Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Деваха у киоска чудом живая осталась.

Бывшая горничная,
Скорость да, пипец просто для тротуара... а так вылазят, постоянно, я сама как-то давно иду, один нахал вылез и ещё сигналит мне, чтоб пропустила его, совсем обнаглел.

Осенняя лиса: А я бы еще и на этапе обучения в автошколе добавила.

Не показывают им там фарш-видео 18+ ?
Считаю, обязательно должно быть, с разбором ситуации, санкциями из УК и фото/видео могил погибших

Аноним: Выехал на тротуар, гнать-то зачем?

а это чтоб гайцы не спалили, все дураки пусть стоят, а я хитрожопый, быстренько раз и объеду типа...слов нет...засранец. самое ужасное, что ему за это будет 2-3 года общего, через год по удо и опять эта тварь будет жизни радоваться

Кто тут из Анонимов пытался оправдать и разобраться????
На видео на е1 четко видно, что дебил этот ЗАРАНЕЕ выехал на тротуар и всех снес намеренно!!!

мuрашка: Не верю в подрезание,т

какое подрезание?
На видео он по тратуару ехал от перекрестка который еще задолго до 8 марта, там безногому хватит время чтобы затормозить.

Neiron: Там не вылететь, даже уворачиваясь на тротуар. Только если из двора выворачивать. Ограждение. Это надо было задолго до светофора на этот тротуар заехать...
Дикая какая то история... я там каждый день езжу.

Он на тротуар попал еще до остановочного комплекса.

ОН явно не вылетел на тротуар, вылетел, это под углом, проехал его поперек и уперся в стену газон и прочее. Тут же он несется по тротуару продолжительное расстояние, и не наискось, а прямо по нему.

Я чёт не поняла, выше пишут, что пробку по тротуару объезжал, пардон, кто ему по тротуару позволил ездить, есть дорога, вот там и объезжай либо стой как все. Это ужас конечно. Когда с занятий с ребенком вечером едем, постоянно от площади к вечному огню такие дятлы гонят по трамвайным линиям, пробки объезжают, не дай бог вылетит один, на остановке прыгать некуда. Мне что поражает , везде камеры, ну поставь патруль на этих участках и штрафуй всех в хвост и гриву, чтобы соседние машины видели и сами так не делали

Oga-Oga: ну поставь патруль на этих участках и штрафуй всех в хвост и гриву

их сократили много, некому стоять

Он либо обдолбанный, либо теракт - другого объяснения нет просто.

Oga-Oga: ну поставь патруль на этих участках и

Работать некому, в ГИБДД тотальная оптимизация

Слушайте, правда дебил какой-то.
Перед ним резко затормозили. Он вылетел на тротуар и навсегда забыл, где тормоз.
32 года за рулем?

Аноним: знаю фишку у дизельных двигателей, когда его «клинит», машину можно остановить только о стену дома.

даже ключ зажигания отключить - не поможет. Зачем то он остановился? Может было, что то неисправно? Решил съехать на тротуар, чтобы не мешать другим участникам движения и его понесло. Это предположение.

Печально: медицина, образование, полиция

Mariya K&A.: Он на тротуар попал еще до остановочного комплекса.

Однозначно. А это далеко от места аварии. И попал явно по собственной инициативе, ибо там тоже пробка стоит и поребрик высокий

Oga-Oga: пробку по тротуару объезжал

на этом перекрестке нельзя проехать машине по тротуару. Там столб стоит. Он его и затормозил.

внутри все переворачивается... тварь какая, просто тварь!

считаю, что внезапный приступ агрессии с ним случился, как еще это объяснить

Neiron: Однозначно. А это далеко от места аварии. И попал явно по собственной инициативе, ибо там тоже пробка стоит и поребрик высокий

В видио хорошо видно что он "задумался" еще до светофора,а мимо остановки уже пролетел.

Стерва: на этом перекрестке нельзя проехать машине по тротуару. Там столб стоит. Он его и затормозил.

Может уже на подобных участках столбов наставить на тротуарах в начале и конце? По центру тротуара, чтобы люди-коляски могли проехать, а машины нет.

freelans: считаю, что внезапный приступ агрессии с ним случился

вот похоже.Позвонил начальник, отчитал за опоздание.Вот дядя на гашетку и нажал.

если бы он умышленно это сделал, то сбежал бы с места аварии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы