Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

аноним,
Так и бабуська полудементная дееспособная, а газ может открыть запросто, и шизофреников дееспособности одномоментно с постановкой диагноза никто не лишает. Де юре они дееспособны, а де факто- хоть и не все, но многое зависит от семьи.

аноним,
твою ж м... это ужас, сердце заболело((((((((((((((((((((( Просто раньше этого видео не видела.
Куда ей деваться? Она только и успела, что увидеть, но разве успеть тут вообще что-то понять и отреагировать??? Это же не американский боевик, это жизнь. а в ней все вот так
я так за них переживаю. и каждый день думаю. дай бог им здоровья!!!! оказалось, знакомые знакомых. мальчишка такой зайка, мама с папой молодцы, очень творческие и интересные. вот за что им это? всем сердцем за них!...

аноним: наличие эпилепсии - осведомленность Пузырева о своем заболевании и, соответветственно, пожизненном лишении прав) похоже, послужило основанием для обвинения в умышленном убийстве.

Да, он убийца, сел за руль, зная, что впадает в такие состояния.

А мне всех жалко. И мужика виновника тоже. Вот жил он, с 18 лет за рулём, работал, семья. А потом видимо случилась болезнь. И работы лишился, права забрали. Он пытался жить как прежде, работать. И вот натворил то, что натворил. Он этого даже не помнит, судя по поведению. Он нарушил, да, вины не снимаю. Но все равно жалко. Получилось, что сначала его из нормальной жизни болезнь выкинула, а он с собой и других утащил.
Меня тут наверное не поймут. Но мне все равно всех тут жалко, и виновных и невиновных. Эта история ещё один пример, как в один миг жизнь у всех изменилась. Сначала у мужика с эпиприступом. А потом и у пострадавших. И ничего уже не изменить.

Аноним: Но все равно жалко.

Жалко у пчелки.
Он, садясь за руль, осознавал, что совершает преступление. Ежедневно.

Аноним: А мне всех жалко. И мужика виновника тоже.

И мне
И семью его, вот влипли.

Аноним,
А с чего вы взяли, что пузырев лишился работы из-за эпилепсии? Вы так его защищаете... родственница?
Вот мне его не жалко: он на своих двоих ходит, а люди в реанимации лежат.
Он преступник, без прав за руль сел, выехал на тротуар чтоб пробку объехать, ПДД нарушил, людей покалечил.

Аноним: А мне всех жалко. И мужика виновника тоже. Вот жил он, с 18 лет за рулём, работал, семья. А потом видимо случилась болезнь. И работы лишился, права забрали. Он пытался жить как прежде, работать. И вот натворил то, что натворил. Он этого даже не помнит, судя по поведению. Он нарушил, да, вины не снимаю. Но все равно жалко. Получилось, что сначала его из нормальной жизни болезнь выкинула, а он с собой и других утащил.
Меня тут наверное не поймут. Но мне все равно всех тут жалко, и виновных и невиновных. Эта история ещё один пример, как в один миг жизнь у всех изменилась. Сначала у мужика с эпиприступом. А потом и у пострадавших. И ничего уже не изменить.

+++
Жаль детей его, клеймо на всю жизнь, в школе наверное проходу уже не дают. Жаль даже и мужичка, он явно "не хотел". Если правда про эпилепсию, дак ничем он не отличается от тех, кто садится за руль например пьяным, под девизом "да ничо не будет", у нас полстраны таких, авоськнутых, которые не верят, что с ними может что-то случится. А с этим случилось. Да так, что волосы дыбом встают. И ничего он бедняга уже не может вернуть назад.

Аноним: Меня тут наверное не поймут.

Как мать ребёнка с эпилепсией, не пойму. Ребёнку сейчас 12 лет, диагноз стоит с 8-ми, я пятый год веду подрывную деятельность в желании сына водить машину. В силу возраста, он не понимает всю опасность своего состояния (он не помнит приступы: уснул дома, проснулся в больнице), а я не верю в "израстётся". Поэтому, я хочу, чтобы он не водил, никогда. И я для этого сделаю всё, что в моих силах.

Амномним: Если правда про эпилепсию, дак ничем он не отличается от тех, кто садится за руль например пьяным,

Вот именно. Но никто ведь не жалеет подонков, севших за руль пьяными, и по чьей вине погибают или калечатся люди.

Семью, конечно, жалко. Но человек намерено садился за руль, не захотел принять свои проблемы и нарушал решение суда. Где там пишут, про помощь психологов и прочий контроль? Если человек 20 лет за рулём. Все было относительно тип-топ. Отобрали права и все??? Он продолжал ездить и ему за это ничего? Никого это не волнует. Пока такого ужаса не случится. Поэтому некоторым и права получать необязательно. И так можно ездить. Зато проблем меньше.

ЗлобастаяКудава: Вот именно. Но никто ведь не жалеет подонков, севших за руль пьяными, и по чьей вине погибают или калечатся люди.

Согласна. Но жаль-то его потому, что его выставляют каким-то особенным подонков из подонков, который намеренно ХОТЕЛ задавить как можно больше людей. А он скорее всего из обычных рядовых подонков, где личная мелкая подонистость волею обстоятельств внезапно привела к жуткой трагедии. И у тех, кто этого мужичка готов распнуть, каждый второй муж, отец, сын могут оказаться в аналогичной ситуации.
При этом: а) каждая конечно скажет, что "мой не такой" - и это тоже будет правдой; б) - не исключено конечно, что нет там никакой эпилепсии, все-таки это неподтвержденная информация, а даже если и была, то не факт что приступ был именно в тот момент.

Ыть: нужно выявлять наклонности личности тестами и пофиг что полстраны за руль не сядет,т.к полстране за руль и правда нельзя а вот тут будут нарушаться "священные права" продавцов автомобЫлей. Им же что? впарить тачку кому угодно любым путем.

Аноняха,
А я не защищаю его право на вождение. Был лишен, нарушил, последствия известны. Он преступник. Но мне все равно просто жалко всех людей в этой ситуации. И сравнение с пьяными за рулём тут не совсем уместно. Эпилепсия это все таки болезнь, а вот алкоголь человек самостоятельно в себя заливает.
Я мужчину не защищаю. И наказания он заслуживает. Но все равно жалко. Может потому что я понимаю, что у любого из нас жизнь может вот так на 180 градусов повернуться и от тебя вообще ничего не зависит.

Аноним: Я мужчину не защищаю. И наказания он заслуживает. Но все равно жалко.

а что вы делаете?
как можно жалеть человека, который не заслуживает жалости?
Он осознанно сел за руль. Осознанно! И жена его осознанно отпустила утром на машине, чтобы он ехал на работу.
Они ОБА знали о том что ему за руль НЕЛЬЗЯ.
Пол города ездят на ОТ и ничего, не переломились. Что его заставило сесть за баранку этого чертового автомобиля? Чем думала жена, которая не препятствовала всему этому?
Они оба должны были понимать, что рано или поздно этот диагноз приведет к аварии. Первый звоночек уже был - паровозик на Челюскинцев. Чего они ждали? Ладно бы самоустранился, но он мог за собой ни в чем не виноватых людей утащить
Ни его не жалко, ни жену его не жалко. Сына только, как сейчас парню

Аноним,
Жалко? Мужик целенаправленно гоняет по тротуарам, всегда, ежедневно. Не по проезжей части, а по тротуару.
Конечно, жалко, долбанутоно на всю голову. Вот, когда вы сами такие жалостливые, попадете на место пострадавших, не забудьте рассказать о своей жалости
Человек сознательно работает без оформления, не платит налоги, водит авто без прав и гоняет по тротуарам. Садить на 20 лет нужно.
А вам, жалко.
Вы читать не умеете, выводы делать из прочитанного не можете? О какой жалости идёт речь?
Мужик нарушает законы много, долго и сознательно.
Конечно, давайте, пожалеем.

Амномним,
Да, сознательно, да давил- ездил без прав по тротуару. Это сознательно, а не случайно. Вот и результат.

На ОТ вера не позволяла ему ездить? В чем необходимость ездить именно на машине, прям жизни нет без автомобиля. Судьба предупредила его единожды, не лезь за руль, правозащитники права даже отобрали, и все равно поехал, мало того еще и на тротуар залез.

Ну вот, неделя прошла, страсти потихоньку улеглись, теперь уже преступника стало жаль. А он преступник! Даже хотя бы в том, что сел за руль будучи лишеным прав! Что же дальше будем обсуждать? Видимо, что жертвы сами виноваты, что оказались на том злополучном тротуаре...

Ясно: Да, сознательно, да давил- ездил без прав по тротуару. Это сознательно, а не случайно.

+++ и эпилепсия вообще не причем тут

Вот да, как связана эпилепсия и его выезд на тротуар? Он наверняка сознательно туда заехал?

Ясно: Мужик нарушает законы много, долго и сознательно.

+++
Считаю, что членов семьи можно рассматривать как соучастников трагедии. А с другой стороны - пострадавшие от собственной безответственности.

Как можно жалеть взрослого мужика, который сознательно практически угробил 2 взрослых и ребенка?! В транспорте не дай бог наступишь случайно на ногу человеку и то скажешь.. извините! а тут морду кирпичом и ни слова..

Аноним: от тебя вообще ничего не зависит.

От него зависело сесть за руль или нет. И он прекрасно осознавал, что в его ситуации сесть за руль = совершить преступление. И он совершал это преступление ежедневно.

Аноним: И жена его осознанно отпустила утром на машине, чтобы он ехал на работу.

Что значит "отпустила"? Вы думаете, он у нее разрешение спрашивал? Она могла спать с утра, или раньше него на работу уйти. Он самостоятельно это все делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы