Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Næturylur: почему

Næturylur: другие - только на место виновника?

Да уж... тут психолог бы разъяснил пару моментов

Как тут в темах жены/любовницы. Часть женщин сразу присоединяется мысленно к одним, вторая часть ассоциирует себя со второй стороной событий
Соответственно, высказывания и оценка ситуации с обоих сторон весьма отличается
Одни и те же поступки участников трактуются каждым по-своему

Говорящая с котами: Да уж... тут психолог бы разъяснил пару моментов Я тебя умоляю. Банальное рыло в пуху. всё.

физическое наказание, чтоб не имел возможности управлять авто.
как ворам раньше руку отрубали...

Нет, если наших людей лишать пожизненно им бОльшей части пофиг станет и будут дальше ездить. Только уголовка, и та не спасает. Лишенцы вон через одного говорят а чё такова я лишён уже на три года чё мне терять. И кстати кто не в курсе, таких вот без прав лишенных ловят и ничего им не делают, день добавляют к лишению и все. Они сами говорят им проще ездить так и все.

Анонимно,
Иди те со своими измышлизмами лесом...мадам в уме и куда не надо цветы не носят...

Аноним: если наших людей лишать пожизненно им бОльшей части пофиг станет и будут дальше ездить. Только уголовка, и та не спасает. Лишенцы вон через одного говорят а чё такова я лишён уже на три года чё мне терять. И кстати кто не в курсе, таких вот без прав лишенных ловят и ничего им не делают, день добавляют к лишению и все. Они сами говорят им проще ездить так и все увы
Ну можно еще машинку на вечный прикол) но тут завопят о праве собственности священном)
имхо не желаешь водить правильно - ходи пехом

Говорящая с котами: Обезопасить тротуары нужно.
Пусть там тумбы каменные торчат, что-ли.

В данном случае тротуар был огражден, но это никого не спасло, к сожалению.
А по статистике ограждения еще и опасны, так как они мешают чистить тротуары, и при плохой зимней уборе пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть; А ещё пешеход не может выйти на проезжую часть, если его жизни угрожают падающие сосульки! Ограждения сужают тротуары, при этом если машина вылетает на тротуар, она сносит ограждение, которое превращается в боевой снаряд с большим радиусом поражения.
Ограждения мешают и водителям невозможностью припарковаться вплотную к тротуарам, потому что невозможно открыть двери автомобиля. Короче говоря, пользы никакой, а вред очевиден.
Столбики, деревья - это лучше гораздо. Вообще в мировой практике применяются разные методы успокоения трафика, без использования ограждений.
Но такую ситуацию, как эта, никакие столбики и тумбы не решат. Проблема в башке у водителя. Это страшно.

30Sanka: да там цветы

чо совсем больные на голову? цветы по умершим складывают. на месте дтп. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а по живым
или все-таки кто-то умер? (((((((((((((((((((((

Аноним: Столбики, деревья - это лучше гораздо да. и пешеходам есть маневр.
Аноним: в мировой практике применяются разные методы успокоения трафика, без использования ограждений. а вот это интересно.

Næturylur,
Когда забора еще вдоль Космонавтов в нашей части не было, постоянно любители гонять по тротуару были.
Помню, как девушка на внедорожнике яростно мне бибикала, чтоб ей проезд дала. Эта девушка тут будет виновника аварии защищать, ясно же.
Будет придумывать причины, по которым оноченьторопился, былвесьваффекте, перепуталпедали и вообще его нужно "понять и простить"
Она же себя будет с ним ассоциировать, пусть и неосознанно

Аноним: В данном случае тротуар был огражден, но это никого не спасло, к сожалению.

Тумбы прямо на тротуаре, чтобы только коляска между ними проезжала
Машина между бетонных тумб не проедет

татьяна752: с такими симптомами люди работают водителями, им ВЫДАЮТ справки.
про симптомы и состоянии старенькой машины у водителя не знает никто.

вот и я про то же - ответственность самого человека, которого вы оправдываете. Зная, что ты отключаешься за рулем - садиться за него - преступление уже. Допустим, ты водитель и это твоя профессия и потерять ее - тоже не хочется. Тогда идешь и обследуешься, ищешь причины мозговых нарушений, принимаешь препараты, чтобы не отключаться. Это нормальная позиция. А трындеть, что вот такая жизнь, куплю справку раз такое дело... оправдывать таких людей при этом... ну не знаю...

Аноним: Столбики

Спиливают только так. Бетонные тумбы не спилят

Næturylur: Мне другое интересно - почему одни ставят себя и на место пострадавших , и на место виновника, а другие - только на место виновника? Знаменательно, чиорт.

тоже стал интересен этот психологический факт

Говорящая с котами: Тумбы прямо на тротуаре, чтобы только коляска между ними проезжала
Машина между бетонных тумб не проедет

т.е. оградить тумбами тротуары на всем протяжении?
ну не знаю. кто захочет или у кого башку снесет - тот и с перекрестка на тротуар заедет, и из двора.
говорю же, нет спасения от безумцев((

Næturylur: или колпаки. полусферы такие

Их плохо в темноте видно. Сама пару раз в сумерках чуть не падала из-за них

Аноним: Он и до этого неаккуратно водил, нарушал правила, капот недавно себе смял полностью. Оттого все и есть: погнал по тротуару (не первый раз, скорее всего), про пешиков вообще не думал, одна мимо, второй не увернулся, потом мама с коляской появилась. Если это его обычный маршрут утром, скорее всего он это здесь не в первый раз проделал. Если нет - то ездил так в других местах. это в нормальном суде учлось бы как отягчающее вину. Как у нас будет - не знаю.

Что будет с пострадавшими вообще не ясно, прочитала - у мальчика удалена часть мозга (папа его рассказал). У мамы - кроме перелома позвоночника и ребер, разрыв печени, врачи удалили селезенку, почки. Нет виновнику оправданий.

Аноним,
Нее, тумбы посреди тротуара. Неудобно, конечно! А что делать...
Надо только место оставить, чтобы коляски свободно проезжали

Говорящая с котами: Их плохо в темноте видно. покрасить.
Говорящая с котами: в сумерках чуть не падала из-за них жива? цела? ну и хорошо.

Аноним: кто захочет или у кого башку снесет - тот и с перекрестка на тротуар заедет, и из двора.

Заехать-то заедет. Но как он поедет по тротуару, где бетонные тумбы посредине через каждые 50 метров?

Næturylur: покрасить.

Светоотражающей краской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы