там у него не заклинило кроме совести и чувства собственного сохранения, на других он плевал с большой колокольни....

Mамa,
Этого не скажу. Были на месте дтп сегодня, видела имя в документах. У девушки в кармане был телефон, скорая должна была связаться с родственниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы