Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Катрен: Когда за руль садился он тоже больным был? Или всё таки здоров, но без прав...

Конечно, больной, у вас сомнения разве?
И прав нет именно поэтому.

Самовар: заигрались в следователей уже.
Бессмысленно обсуждать 10 штрафов за 10 лет, пока чел с правами ездил. А видео только сегодня посмотрела, потому что никак понять не могла, как в том месте можно разогнаться до состояния полёта. По радио за эти дни не раз обращения звучали, с просьбой о предоставлении следствию видеозаписей, сейчас каждый второй с видеорегистратором. Насобирают. Разберутся. Только по нашим законам взять с него будет нечего.

С е1:
"Как рассказал отец мальчика Павел, незнакомая ему женщина собирает деньги якобы на лечение его сыну.
— Некая женщина представляется сестрой, то моей, то сестрой супруги. Собирает деньги якобы на лечение, — рассказал Павел.
При этом ни мужчина, ни его родственники никакой сбор средств не объявляли."

Извините, модераторы, можно я грязно выругаюсь?
Потому что...
Ну как такие мерзавцы (мерзавки) отмороженные быстро соображают, где урвать!
ТВАРИ.

когда у него права отобрали?
в феврале он попал в аварию на челюскинцев - в то время он с правами был? или уже лишен?
если уже был лишен на тот момент, почему его не наказали за вождение без прав? впаяли бы штраф большой, или 15 суток, подумал бы потом стоит ли за баранку садиться

мамзель_я: когда у него права отобрали?

мамзель_я: в феврале он попал в аварию на челюскинцев - в то время он с правами был? или уже лишен?

Я поняла, что после этой аварии и отобрали. Пожизненно. Решением суда.

Кошмар!!! Один людей уничтожил, другие пытаются денег срубить на чужой беде. Что с людьми творится!!! Я в шоке. Это ж тоже больные люди, требующие срочного лечения

ломовая: Это ж тоже больные люди, требующие срочного лечения

была тут недавно тема про массовые сборы на лечение. Ужасающая картина и не паханое поле для мошенников и паразитов. Любая жертва (болезни, ДТП, нападения, чего угодно), попавшая в медиа, становится, к сожалению, целью для таких людей. и имя им - легион(((

Аноним: Вы в себе вообще? не кипятите так) не вскипит.
Аноним: Потому что если горит зелёный и нет пешеходов то все едут, по секрету. А уж кто там выбежит не выбежит стоять и гадать никто не будет и не обязан

• ваше? это вот как понимать?

Аноним: Вы о чем вообще??? Вот такие как вы на эмоции и гонят по тротуару , и не пропускают на зеленый.
Аноним: не надо кидаться на людей ... я пишу спокойно.

Аноним: Или покажите хоть одного дибила, который при зелёном светофоре будет стоять ждать, а вдруг да появятся пешки на дороге. еще очередной пёрл.

Аноним: Когда и где вы видели, чтоб горел зелёный машинам и пешеходам, при этом пешиков небыло бы, но машины стояли? угу, "так и должно быть" прелесть моя.

Ovenka,
так фигурант темы, сбивший людей, не уникален, вот я к чему веду. Вот и иллюстрация.

Вот перелив то из пустого в еще более пустое. По факту ехал без прав, выехал на тротуар, закатал трех человек. Остальное на совести адвокатов.
Моя подруга проработала несколько лет адвокатом и ушла в судьи. Не смогла таких вот защищать.
И мое мнение-знаешь о болезни-отвечающее обстоятельство. Как и алкашка.

Тритата: е1:
"Как рассказал отец мальчика Павел, незнакомая ему женщина собирает деньги якобы на лечение его сыну.

Аноним: Выложили новую информацию (( у мужчины тоже оказывается плохо очень все, ИВЛ, весь переломан(((

Где вы это читаете, киньте ссылку пожалуйста, не вижу на е1.

Аноним: что у него была вария в феврале, был такойже приступ, после этой аварии был суд. Лишили прав в августе этого года, после суда. Без прав он с августа. Лишили на основании заключения о здоровье, а не за аварию и нарушения.

спасибо! После февральской аварии и не могли лишить, статья не та. И получается он до суда полгода ездил имея ВУ? Никакого изъятия до суда не было? Все больше поражаюсь нашим законам.

Аноним,
пусть так, но тогда бессмысленно здесь осуждать пузырева - таких пузыревых , очевидно, полфорума и 2/3 города.

Когда уже тему закроют,третий раз захожу думая,что новости какие и читать не могу.Мало того что мусолите тему,еще и ругань беспросветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы