Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Водитель, стоя в пробке, остановился, все тронулись, он остался стоять,его начали объезжать. С этим Вы согласны? Все последующие его действия необъяснимы, только фантазировать.

Аноним,
То, что он сделал - именно (в контексте данных обстоятельств) покушение на убийство при условии, что экспертиза даст заключение, что он вменяем и не был в состоянии аффекта. У него косвенная форма вины. При ст. 111 УК РФ (тяжкие телесные) - умысел должен бы направлен именно на ст. 111 УК РФ.

Вообще я видела человека в приступе эпилепсии, это мой родственник. так вот, в момент, когда стоял водитель и все ехали- мог потерять сознание. Потом, когда приходят в себя некоторые больные эпи- очень агрессивны, неадекватны, глаза на выпучку...и не помнят ничего. Я родственнику оказать помощь пыталась, во время припадка, а он меня чуть не ударил очнувшись. Он ничего не помнил и не верил в эпи, бледный, дикий, мокрые штаны..А я была в шоке долго, мне было 12 лет и я одна с ним дома. И это родственник скрывал факт болезни, не верил свидетелям, ко врачу не ходил, ездил за рулем, служил и носил оружие. Говорил- вы все наговариваете, я здоров!

Аноним,
У нас все может быть.

Аноним: Имхо, будет 264.1

При чем здесь прим 1?? Часть первая статьи 264 возможно. Но никак не прим 1.

Аноним: Имела ввиду ст.264 п.1

Не пункт, а часть один, а написали вы в итоге совсем другую статью 264 прим 1
Но суть в том, что к этому и идёт((( хороший адвокат покушение развалит сразу((( это самое страшное.

Аноним: Но суть в том, что к этому и идёт((( хороший адвокат покушение развалит сразу((( это самое страшное.

какая гадская работа у адвокатов, брррр

О ужас((( зачем на е1зашла((( там ведь шизоидв покруче собрались, вон одна утверждает, что за рулем только разговаривать нельзя, а чатиться можно и ей это не мешает(((( типа писать и общаться можно, это норм

Sтрекоzа,
Новостей нигде нет, но на столбе Фурманова - 8 марта букет цветов появился

мама: букет цветов появился

Да не появился он там, там давно придурки цветы тащут(( где мозг у людей хз.

Аноним,
Вот же дебилы????

Аноним: хороший адвокат покушение развалит сразу((( это самое страшное.

Так если не было покушения, че там разваливать то. Больной на голову человек и все. Не осознавал последствия и не руководил своими действиями.
То терроризм приписывают ему, то покушение, бред какой-то.

Lav@nda: материальная компенсация причиненного вреда

Нееееееее таких остановит тока если они будут знать что например, за пострадавшую почку/руку/ногу/селезенку надо будет отдать свою.

Аноним: На самом деле пешики шли с другой стороны дороги, а дорога ещё и с разделительной

Разве водитель не должен остановиться когда пешеход подошел к переходу?

Аноним: Больной на голову человек и все

Когда за руль садился он тоже больным был? Или всё таки здоров, но без прав...

Аноним: Больной на голову человек и все. Не осознавал последствия и не руководил своими действиями.

Так он ведь знал, что болен и опасен. Ему даже суд об этом сообщил, когда права забирал. Но продолжал ездить. Осознано играл в русскую рулетку, очень жаль что проиграли другие люди. Так что покушение самое настоящее.

Катрен: Разве водитель не должен остановиться когда пешеход подошел к переходу?

Гет, не должен. Он не должен создавать помеху. А дорогу широкую с разделительной аы представляете? Конкретно токарей? Ак аот пешеход начал, вернее ещё только начал ступать на противоположной стороне дороги через разделительную. Ему до второй дороги ещё идти и идти.

donj,
Какая ещё косвенная форма вины? Что за новеллы в теории уголовного права?
Не вводите народ в заблуждение.

Аноним,
Согласна, что разваливать нечего. Чистейшая 264 ( при отсутствии умысла на твз, которого, скорее всего и не было).

ломовая: Чикатило мне напомнил внешностью.

Мне тоже,сразу. И личность у него неоднозначная, странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы