Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Аноним: Ну правильно, основание для лишения прав какое? Какое то должно быть основание. Не могут же на месте аварии забрать права.

Основания для лишения чётко прописаны. Паровозик из 4-х машин не повод. В чем и ужас, есть подозрения в неадекватности водителя, но до решения суда ограничить в правах нельзя. Дел натворил, а сейчас и взятки гладки - безработный больной.

черепаха я,
+++100500

Аноним,
Потому что совесть надо иметь.

Тритата,
Спасибо!

черепаха я: Когда уже тему закроют,третий раз захожу думая,что новости какие и читать не могу.Мало того что мусолите тему,еще и ругань беспросветная.

Почему вы настаиваете на закрытии темы? Вы его жена/сестра/родственница? Вы заинтерисованы в оом, чтоб все быстрее забыли и легче было зямять дело? Какая еще может быть причина? Не нравится читать, что спишут, не заходите в тему. Хотите новостей, идите в другие источники, на е1, например.

Никто, ни в одном посту не оправдывает водителя. Пытаются найти причину, объяснить поступок, но не оправдывают. Возможно кто-то так же ездит, имея проблемы по неврологии и не задумывался, какие могут быть последствия. После прочтения темы пойдет обследоваться.

[cit]Lav@nda: Почему вы настаиваете на закрытии темы? Вы его жена/сестра/родственница? Вы заинтерисованы в оом, чтоб все быстрее забыли и легче было зямять дело?cit]
Скандалы,интриги,расследования...

мамзель_я: когда у него права отобрали?

На Е1 написано, что эпилепсия у него.
Может быть, поэтому прав лишили.

У брата была эпилепсия. Они не верят и не понимают что больны. В армию не ходил, права не дали. По правам, брат был сильно не доволен. Я себя контролирую, вот его ответ. По видео сразу подумала, что припадок у водителя произошёл, брата видела в таком состоянии. Самое страшное, они не помнят, вот наверно и машину осматривавать начал поэтому, не поверил. На большегрузы, энцефалограмму сдают, там выявляют.

черепаха я: думая,что новости какие а вам какие новости надо? пузырев в сизо, состояние пострадавших тяжелое и средней тяжести, операции проведены. Ну может , вы умеете смиренно ждать, респект...а тут народ нервный, вот и гоним пургу ...

Говорящая с котами: На Е1 написано, что эпилепсия у него.
Может быть, поэтому прав лишили.

Он лишен по суду как раз по причине этого недуга. Источник информации достоверный ( Областное ГИБДД)

Lav@nda: Не нравится читать, что спишут, не заходите в тему. Хотите новостей, идите в другие источники, на е1, например.

точняк.
Я не хочу чтоб тему закрывали

мама: Он лишен по суду как раз по причине этого недуга.

Ясно
Тогда многое объясняет

Аноним: они не помнят

Да
У знакомых девочка с эпи.
Выявили, когда она пошла в школу.
Пишет: пишет-пишет-пишет........ прочерк, потом опять пишет-пишет-пишет.... прочерк, потом опять пишет.
Родители не могли понять, в чем дело. Тетрадка вся в прочерках.
Выявили. Очень короткие эпи приступы у девочки.
Она отключается на долю секунды и ручку ведет вдоль строки автоматом.

Eoriya: к сожалению, целью для таких людей. и имя им - легион(((

Чёт знакомое, что значит имя им Легион?

Думаю, дело обстояло так.
На тротуар вырулил сознательно, хотел, может, по тихому проехать. Но тут приступ случился, он отключился и педаль втопил до отказа.
Кто ж его, знает, как тело себя во время приступа ведет.
Если бы на дороге приступ настиг, жертв было бы меньше и они легче были бы. Т.к. все участники в машинах.
Но! Опять же, перекресток был с переходящими школьниками.
Вобщем, нефиг с эпи машину водить.

Аноним: Разово непропустил. Это прямо расстрел? У меня тоже есть такой якобы косяк. На самом деле пешики шли с другой стороны дороги, а дорога ещё и с разделительной. То есть я не то что не помешала, мне их ещё 5 минут ждать надо было пока бы они до меня дошли. Но ГАИ решили что помешала. У него один штраф за пешек. Это на самом деле мало, если ездишь часто. В то, что вы водитель, и десяток лет за рулём ежедневно, не верю. у меня также было. Причём пешеходы начали движение когда я уже на пешеходном была, и мне было очевидно ,что надо проехать, а не перегоролить переход. Проехала. И тут же штраф. А со стоп линией тоже смех. Заехала на нее на 5 см, до светофора больше метра. И тоже штраф. Иногда у нас так ГИБДД планы выполняют, к сожалению.

juliamama: Чёт знакомое, что значит имя им Легион?

Это из Библии))) Про бесов, которых Иисус изгнал в стадо свиней. Легион в контексте - бесчисленное множество

Lav@nda: Пытаются найти причину, объяснить поступок, но не оправдывают.

А зачем эти попытки? Попереливать из пустого в порожнее?

Znayka: зачем эти попытки? Попереливать из пустого в порожнее?

Я вот только из этой темы узнала про такие кратковременные приступы эпилепсии. Они или не они привели к трагедии, но буду знать, что такое бывает.

Аноним: Самое страшное, они не помнят, вот наверно и машину осматривавать начал поэтому, не поверил.

+++++много. На абсанс похоже очень. Когда говорят о приступе, большинство представляет классическую картину: судороги, пена изо рта и т.п. А абсанс можно и не опознать визуально. Есть много видео в свободном доступе. Человек может даже выполнять несложные действия, что-то говорить, а по ЭЭГ - приступ!

Пузыреву гореть в аду, конечно, Эта скотина знала!!!!!! что является эпилептиком, знала, что пожизненном лишении права управлять ТС. И авария была из-за приступа. Т.е. мироздание внятно предупредило: уйди из-за руля. И государство запретило. Неет, ему же надо. Я не уголовник, но, ИМХО, болезнь в данном случае будет отягчающим обстоятельством. Ввиду, ИМХО, этого его действия квалифицируют как покушение на убийство.
Жену к ответственности не привлекут, нет оснований. Но....она знала о состоянии здоровья мужа. Равно как о том, что он садится за руль.

аноним: Но....она знала о состоянии здоровья мужа. Равно как о том, что он садится за руль.

а вот реально что в таких ситуациях можно сделать? уговаривать мужа, имхо, бестолку, вот по-любому он "себя контролировал". Или сразу в полицию звонить, мол такой-то человек за рулем и полиция отреагирует?

Сонька Ветер: полиция отреагирует?

К сожалению, не факт, что отреагирует. Недавно читала историю, человек хотел сообщить, что за рулем пьяный. Ответ предсказуем "ДТП будет - звоните".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы