Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Что нибудь известно о самочувствии пострадавших?

Последние новости
m.e1.ru/news/65636121

новопузик,
Ну я вот могу идти задуматься и смотреть на метр-два вперед и все, просто начинаешь в голове дела гонять какие-то смотришь-и не видишь, не было с вами чтоли такого? Бывало явно- кто-то знакомый уже в полуметре стоит и смеется что вот идёшь ты на меня в упор смотришь и не замечаешь...

аноним,
спасибо за видео, пересмотрела, увидела. ужас конечно, на сколько далеко они отлетели. Я сама такой велосипед катаю с ребенком, его хрен развернешь, а чуть наклонешь он падает тут же, так что отспупать на нем не вариант. если б коляска была, удар бы чуть смягчился...

Аноним: Нет, этим диагнозом уберут обвинение в умышленном убийстве.

так он же умышленно, зная диагноз, сел, не понимаю все равно эти законы

Анонимм: Да уж, новость без слез не прочитать.....

+++

Немного не в тему,но ужасно бесит,что в мире и нашем государстве огромные средства тратятся на безопасность первых лиц,а если с ними что-либо случается,то это преподносится как величайшая трагедия- пример-катастрофа польского самолета,на мой взгляд-давно пора дать им почувствовать все прелести полетов на старых самолетах,езды в пробках и без всяких кортежей и перекрытий,в конце концов,они такие же Хомо-сапиенсы,и весь мир не рухнет,если кто-либо из них отправится к праотцам пораньше

무지개,
Никто их не осуждает, люди просто анализируют , читая, думают, может чтобы самим не попасть в такую ситуацию, и понятно, что не каждый сразу среагирует. Я после того, как было написано, что шли навстречу ,раз 15 видео прокрутила и останавливала в том месте, где он их сбил, и увидела впереди коляска-велосипед, а по мамочке не понятно, размыто, поняла - раз велосипед впереди, значит лицом и удар первый получил малыш в коляске, а рядом в пару метров открытый двор и потом только магазин с крыльцом, услышав удар по крыльцу и мужчине бежать не было смысла, может быть с натяжкой успеть прижаться к дому , там шире место, чем у крыльца магазина, но.... он почти полтора квартала летел по тротуару, вот чего и не пойму, почему не бежать и не предвидеть, очень жалко их всех троих, скорейшего выздоровления им. В том месте дорога на тротуаре шире, если бы успела прижаться к дому может и пронесло, по крыльцу даже видно, что половина осталось целое, понятно что в шоке когда он рядом уже был, трудно сообразить.

nik27: Никто их не осуждает,

Где я писала, что их осуждают?

а по поводу не адекватных водителей, так их больше молодых, лет так до 30, а 60 нормально ездят, ну если только не сели впервый раз, так им еще нас водителям до 65 возить так то, они теперь все адекватные, а вот молодежь без башенная да , по дорогам гоняет куча, им можно все, они считают так.

무지개,
да я не конкретно Вам, ко всем кто пишет про осуждение и обсуждение мамы в этой ситуации.

Аноним: Нет, этим диагнозом уберут обвинение в умышленном убийстве.

Нет. Наоборот, наличие эпилепсии - осведомленность Пузырева о своем заболевании и, соответветственно, пожизненном лишении прав) похоже, послужило основанием для обвинения в умышленном убийстве.

Вот пишут- должна услышать по звуку, я регулярно место аварии прохожу. Там очень шумно, не слышно как подъезжают машины:(((( Мамочке и ее малышу выздоровления.

Вот, жена умоляет о прощении. А супруга она ни о чем не умоляла, зная, что он, эпилептик, лишенный прав, садится за руль ?!?

Глядя на жену виновника один только вопрос возник - она вообще была в курсе, что он лишён прав???

Жена знала о заболевании, не трудно догадаться,что за руль с таким диагнозом садиться нельзя.

А кто сказал, что у него эпилепсия. Никто его диагноз не разглашал, эпилепсия не единственная болезнь, при которой нельзя управлять транспортным средством. А вообще семья - три взрослых трудоспособных человека, об одном больном позаботиться не смогли. Больше некому за руль сесть было. Сожалеют, конечно, но своей ответственности
за своего члена семьи не понимают вроде

Ledum: А кто сказал, что у него эпилепсия. Никто его диагноз не разглашал, эпилепсия не единственная болезнь, при которой нельзя управлять транспортным средством.

Какое не все равно, какой конкретно диагноз? Нельзя при нем управлять авто - и все. Как и пьяным за руль садиться. Не просто так ведь, эти правила кровью писаны. Жалко, что чаще чужой((( Знал, что опасен и все равно сел за руль? Да, покусился на убийство и изолировать его, раз сам не понимает.

аноним,
Так и голоса в голове могли нашептать: " дави их!" диагноз не при чем, степень вины суд определит, может и вовсе на лечение отправит в санаторий. Ну допустим человек больной, он совершил непоправимое и надо его изолировать. Но то того как он что-либо натворил он -ответственность его семьи. Он больной, а они то здоровые. Но попустительское отношение больным людям прослеживается. Что по отношению к взрослым, что к детям. Темы на юмаме -яркий тому пример

Если бы приступ произошел впервые, это одно. Но он знал о своем заболевании, его даже прав лишили, чтоб наверняка, а он все равно сел за руль. Это самое, что ни на есть покушение на убийство. И заболевание здесь (вернее знание о том,что болен) должно быть отвечающим обстоятельством

Ledum: Ну допустим человек больной, он совершил непоправимое и надо его изолировать. Но то того как он что-либо натворил он -ответственность его семьи. Он больной, а они то здоровые

С чего, если он дееспособный-то? Тот же эпилептик - в принципе дееспособный и за свои поступки сам отвечает. Если психическое что-то - тут да, опекуны должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы