Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Нинчик: на тротуар он тоже заехал с потемневшими глазами, потеряв ориентир?

не знаю, я с ним не ездила
сейчас все с увеличением пенсионного возраста покупают справки с плохим зрением - лишь бы не уволили

татьяна752: плохо вижу в темноте.

я вижу плохо в темноте, НО, как связать световой день, даж не сумерки, тротуар и 300 м на скорости около 80 км /ч. Не знай?

татьяна752: прилив и страх до удушения

туда же

татьяна752: увеличением пенсионного возраста покупают справки с плохим зрением - лишь бы не уволили

ему так то 50, до пенсии еще как до китая

Девоньки, а мне одной показалось, что он с кем-то дорогу не поделил, решил, а я вас щас всех сделаю, есть еще порох в моих......с психу заехал на тротуар, набрал скорость опять же с психу и случилось то, что случилось?

По записям видно, что спецом с ним никто гонки не устраивал. Он когда стоял его огибали и ехали дальше.

Аноним,
Притормаживания для чего тогда?
Или..для коно то Кому то доказать свою "выпендрёжную тупость"?

татьяна752: сейчас все с увеличением пенсионного возраста покупают справки с плохим зрением - лишь бы не уволили

ой. я вас умоляю.... почти три года назад было у меня ДТП. так второй участник протокол заполнить не в состоянии был, не видит... очки забыл дома... при этом он водитель Скорой помощи... и за рулем был без очков...

мышкаЮля,
Ну так то близорукость и дальнозоркость - разные вещи)))
И очки для них разные)))

мышкаЮля: при этом он водитель Скорой помощи... и за рулем был без очков..

я о том же - возможно плохо видит, но ехал орлом

татьяна752: возможно плохо видит

Не логично. Человек который плохо видит не будет гнать по городу с такой скоростью

С учетом его стоянки, когда все тронулись, думаю все- таки дело в педалях. Сначала газ не сработал, а потом тормоз отказал и чтобы не въехать в впереди стоящие машины рванул по тротуару. Прохожих он мог и не заметить - впал в шоковое состояние из-за неуправляемости авто.

Большинство ю мам конечно сразу массово поддерживают версию водителя-монстра.

аноним: И очки для них разные)))

я в курсе. у сына +7 зрение. но у того водятла вообще никаких очков не было

Поня: Может попросить её съездить к маме мальчика, может она хоть как-то поддержит ее.

что вам мешает самой съездить?

Аноним: человеку было бы приятно получиться цветы,

человеку будет приятно если этого урода посадят, а трагедию эту не забудут через неделю, оставив родственников пострадавших один на один с их проблемами, как это обычно бывает.

татьяна752: возможно плохо видит, но ехал орлом

люди с плохим зрением имеют просто плохое зрение, но они не самоубийцы и не дебилы. С ухудшением зрения инстинкт самосохранения не ухудшается. И имея проблемы - ездят себе спокойно в очках или линзах. И на права прекрасно без купленных справок сдают, потому что в очках они имеют право водить. Что вы так порываетесь хоть чем оправдать то, что явно не оправдывается никак?

malinka06088: Программируют человека на убийство, потом по звонку или по смс дают команду. И он как зомби выполняет....

сериал Каменская

татьяна752: теряю сознание на секунды.

с такими симптомами садиться за руль так-то преступно. И пора уже обследования проходить и лечиться. А не продолжать ездить, превращаясь в слепую пулю

мышкаЮля: заполнить не в состоянии был, не видит... очки забыл дома... при этом он водитель Скорой помощи... и за рулем был без очков...

Вы ошибаетесь - это норма. Я также ни читать, ни писать без очков не могу, а за рулём без очков. (Причем ,недавно , в очередной раз прошла транспортную комиссию-всё ОК,)

Лора: Вы ошибаетесь - это норма.

вы меня удивили...

Аноним: Да?
ст. 205

что ДА то?

malinka06088: Есть ещё вариант гипноза. Программируют человека на убийство, потом по звонку или по смс дают команду. И он как зомби выполняет....

Твою же ж мать. Вы настоящая? Я думала, такое в "Спид-Инфо" и подобных изданиях только прочитать можно, но там-то журналисты сами в это не верят.

Frona: Большинство ю мам конечно сразу массово поддерживают версию водителя-монстра.

+++ сама не вожу, но и судить не берусь - что там было? мне близкие говорят - может попало что то под педаль? может здоровье подвело? муж говорит - коврик один раз попал так, что чудом смог остановиться.
так же было давненько - выехали с сервиса с то, а нам что то там плохо прикрутили. вариантов и причин куча.

svetlonec: Что вы так порываетесь хоть чем оправдать то, что явно не оправдывается никак?

и не думаю оправдывать - на месте той матери тоже хотела бы убийства, но у нее горе и эмоции, а здесь нормальные люди и многие за рулем

svetlonec: с такими симптомами садиться за руль так-то преступно

с такими симптомами люди работают водителями, им ВЫДАЮТ справки.
про симптомы и состоянии старенькой машины у водителя не знает никто.

Мой брат получил 3 года поселения, за то что на трассе сбил пешехода. Потом, как оказалось пешеход был пьян и шёл по дороге ночью из одной деревни в другую. Его мотнуло и он попал под колёса машины брата. Брат его даже не видел. Естественно остановился, бегом к нему, тот без сознания. А это 90-е годы были, сотовых не было. Брат начал тормозить проезжающие мимо автомобили, так как сам в шоке был, всего трясло, и никто не остановился, все проезжали мимо. Боялись, 90-е годы. Брат сам отвёз пострадавшего до больницы, но тот на второй день скончался. И сел брат на 3 года.
А сейчас сбивают сразу нескольких людей и не на трассе, а в городе, потом ещё и скрываются, и отделываются условным наказанием или даже штрафом. Не удивлюсь, что и этот утырок получит по минимуму.

Пострадавшим выздоровления.

Аноним,
Ну вот!((
А бросил бы его там помирать - ничего бы не было.
Ведёшь себя как хороший человек и страдаешь потом за это

татьяна752: мне близкие говорят - может попало что то под педаль? может здоровье подвело? Они видео видели? Как он стоял, потом заехал на тротуар и моментально набрал скорость? Как одну девушку чудом не сбил? Что в таком случае должно попасть под педаль? Или как здоровье отразилось на скорости под 100 км/час на коротком участке дороги? Он что не знал, что впереди 8 марта? Как он тормозить собирался и собирался ли вообще?

Аноним: А бросил бы его там помирать - ничего бы не было.
Ведёшь себя как хороший человек и страдаешь потом за это

В том-то и дело. Ему следователь тоже самое сказал. "А чего ты не уехал? Уехал бы и дело бы не было...."

Мужчина предпенсионного возраста, права наверное еще в юности получены а за руль первый раз сел. У меня отец такой же...но нельзя, нельзя в таком возрасте начинать!!! Не дай Бог ему за руль всё-таки сесть!
Видно же, мужик не совладал с педалями, перепутал газ с тормозо, сначала перепутал не мог стартануть, потом еще раз перепутал и от шока вывернул на тратуар.Я верю, не справился с управлением, особенно если это авомат-сам едет и не остановится...В здравом уме такого человек сделать НЕ МОЖЕТ!!! Умелый водитель сориентируется, куда поворачивать и тормозить, а у деда сознание отключилось!

Не оправдываю его, ужасная трагедия, но ситуацию вижу именно так. И сбор обломков- естественно шоковая реакция, после такого ужаса, что ничего не смог сделать и живьем людей давил - еще сам всю жизнь с ужасом забыть не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы