Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Стерва,
Посмотрела видео последнее ,удалила сообщение. То опять скажут оправдываю(((
У меня дизельная, муж предупредил об этом. Но как правило такое с Д.двигателем происходит в сильный мороз.

да какой приступ агрессии, какой теракт... Вы о чем?
Просто утырок на хорошей машине с психологией - "мне надо" и всё. Таких убогих -море на дороге, я как пешик на зеленый боюсь переходить

Пострадавшим - сил , чтобы поправится! малышик - выкарабкайся!

аноним: Может уже на подобных участках столбов наставить на тротуарах в начале и конце?

столбов не хватит. По этому тротуару мало пешеходов передвигается. Если бы был теракт, то другую улицу бы выбрал.
Судя по фактам которые я вижу, то не справился с управлением. Что-то произошло с машиной. Это ужОс. Врагу не пожелаешь подобного.

Стерва: если бы он умышленно это сделал, то сбежал бы с места аварии

Как бы он мог сбежать? Машина раздолбана - на ней не уедешь. Свидетелей куча, точно опознают, да и вряд ли дали бы ему уйти.

Вообще не понятно, какие могут быть объяснения. Шизофрения, психоз, внезапно стало плохо? Что дело в технической неисправности машины, очень сомнительно.

Стерва: Что-то произошло с машиной.

с мозгом у него что то произошло, когда решил, что по тротуарам можно ездить.

Sтропа: Просто утырок на хорошей машине с психологией - "мне надо" и всё.

++++++++++
Здоровья пострадавшим

Стерва: то не справился с управлением. Что-то произошло с машиной.

видимо что-то такое , что заставило его выехать на тротуар...но..но..

Аноним: У меня дизельная, муж предупредил об этом. Но как правило такое с Д.двигателем происходит в сильный мороз.

В самом деле? И вообще никаких экстренных способов затормозить не предусмотрено? Неужели производители осведомлены о такой возможности, и ничего не сделано на такой случай?
Если так, то если в здание?

Если дизели действительно так могут, никогда даже не подумаю теперь о варианте машины с таким двигателем для себя.

Девушки, я его не оправдываю, надеюсь следствие донесет информацию до нас.

Метра: видимо что-то такое , что заставило его выехать на тротуар...но..но..

Он уже высказался, на е1 есть с ним интервью.
Правы те, кто говорил, что если и произошло, то только с головой.

Осенняя лиса: Меня смутил момент стоянки, либо он светофор прошляпил, когда все уехали, либо обдумывал что-то.

либо бикнули сзади и психанул, сорвало планку. Есть такие водятлы, им бикнешь "проснииииись, ехать надо", а он психует и огрызается

ни кто не знает как здоровье у малыша? ни кого в 9ке нету?
Не могу ни работать, ни чего делать... ну и новость с утра. Все мысли о мальчишке. дай бог ему здоровья.

Аиша: ни кто не знает как здоровье у малыша? ни кого в 9ке нету?

трепанацию черепа делают

Муся: Как бы он мог сбежать? Машина раздолбана - на ней не уедешь.

когда люди готовятся к теракту, они пути отступления продумывают заранее.

Аноним: У меня дизельная, муж предупредил об этом

она может понести прямо ? Ни ручник - ничего не поможет? А скорость как он такую умудрился набрать на тротуаре ?
Я вот честно не могу поверить что кто то специально с такой скоростью мог гнать по тротуару. Это ж надо бть действительно больным. Тем более там тротуар , по которому не объехать пробку , говорят...
Сейчас осень - может и правда псих

freelans,
Вы точно знаете?
Или предполагаете?

Аноним: У меня дизельная, муж предупредил об этом.

об чем???
Он в пробке стоит у него стопари то горят исправно, потом трогается гаснут. А тут летит по тратуару даже не пытается тормозить. А то что стоял там раздумывал, поди наркоман вмазывался.

работник прокуратуры...

Цвяточеk,
новость вот newdaynews.ru/ekb/649357.html

Муся,
Затормозит только стена. Увы. Такой двигатель надо «уничтожать» только так.
У знакомого была такая ситуация. Благо, что было деревне у своего дома, никто не пострадал.

перепутал газ с тормозом, трындец, еще женщин курицами называют.

Аиша: поди наркоман вмазывался.

дак они когда вмажутся, то сначала расслабон, а потом уже танцы с бубнами начинаются

С 18 лет за рулем и перепутал педали? Не верю..

Аноним: Затормозит только стена. Увы. Такой двигатель надо «уничтожать» только так

Даже не знала, что так бывает. Не относительно к этому случаю, тут не известно что было, а вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы