Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

Отдыхающая@: жена Пузырева оказывается уже обзвонила семьи пострадавших и предупредила, что денег нет, нечем помочь.

Серьезно? Вот это уже ПЦ.
Остатки машины пусть на запчасти продает.

Вот кстати да, вопрос компенсации, тётка ушлая конечно. А реально как возможно будет с них взыскать? Мужик не работающий официально.

www.e1.ru/news/spool/news_id-65640971.html

Как то не вызывает сочувствия эта Пузырева
"...Но звонила жена Пузырева, жаловалась, что у них горе, но при этом начала рассказывать о своих каких-то проблемах, что у них нет денег и помочь они нам ничем не могут. Я спросила, зачем она вообще мне это рассказывает?..."

"... Как стало известно E1.RU, супруга Владимира Пузырева звонила и екатеринбуржцу Павлу, чью жену и ребенка сбил ее муж. Павел не исключил, что ему придется обращаться в суд, чтобы взыскать с Пузырева материальный и моральный ущерб.

— Супруга водителя сказала, что сочувствует нам, но помочь не может. .."

новопузик: Мужик не работающий официально

Но жена его уже сдала, рассказав, что он работает. Значит, доход есть. Следствие разберется.

Ну вот понятна позиция жены. О себе. Только о себе. Это у них горе. Это у них беда. И за руль она его пустила, думая исключительно о себе, чтобы без денег не сидеть.

Имущество какое то же имеется у него, часть квартиры например? Пусть продают, жильём,пропитанием этого мудака обеспечат на ближайшие года. У них дети взрослые уже, сама себе заработает. А в семьях потерпевших детей малых растить надо, лечение,реабилитация, ипотеки

Аноним: У барашка ведомого может вы ключи и заберете, у мужика никогда ну вы еще героизируйте эту св*чь. Х задавил троих и херой. Мужыг, ага.
Отдыхающая@:** жена Пузырева оказывается уже обзвонила семьи пострадавших и предупредила, что денег нет, нечем помочь. квартира есть , продать можно.

Не смотря на недавние события, водители продолжают ездить по тротуарам! Тоже эпилепсия и т.д? Ведь шел человек! А сзади летит нехилая машина, ладно хоть затормозил и пустили в ряд (перед мостом на ВИЗе), а так бы тоже беда бы случилась. Мрак полный в головах у людей.

Че надо?: ну вы еще героизируйте эту св***чь. Херой. задавил троих и херой. Мужыг, ага. По головам идет - семье благосостояние добывает

Каждый видит то, что хочет видеть. Не герой. А очень плохой человек, который думал прежде всего о себе. Я про то, что мужчины не бараны, верить в то, что они легкоуправляемы может только девочка лет 18. А уж 50 летний мужик часто это вообще очень тяжелый случай, когда рогами уперся и никуда.
Пострадавшим теперь терпения, но взыскивать конечно же, пусть даже он квартиру продает. Им теперь из-за его безалаберности и самоуверенности очень долго восстанавливаться.

Аноним: Пострадавшим теперь терпения, но взыскивать конечно же, пусть даже он квартиру продает.

Да никто квартиру не продаст, не видите что ли какие люди?
и никто не обяжет его это сделать. нет такого закона

Аноним,а никто квартиру не продаст, не видите что ли какие люди?
и никто не обяжет

Ну и плохо, что нет закона. Как какая задолженность по налогам вылазит (частенько ошибочно эта задолженность появляется), так махом счета арестовывают, ходи потом доказывай, что не олень. А тут дак закона нет. Тоже бы арестовать все имущество и счета до выяснения обстоятельств

Че надо?: у меня дома один молодой с диагнозом, белобилетник. на учете добровольно, ну как - убедили. 2 раза в год стационар на неделю. Да, мечтает водить, мечту изобретательно гасим) купили велосипед, музыку, не отказываем в безобидных вещах. И упрямый пенс второй, иногда перемкнет - устраивает гонки, правда по проезжей...которому было сказано - ни ради чего не поедешь по тротуару. Порву. (...) Мне преступники не нужны ни в каком качестве.

Ну то есть если чуть чуть, и свой, то можно. А вот гонки по проезжей это по вашему нормально? А если у него тоже перемкнет что, ножкой педаль зажмет и все, не дай бог, тоже преступник. Вот в отношение автомобилей вообще все очень сложно. В любой момент, любой водитель может стать преступником. Даже соблюдая все правило от и до. От того, что ты соблюдал, тебе легче не будет, если кто-то пострадает от твоего автомобиля. Так что ездим аккуратно и молимся, чтобы все было хорошо. И не зарекаемся. Что не отменяет соблюдения правил конечно же.

Аноним: Да никто квартиру не продаст, не видите что ли какие люди?
и никто не обяжет его это сделать. нет такого закона

В этом и беда. Официально безработный, даже если не сядет, ничего от него не получить, да и если сядет, будут с него копейки удерживать.

Гараж точно есть. Он сейчас не нужен. Его продавать, деньги пострадавшим. Надеюсь юристы успеют сработать как надо. С остатков машины мало что выручить можно - в хлам.

Странные рассуждения какие-то.
Ключи отбирать...
Если не включается мозг и человек садится за руль - звоночек в ГИБДД, с инфой и номером машины.
Аргументы "все нарушают, все ездят без прав\пьяные" - вообще за гранью.

Аноним: , тебе легче не будет вы как все тут - через строку читаете? Мне уже не легче.Контроль постоянный, хоть он и пешеход.
Аноним: то можно. с какого простите? заметила - провела работу. Не гоняет.

Анна-ним: Если не включается мозг и человек садится за руль - звоночек в ГИБДД, с инфой и номером машины. да. Хотя бы так.

А осаго не было? Страховая должна частично покрыть

Аноним: Так что ездим аккуратно и молимся, чтобы все было хорошо. И не зарекаемся да в опу тут молитвы, еще раз простите, в этом случае.

По ОСАГО
Инвалидность 1 степени 100% - 500 000 руб.
Инвалидность 2 степени 70% - 350 000 руб.
Инвалидность 3 степени 50% - 250 000 руб.
Ребенок-инвалид 100% - 500 000 руб.
Источник: zakon-auto.ru/osago/vyplaty-po-osago.php

Но вопрос по ОСАГО - а было ли оно? Раз водитель лишен ВУ. И даже если было, то будет ли возмещение???

Че надо?: да в опу ваши молитвы, еще раз простите. Жена фигуранта вот тоже молится. Удобная отмаза.

В смысле? У меня совершенно законно ВУ, реальный стаж 12 лет, я правила не нарушаю. И стараюсь очень аккуратно ездить. И все равно каждый раз садясь за руль, я надеюсь, что все будет хорошо. Что не так?
Вы почему все переворачиваете то? Я же не пишу, в опу ваши разговоры с неадекватным пенсом и белобилетником, закройте их в дурку и прекратите надеяться на то, что ваши разговоры что-то решают.

Че надо?: с какого простите? заметила - провела работу. Не гоняет.

Вы видимо всегда с ним, что так уверены. Ну слава богу, если так. Думается мне, что жена Пузырева также думала, что все под контролем и авось он ее послушает и во время приступа остановится и просто подождет окончания.

LyaLyaka: имеется у него, часть квартиры например? Пусть продают,

Че надо?: квартира есть , продать можно.

поставьте себя на место жены - ваш муж сделал аварию, вы продадите? и в 50 за ипотекой? или как?
еще детей и внуков обяжите платить?

Анонимno: А осаго не было?

Какое осаго, если у водителя прав не было и он не мог быть вписан в страховой полис?

Аноним: Вы видимо всегда с ним, что так уверены. да. И у нас не принято врать друг другу. А на семья, если не так?
Аноним: Думается мне, а мне думается, что вы выдохнули с облегчением и стрелку на меня перевели. Молитвенница.
Так вот, если не контролируешь ситуацию - аннулируй ее.
Жана фигуранта ничо не думала, она хотела денег. Побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы