Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

donj,
Так все- таки прямой и косвенный умысел или форма вины? ))))))) учите теорию, потом умничать пытайтесь.

Аноним: побежал

а нельзя бегать и на великах ездить нельзя, надо спешиться
мне один раз такой бегун буквально врезался в дверь и произошло это на глазах у гаишников, они меня даже штрафовать не стали, просто лекцию прочли потому, что сами все видели

donj,
Да оказывается у вас совсем все запущено.......
Форма вины- умысел и неосторожность.
В свою очередь умысел- прямой и косвенный,.
Про двойную форму вины углубляться не буду, вам пока рано.
Так что с косвенной формой вины вы все- таки в пролёте.
На этом заканчиваю, дальше учите сами.

Аноним: Конкретно токарей?

Конкретно на токарей/крауля сектор горит для пешиков

Аноним: А в это время ребенок из-за киоска на зеленый побежал. Он не в курсе просто Ваших расчетов траектории. И помеху для кого Вы создавали? Для таких же торопыг?

вы теоретик? Похоже на то. Потому что если горит зелёный и нет пешеходов то все едут, по секрету. А уж кто там выбежит не выбежит стоять и гадать никто не будет и не обязан.

Mамa: за этот год есть штрафы? С момента лишения по 13 ноября, на эту машину.

заигрались в следователей уже.

Mамa: Пересмотрела всю подборку видео по этой ситуации.

Mамa: Все стало более объяснимо.

вам совсем совсем нечего делать?

Аноним: А в это время ребенок из-за киоска на зеленый побежал. Он не в курсе просто Ваших расчетов траектории. И помеху для кого Вы создавали? Для таких же торопыг?

вы теоретик? Похоже на то. Потому что если горит зелёный и нет пешеходов то все едут, по секрету. А уж кто там выбежит не выбежит стоять и гадать никто не будет и не обязан.

Аноним: кому-то было влом 20 секунд постоять

а дело не в лени, просто можешь не успеть среагировать, скользкая дорога, плохая видимость, выскочил буквально в метре и т.д., я понимаю, что на водителе основная ответственность, так как управляет средством повышенной опасности, но и пешеходы должны правила соблюдать и под колеса не кидаться, надо учить детей правилам безопасного перехода дороги или за руку водить, если научить не можете, а не надеяться, что все успеют затормозить, могут и не успеть, даже если водителя посадят, сбитого это уже не воскресит

Аноним: Не надо мне указывать, что делать. Не указывала, а высказала своё мнение. Это разные вещи.
Аноним: Где проекция? Где я кого обсудила? Капец просто.

Свой пост перечитайте. При чём тут "жена этого урода" и жена сотрудника вашего родственника? Вы случай с последней спроецировали на первую и на основании этого сделали вывод.
Аноним: Про жену этого урода. У моего родственника был сотрудник. Они с ним часто на вызовы выезжали. И вот однажды у сотрудника этого случился Эпи приступ. Он обоссал всю машину, пока мой родственник его из машины в сугроб не выкинул. Приступ прошел, тот ничего не помнит. Мой родственник рассказал про приступ жене сотрудника. А она не поверила! Сказала, что на ее мужа наговаривают. Через несколько месяцев снова приступ. Рядом с машиной упал на землю, пена изо рта, штаны опять мокрые. Мой родственник просто снял это на видео и показал жене, мол лечить человека надо, умрет же! И что вы думаете? Жена даже видео с бьющимся в конвульсиях мужем не поверила! Нет и всё, мой муж здоров! Так что с женой тоже может быть большой вопрос. Людей знала лично и мужа и жену и родственника своего, естественно. На вид все вменяемые, а вот такая реакция.

Катрен: Конкретно на токарей/крауля сектор горит для пешиков

И? И для машин там тоже зелёный в это время. Но я про дорогу дальше. Там одновременно зелёный пешикам и тем, кто с Ключевский направо едет.

donj,
Вы ещё и читаете не внимательно, для юриста недопустимо, но, учитывая ваш уровень, не удивляюсь.
Переворачивать с ног на голову написанное- удел слабых.

Аноним: Разово непропустил. Это прямо расстрел? У меня тоже есть такой якобы косяк

Аноним: На самом деле пешики шли с другой

Аноним: . У него один штраф за пешек .

Рыбак рыбака видит издалека, или Те же яйца, вид сбоку. и много вас, таких, гоняет.

Че надо?: Рыбак рыбака видит издалека, или Те же яйца вид сбоку. так вот вы и носитесь, людей сшибая

Вы в себе вообще? Мне даже гаишник потом сказал, что в моем случае, единственном за 16 лет за рулём, спорный момент и комиссия штраф отменила бы. Мою дорогу никакой пешеход не переходил вообще. Я никому не создала помех, штраф незаконный был. Вам полегчало? Я всегда и везде пешиков пропускаю и сама часто пешком. Вам желаю того же вдвойне, умная да нервная. Взаимно.

Этого кстати выпустят думаю скоро, и не уйдет у него лишения свободы. Отделается условным.

Выложили новую информацию (( у мужчины тоже оказывается плохо очень все, ИВЛ, весь переломан(((

По мне так преступление началось в действиях этого водятла до того, как он полетел на тротуар - когда будучи лишенным прав он сел за баранку своего тарантаса. Отлично понимая, что по состоянию здоровья не просто так ему запрещено это делать. Вот тут вина в форме умысла. Правда по 105 ст. он должен быть прямым, а тут адвокатики поработают над переходом на косвенный. Уже начали. А то, что приступ случился, в данной конкретной ситуации, это по моему мнению не исключает ответственности. Если бы человек был здоров, имел право на управление ТС, и вдруг ему резко стало плохо - это уже совсем другая история...

Аноним: Потом, когда приходят в себя некоторые больные эпи- очень агрессивны, неадекватны, глаза на выпучку...и не помнят ничего.

Разные приступы. Не у всех с агрессией выход. Не в всех пена изо рта, конвульсии и язык держать требуется. Выше не раз писали. Я видела два варианта. В первом сразу понятно, нужна помощь. Во втором случае внешне ничего не происходит. Отключился// включился. Небольшая вялость. Ничего не помнит или сказку рассказывает - что-то воображаемое в тот момент. Связно вполне. если сам не свидетель, то поверить легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы