Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

GALAktika-Z: Он самостоятельно это все делал.

ага, живут в одной квартире, а она ни сном, ни духом
чё смеяться-то?
понятно что разрешения не спрашивал, но все это случилось с её молчаливого согласия.

Боже мой, дамы, вы чего такие злые то. Я же говорю, он преступник, и его должны судить. И он свое наказание заслужил. И его болезнь не смягчающее обстоятельство, а отягчающее, потому что знал и все равно сел за руль. Но сама по себе ситуация, когда человек пытался вести нормальную жизнь заполучив такую болезнь в 50 лет, цепляясь за остатки того, что ранее было само собой разумеющимся, вот именно это вызывает у меня жалость.
Его преступление урок всем подобным, что не надо на авось рассчитывать и думать, что если лишили, то "а че такова".

Аноним: но все это случилось с её молчаливого согласия.

Жена не мать, что уж с ума-то сходить. Может, ему ещё титьку дать надо было и сопельки вытереть?
Не надо ответственность с больной головы на здоровую перекладывать

Аноним: но все это случилось с её молчаливого согласия.

А если бы она не соглашалась, он бы послушался и не поехал. Ага. Не смешите мои подследники. Ему не 15 лет, чтобы спрашивать разрешения или согласия у жены, что ему делать или не делать.

Songes,
А вы верите, что он решил один раз проехать по тротуару, причем пробки не было.

Ясно: А вы верите, что он решил один раз проехать по тротуару, причем пробки не было.

Я вполне допускаю, что у него начался приступ в момент, когда он остановился и его начали объезжать. И потом он уже ничего не отражал. Что не смягчает его вины. За рулем ему сидеть было запрещено и точка. Так что то, приступ не является оправданием. За руль он садился не при приступе, так что все понимал, за что его и будут судить.

Мы же не знаем, что там в семье, возможно она и осознавать опасность, и разговаривала, и просила не ездить, кто знает? Как воздействовать, ключи отбирать, не пускать на улицу взрослого мужика? Это же смешно. А может все на самотек пустили, ну ездит и ездит.

Аноним,
Вам бы еще больше стало жалко всех вокруг, если бы вы знали сколько эпилептиков за рулем ездят. И таксисты, и дальнобойщики. Много.
Так что расслабляться на дороге нельзя никому.
Грустно все это...

Ясно: Мужик целенаправленно гоняет по тротуарам, всегда, ежедневно.

Ясно: А вы верите, что он решил один раз проехать по тротуару, причем пробки не было.

может уже хватит озвучивать все, что вам нашептывают голоса в голове?

новопузик: Мы же не знаем, что там в семье, возможно она и осознавать опасность, и разговаривала, и просила не ездить, кто знает? Как воздействовать, ключи отбирать, не пускать на улицу взрослого мужика? Это же смешно. А может все на самотек пустили, ну ездит и ездит.

Вот это кстати тоже страшное дело. Что может сделать жена в такой ситуации. Ключи отобрать? Его из дома не выпускать? Не дай бог никому такую ситуацию, но вы просто представьте себя на их месте, жили, работали, детей вырастили, а потом болезнь. Ей надо было его бросить или что? Заявить на него? И что? У нас нет конфискации автомобиля, штраф бы выписали и он опять бы сел за руль. Уйти от него, чтобы так и быть не быть молчаливой соучастницей? А про в горе и в радости все сразу забыли? Это очень тяжелый моральный выбор и легко от человека можно отказаться, если жил с ним ради благ и как только они исчезли, ты сразу свалил, а как бросить человека, если ты его любишь, если все что произошло, это результат болезни.
В общем все это очень сложно, отвечать ему теперь перед судом. А камень я пожалуй отложу, жизнь длинная, никто не застрахован от фатальных ошибок.

FlashMemory,
Нда. Жаль, что анонимов нельзя заигнорить.
Заигнорьте меня, раз уж я вас не могу.

Аноним: Вам бы еще больше стало жалко всех вокруг, если бы вы знали сколько эпилептиков за рулем ездят. И таксисты, и дальнобойщики. Много.
Так что расслабляться на дороге нельзя никому.
Грустно все это...

Я в курсе. И масса шизофреников, которые даже не лечатся. И формальная медкомиссия и мягкость наказания за подобные нарушения меня тоже очень смущают. Поэтому жалко всех. И тех, кто цепляется за нормальную жизнь получив инвалидность, потому что иначе просто не на что жить, и тех, кто оказывается на пути этих цепляющихся.

Ясно: Заигнорьте меня, раз уж я вас не могу.

нет уж, вы меня еще немного побесите

Не верю в эпилептический приступ за рулем. Как???? можно так ровненько ехать по тротуару с приступом, нет конечно. А вот в приступ некой агрессии психопатического характера вполне. Кто-то (что-то) спровоцировало и понеслось.

Аноним: Не верю в эпилептический приступ за рулем. Как???? можно так ровненько ехать по тротуару с приступом, нет конечно. А вот в приступ некой агрессии психопатического характера вполне. Кто-то (что-то) спровоцировало и понеслось.

Двадцать раз обсудили этот момент на предыдущих 60 страницах. Ваше право начать заново.

новопузик: теперь уже преступника стало жаль.

Только морально больные могу его жалеть. Интересно, что бы "жалеющий аноним" говорил, если бы это ее сына, дочь, внука "размазали" по асфальту......рыдала бы над преступником?

crhbgrf: Интересно, что бы "жалеющий аноним" говорил, если бы это ее сына, дочь, внука "размазали" по асфальту......рыдала бы над преступником?

У вас мог бы быть больной эпилепсией взрослый сын или внук, который не послушал бы маму и жену и сел бы за руль, а затем вляпался в аварию и покалечил людей. Отреклись бы от сына или внука сразу и уродом бы его называли?
Не зарекайтесь. Жизнь - удивительная штука.

Аноним: Я же говорю, он преступник,

а ты кто вобще ?
анонимный бот
который возомнил себя СУДЬЁЙ ?????

Аноним: И тех, кто цепляется за нормальную жизнь получив инвалидность, потому что иначе просто не на что жить

продать машину = деньги на жизнь. Это ведь не копейка убитая была. Ездить на ОТ, ходить пешком. полезно. работать там ,где взяли. Отдыхать там, где можешь. Смириться.
Для этого мужество нужно, а этот засцал и стал преступником.

Аноним: Но сама по себе ситуация, когда человек пытался вести нормальную жизнь заполучив такую болезнь в 50 лет, цепляясь за остатки того, что ранее было само собой разумеющимся, вот именно это вызывает у меня жалость.

Лишая прав, ему предельно внятно объяснили, что к чему. ОПАСЕН пожизненно, для себя и для других. Одно ДТП уже было, по этой же причине. Что, Пузыреву неясно, что он цепляется за возможность второго такого ДТП?
С женой интервью есть. Из которого абсолютно ясно: жена знала о болезни. Знала о том, что супруг садится за руль без прав. Ах, это не он. Ах, ему стало плохо - я буду молить о прощении. И че? что с этими молитвами делать-то? по какому курсу они котируются в аптеке, например? а может, ими ипотеку гасят (второму пострадавшему)? А, может быть, именно болезнь заставила супруга сесть за руль (типа приступ) и так каждый день, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы