Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Медуза: да, так может быть, точно
они ни хрена не помнят что и как был

Причём человек внешне адекватен, что-то делает, говорит, реагирует на собеседника. Знакомый сам признался, что такое бывает. При этом ничего не помнит, в памяти остаётся совсем другое. Когда осознал проблему , раз в год укладывался на две недели в больничку " на профилактику". И какие-то таблетки всегда были с собой. Но честно говорил, что не всегда успевает поймать начало приступа. ( тоже Байконур есть в послужном списке).

Анонимка: Потом она уже нам рассказала что он после приступа очень злой,а потом и не помнит ни чего

Ага, у таких после приступа включается так называемая реакция "бей или беги", первый инстинкт - агрессия.

Аноним: Это все от совести индивидуума зависит. Если Вы против - присоединяйтесь к этой компании К какой компании?
Аноним: машину продать. Каким образом если, к примеру, она ему принадлежит по документам?
Аноним: Теперь если не перед законом, то перед Богом ей отвечать за то, что она допустила это. Вы ещё сына его сюда приплетите.

с е1: Т о есть он, осознавая, что ему НЕЛЬЗЯ садиться за руль, всё-таки поехал на машине. Дееспособен, значит, виновен.

Аноним: Если Вы против - присоединяйтесь к этой компании. Ноу проблем. Она могла ключи забрать, машину продать. Много что могла, но предпочла так, как ей удобно.
Теперь если не перед законом, то перед Богом ей отвечать за то, что она допустила это.

До первого декабря две недели осталось. Потом полегше будет.

bisnadya: Не верю в приступ. Вырулил на тротур, сбил. Потом срокойно вышел, сумочку свою взял и начал осматривать машину?

+++

На шизофрению больше смахивает, чем на эпи.
А еще похоже на "психанул". Пробку решил объехать.

Самое интересно, что 20 лет стажа вождения, 2 штрафа за все время Порядочный водила был.

juliamama: На шизофрению больше смахивает, чем на эпи.

на эпи тоже похоже. Абсанс (малый эпи припадок) и потом пост.
Но кто ж ему справку то дал, чтоб машину водить.ппц.

Аноним: Как и его скулящая мадам.

Это кто, жена? Я видимо пропустила, когда она скулила.

juliamama,

Самое интересно, что 20 лет стажа вождения, 2 штрафа за все время Порядочный водила был.****

Надеюсь, не был сотрудником органов. И не был уволен задним числом после ДТП

Led@с топором: Но кто ж ему справку то дал, чтоб машину водить.ппц.

никто не давал
у него было пожизненное лишение прав по заболеванию
вот вопрос про наличие машины - ???
даже если жена ездила - но он тоже ее брал (когда там предыдущее дтп?)

МышЪ: когда там предыдущее дтп в феврале этого года

Бывшая горничная: А говорил педали перепутал. Значит помнит момент аварии

всё он помнит, переобувается в прыжке, тем более такая удобная причина-отмазка прямо на блюдечке

Аноним: Самое интересно, что 20 лет стажа вождения, 2 штрафа за все время Порядочный водила был.

Так он может и выезжал за 20 лет несколько раз. 20 лет стажа по документам ни о чем не говорят.

Аноним: По хорошему ещё и бы и родственников привлечь как соучастников, но увы, это невозможно ((( а то вон бегают, переживают за ублюдка, вещи ему привозят, передачки

Я сталкивалась с людьми у которых был приступ эпилепсии
После приступа они довольно ослабевшие физически ,не понимают что произошло, иной раз раз пошевелиться не могут, координация нарушена

Lakrima,
Так нельзя это почувствовать, у меня у родственника эпилепсия, именно с абсансами я вам больше скажу во время абсансов человек может разговаривать, просто он одну фразу все время может повторять, дождётся ответа и снова, как заевшая машинка и простые моторные действия может производить, но ни момент начала приступа ни момент выхода из него человек не осознаёт, после приступа он естественно ничего не помнит, на состоянии никак не отражается
Но в любом случае водителя я никак не оправдываю, к 50 годам он не мог не знать, что болен и ему нельзя за руль. Надеюсь у пострадавших все будет хорошо, а водителя накажут и это будет не колония поселение, а реальный срок

carte: слушайте, а мне вот интересно, а если водитель сбивает насмерть из-за сердечного приступа за рулем например, что ему будет? это ведь не предусмотришь

Мои родственники, две семейные пары, ехали по трассе. У водителя инфаркт, мгновенная смерть. Вылетели на встречку, лобовое столкновение. 5 трупов, родня погибла, один пассажир выжил в той машине. Судить было некого((
Если бы даже водитель выжил, был бы суд, за непреднамеренное убийство, скорее всего. Со смягчающими обстоятельствами.

carte,
Не садят в нашей стране за убийство в дтп хоть 1 хоть 10 человек. Даже если вина 100%..2года колонии поселении это на все что способен суд.
По теме... Мне кажется либо приступ либо уснул за рулём. Слушала экспертов что перепутав педали есть время сориентироваться... Вот после 3суток без сна... Реально можно не отражать что жмешь газ тормоз или сцепление.. каблуки. запулись в коврике .. и все.. педаль тормоза не выжимается.. под педаль закатилась бутылка воды.. снова упс. Ещё вариант АБС может блокировать педаль . АКПП может быть быть в неадеквате. Вот это все примеры из личного 15летнего стажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы