Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Мио: Вот меня тоже всегда поражает это...тут бы на колени пасть и рыдать, волосы на себе рвать. Ну хоть просто с честью признать, что ты натворил...

вот + миллион. я сомневаюсь, что там даже в душе рыдания есть.. пустота...

TORRIN,
Он прям себе материализовал такую же решётку, только настоящую теперь... и такой ценой...

Псих. Здоровый человек такую дверь не заделает. Чикатило мне напомнил внешностью.

FlashMemory: я не оправдываю мужика, но дамы, давайте перестанем бредить и писать все что пришло в голову, а. Это несложно, молча следить за новостями и не трепать языком почем з

Бесполезно взывать
Таким образом коллективно участвуют типа в наказании. Это определенный психотип, одни и те же тусуются в подобных темах об убийствах и несчастных случаях.

Frona: одни и те же тусуются в подобных темах

вы-то зачем сюда заходите?
высказать своё фи?

Аноним: вы-то зачем сюда заходите?

Многие заходят узнать новую информацию, а приходится читать многостраничный бред

Frona: Бесполезно взывать

Почему модераторы тему не закрывают, эту ахинею сил нет читать.

Такое ощущение, что для привлечения внимания он всё это совершил

ORIENTAL: Почему модераторы тему не закрывают, эту ахинею сил нет читать.

Алиса_: а приходится читать многостраничный бред

Frona: Бесполезно взывать

а вы почитайте, почитайте. иногда полезно. знать общественное мнение заранее.

ZЮ: иногда полезно. знать общественное мнение заранее.

заранее перед чем, позвольте поинтересоваться?

а ежики кололись, плакали и лезли на кактус

Может реально кукушка у мужика съехала? Работы нет, до пенсии 15 лет. Безнадёга со всех сторон. За несколько секунд перевернуть жизнь трёх семей. Меньше всего верится в "перепутал педали".

И куда же, интересно, так торопился безработный гражданин, что втопил по тротуару.

Аноним:
Все, кто ездят по тротуарам, ездят по ним быстро. Заехал, проехал нужный участок и встроился в поток. Никто из них по тротуару не плетется.
И он гнал. Это просто наглость такая, понимаете?.

Я понимаю, что есть места в городе, где проскочить по тротуару не редкость. В этом месте тоже часто по тротуару гоняют? На выезде очень узко. Фиг с разгону впишешься. Дорожная обстановка была стандартная для этого времени дня. Никакой крайней необходимости соваться на тротуар не было. Поэтому ситуация вообще не понятна.

Mамa: Дорожная обстановка была стандартная для этого времени дня.

Там даже пробки не было, нормально машины передвигались и мне интересно куда он в такую рань торопился, если безработный?

да ты, зайка, согласен что нарушил, ай-яй-яй.Пожурить и отпустить. Козлина.

Видили его фото?

Дончик)))): Нищий жалкий мужичонка...

Нищие на машинах не ездят. Уж лучше бы был действительно нищий, пешеход.

Мио,
Жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы