Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: погуглите,последние полгода-год почти каждый день подобные случаи. Везде одно и то же, водитель притормаживает, как будто замешкался, потом аккуратно заезжает на тротуар а дальше

А я, вот, с данным автором согласна, ну хоть не каждый день, конечно, но что то зачастили подобные случаи. Вон не так давно в Москве вроде водитель автобуса в подземный переход въехал, люди пострадали. Не предумышленно ли это? А когда здесь написали, что в это время там на перекрестке 8Марта - Фурманова в это время группа детей дорогу переходила, так аж не по себе стало, не спланированная ли это террористическая акция. Поведение водителя очень подозрительное, то тормозил и не ехал, а то погнал, как бешеный. Паранною, конечно, скорее всего, но сейчас всё что угодно можно ожидать...

Не в тему, может, но про таких вот как этот водитель.... Моя старенькая мама переходила днём по пешеходному переходу пустую дорогу. Она была на середине проезжей части примерно, когда далеко появилась машина, которая быстро ехала и сигналила (видимо , это означало, убегай с дороги, здесь еду я).... Обычная машина ... Маме пришлось буквально отскачить на переходе в сторону. Машина так бибикая и проехала....

ЖаР ПтИцА: начальство ГИБДД прибыло

Так кто же он? Обычно к вечеру так или иначе становится уже известно. Очевидцев дофига. А тут гибдд начальствующий состав, на е1 модераторы вычищают. Неужели правда прокурорский непростой? Был бы рядовой, наоборот бы уже растрезвонили бы по всем каналам

Аноним: вы погуглите,последние полгода-год почти каждый день подобные случаи

Вы о чем? Если каждый день, то вам не составит труда напомнить последние 5 случаев.
Я так не припомю

Аноним: Паранною, конечно

конечно

Да вряд ли чей-то он... начальство приехало быстро да, но на личном своём автомобиле, скорее всего как раз просто в это время ехал на работу, гибдд недалеко там на Степана Разина.

Все лежу и думаю про них((
Бедная мама, лежит там со сломанным позвоночником, так далеко от своего сыночка..

аноним: растрезвонили бы по всем каналам

Выше писали, что 1ый канал уже нас "рекламировал"...

Господа, наберемся терпения и подождем вердикта/новостей прежде всего о пострадавших...ну и о инциденте.

Бывшая горничная,
Мадам! Вы невменяемы! Читаю Вас и удивляюсь!

То что начальство все на месте дтп это правило.
Мы попадади в дтп с детьми. Приехало аж начальник районнго (это было в пригороде) спросили их зачем приехали. Сказали, что на ДТП с детьми правила выезжать.
Сидели на месте дтп ждали информацию пока ребенка до больницы довезут и обследуют.
После звонка из больницы разъехались они, а обычные сотрудники остались оформлять

Девы, ну что за вбросы опять? Везде терракты вам видятся, то в Зимней Вишне, то в Керчи. Теперь и этот ужас приплели к чему-то запланированному. Я понимаю, тяжело смириться с тем, что среди нас живут дол ы, но уж паразитировать на терроризме более чем странно и поди пишут то одни и те же.

m.72.ru/text/auto/65620451/ Вот такие новости у нас

Есть ещё вариант гипноза. Программируют человека на убийство, потом по звонку или по смс дают команду. И он как зомби выполняет....
Потом приходит в себя и не понимает ,что сделал....

Господи, пусть малышь выкарабкивается!!!! Маме его здоровья и скорейшего выздоровления, и все пострадавшим тоже!!! Всем близким пострадавшим сил, терпения, веры.
Девочки, вы не знаете здесь есть на сайте мама Никиты, Яна?

www.mk.ru/amp/incident/2018/11/14/zhitel-urala-umyshlenno-zadavil-rebenka-i-dvoikh-vzroslykh.html а это в новостях пишут. Господи, хоть бы все поправились. Что за урод то этот тип?!

Поня: вы не знаете здесь есть на сайте мама Никиты, Яна?

Для чего?

I am very happy,
Может попросить её съездить к маме мальчика, может она хоть как-то поддержит ее.

Bugаgа: Он машину вышел осматривать как будто не заметил что он кучу людей сбил. Ваще странное поведение. Ехал себе нормально, а потом как втопил, как будто на пожар опаздывает.

Есть такие мрази.
Помните? В Иркутске, мразь одна, летела, двух сестер на тротуаре сбила, одна погибла, вторая калека. Тоже вышла машинку посмотреть, на людей насрать было.
У этой гадины мать местная чиновница. И усе, доча срочно забеременела, и гуляет на свободе. И хрен ей что будет, спустя 14 лет.
Или не так давно, не помню в каком городе, депутатский пьяный ублюдок, сбил на остановке двоих людей насмерть, папаша заявил, а чо такого? Двумя нищебродами меньше, кака печаль? Сыночка об них дорогую машинку помял.
И ведь живут эти твари, и даже неплохо живут.
Надеюсь этого козла закроют

Прочитала, что селезенку удалили? Ребёнку?
Я уже уревелась. В моей семье была трагедия такая же: неопытный водитель, 2 недели с правами, прямо во дворе дома сбил моего брата, перепутал педали. Прямо на глазах мамы. Врачам не удалось спасти брата. ЧМТ, разрыв селезенки, кома....ему было всего 1,5
Водителю дали 2 года условно...
Я очень хочу чтобы этому ребёнку повезло, чтоб он выкарабкался и жил!

да будет так: что среди нас живут дол ы, но уж паразитировать на терроризме более чем странно

вы путаете понятия, при чем тут паразитизм. Головушка дана чтоб думать, а не фразы кидать. По покушению, ему счас 5-7 припаяют, а при терроре, по мне он тут самый и есть, вся 20-ка светит. Разницу чуете?

Поня: Может попросить её съездить к маме мальчика

еще одна лишь бы написать о чем поговорить? вы представляете что пережили обе женщины, теоретически?

Ну вон, в Тюмени вообще без прав были они. Нет, тут даже не прав лишать надо, тут уголовку ужесточать по 264 надо очень сильно. Хотя у нашего чмыря даже не 264. Неужели такник о и не узнал в этом куске говна никого? В счастье это не тот,на кого я подумала когда сказали,что прокурорский.

нам 50-+- водителя не знаю и не выгораживаю, но в последнее время часто слышу от своих друзей -
в глазах потемнело прямо за рулем.
плохо вижу в темноте.
теряю сознание на секунды.
прилив и страх до удушения и тд почти все в нашем окружении за рулем.
возможно и там так же - потеря ориентира, шок и спутал педали

татьяна752: в глазах потемнело прямо за рулем.
плохо вижу в темноте.
теряю сознание на секунды.
прилив и страх до удушения и тд почти все в нашем окружении за рулем.
возможно и там так же - потеря ориентира, шок и спутал педали

на тротуар он тоже заехал с потемневшими глазами, потеряв ориентир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы