Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

аноним13: Ещё вариант АБС может блокировать педаль .

вы хоть почитайте при каких условиях блокировка происходит и на какой период.

аноним13: Мне кажется либо приступ либо уснул за рулём.

и прямо выехал на тротуар и погнал во сне.

я , думаю, этому додику адвокаты не нать платные, пусть заходит сюда - здесь ему и адвокаты бесплатные и отмазок кучу уже придумали. Жаль на месте дтп ни одной их этих не оказалось, а то б ему там на месте уже индульгенцию подготовили. И бедному мужичонке не пришлось бы про педали нести.

Бывшая горничная: А говорил педали перепутал. Значит помнит момент аварии

или журналисты переврали (например, он мог сказать "наверное , перепутал педали"), или отмазывается.
Но в любом случае - садиться за руль без прав с таким диагнозом - уже вполне себе умышленное покушение

Ну все к тому и идет, что ни фига он не огребет((( два дня прошло и тут бац - справочка вылезла... ляпота

A- ALЁNA,
У меня машина такая есть заключение официалов что с ней все ок. Это личный опыт. Педаль блокируется полностью с какой силой не жми. Официальный сказали особенности АБС.

Django: С ума то не сходите. При чём тут его родственники? А то, что переживают и передачи привозят - так это их право. Им то он наверное ничего плохого не сделал. здрасьте. А они не знали о его диагнозе? И спокойно за руль пускали ведь, ничего не предпринимали . Самое натуральное соучастие.
Дамы, кто бабу его оправдывает, вы так же спокойно смотрели бы как муж шизик-эпилептик катается по городу? Вы не знаете, что делать надо!? Он прав лишен! Видимо вы из тех, кто в теме про алкаша за рулём говорил, что своих не сдаст никогда. А элементарно раз не понимает каждый раз в ГАИ сообщать надо было. Хотябы. Раз машину продать невозможно и повлиять на дибила никак нельзя.

ЖаР ПтИцА: тут бац - справочка вылезла... ляпота

мы тут с мужем сидим, обсуждаем - если справочка имеется, то человечек знал о своем диагнозе. Соответственно, садясь за руль. он совершил умышленное убийство, так как знал диагноз, знал, что это потивопоказание и все равно ездил. Должно считаться отягщающим обстоятельством по логике так-то. Но наша страна - это канеш капец нелогична

На е1 же написано, что его лишили прав за февральское дтп на челюскинцев, фото даже есть, у него приступ случился, собрал 3 машины.

аноним13: Педаль блокируется полностью с какой силой не жми. Официальный сказали особенности АБС.

я х.з че чеж у вас там такое, у меня 5-я машина с абс - разного класса были, но чтоб абс на сухой дороге блокировало тормоза - это нонсенс. И тем более аж на 300 м . Вы прежде чем писать - вы ознакомьтесь с инфой -как он ехал, где он ехал и сколько он проехал прежде чем людей снести.

пы.сы. А вы куда потом с этой справочкой от официалов собираетесь в случае аварии то? За технические особенности вашего тс несете ответственность вы. И , да, поверьте, у официалов чаще всего совсем не спецы работают

Pepparkaka: фото даже есть, у него приступ случился, собрал 3 машины.

и ничего так и не понял. а сейчас вот 3 людей(

Frona: Вы с эпилепсией явно не знакомы.

а вы? Люди не понимают гле они, что с ними, пытаются понять, ощираются, а этот крендель вышел и начал машину изучать.

Аноним: спокойно за руль пускали ведь, ничего не предпринимали . Самое натуральное соучастие.

Он взрослый дееспособный человек, сам за себя в ответе. Это новость для вас?
Родственники что должны предпринять по-вашему?
Совсем то с ума сходить не надо.

Эпилепсию по одному эпизоду не ставят, особенно, если этого приступа никто не видел. И хоть эпилептики не помнят себя во время приступа, но они себя чувствуют мягко говоря не айс.
И получается, если эпилепсия у Пузырева была обнаружена раньше, то да, умышленное без вариантов.

Считаю, по- максимому должны судить. Знал, что за руль нельзя, знал, что может приступ случиться, взрослый человек, должен нести ответственность за свои действия. Никаких оправданий нет этому козлу

Аноним: Родственники что должны предпринять по-вашему?
Совсем то с ума сходить не надо.

Я написала, что по моему мнению должны предпринять нормальные родственники, которые знают, что его вине уже было дтп и знают о диагнозе

Колубара:
вы это откуда взяли?

Он виновник того ДТП. Из решения суда взяли. И прав тогда его лишили.

Колубара,
Ну, если бы он никого не собирал, то остался бы с правами.

Я понимаю, что сейчас можно что угодно придумать, но должно быть какое то вменяемое объяснение его поступку.

Аноним: Я написала, что по моему мнению должны предпринять нормальные родственники,

Ваше мнение еще не оформлено в закон)) это раз
Второе, не должны. Могут, но не должны. Взрослые дееспособные люди, даже супруги, все-таки отдельные люди с индивидуальными правами т обязанностями, если вы вдруг этого не знали.

Колубара,
А за что и когда? У вас есть инфа?

Колубара,
У его машины морда разбита. Паровоз из 4 машин, он последний. Значит, он всех и собрал. Очень вряд ли кто то так задом сдал.
В общем, думаю, подробности будут еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы