Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На Фурманова вылетевшая на тротуар машина сбила маму с коляской

freelans: трепанацию черепа делают

господи, дай бог что бы все прошло хорошо.

Стерва: когда люди готовятся к теракту, они пути отступления продумывают заранее.

Я не верю в теракт. Слишком мало людей пострадало для теракта. Логичнее въезжать в толпу. Наверное, это трагическая случайность.
Что просто так перепутать газ с тормозом может не старый мужик с 18-летним стажем вождения, мне тоже слабо верится. В перепутавшую тётеньку со свежими правами верю, а тут не получается.

Аиша: поди наркоман

Вот!!! Я тоже об этом подумала. Если не пьяный от алкоголя, значит под каким-нибудь спайсом или чет там бывает у них...

Аноним:
С 18 лет за рулем и перепутал педали?

и на машине на этой давно ездит . Даже если перепутал - он же прямо долго ехал ... там дело секунды обратно перенажать...

Аноним: Затормозит только стена. Увы. Такой двигатель надо «уничтожать» только так.

Ничего себе :( И их позволено производить? Это же потенциальные машины-убийцы :(

Столько времени было понять что не тормозишь, а разгоняешься - версия

Led@с топором: работник прокуратуры..

кТО?

аноним: выехав на тротуар попутал педали - тут верю.

У нас такая машина. Там надо иметь огромное желание.чтобы педали перепутать.А уж при таком стаже вождения...

Это как надо было так перепутать педали и жать газ , все м 200 не меньше, и это со стажем с 18 лет...не верю

Аноним: кТО?

на е1 вбросили, что водила работник прокуратуры.

freelans: новость вот newdaynews.ru/ekb/649357.html

Порезали, выехал на тротуар, перепутал педали.
Если порезали, так ты под углом туда уедешь, а он прямо едет. Или как. Увернуться от домов он сумел, вывернул прямо, а остальное не сумел?

ну вот чего я и боялась.... кто-то тут написал уже, что работник прокуратуры..... Что и следовало ожидать....
За ребенка молюсь

В таких случаях я за отмену моратория смертной казни......

Хоть бы у ребёнка, его мамы и пострадавшего мужчины всё обошлось.
Родственников, наверное, уже нашли. Их тоже очень жалко. Сил им! Чтобы всё окончилось более-менее благополучно, все выздоровели без тяжёлых последствий для здоровья!

eranna: что работник прокуратуры

да погодите разгонять, брякнули мужики на еодишном форуме, никаких подтверждений нет этому

eranna: ну вот чего я и боялась.... кто-то тут написал уже, что работник прокуратуры..... Что и следовало ожидать....

щас слухи будут раздувать, пока все в них не уверуют

Метра: Это как надо было так перепутать педали и жать газ , все м 200 не меньше, и это стажем с 18 лет...не верю

Я тож не верю.

Аноним: Порезали, выехал на тротуар, перепутал педали.
Если порезали, так ты под углом туда уедешь, а он прямо едет. Или как. Увернуться от домов он сумел, вывернул прямо, а остальное не сумел?

Да на видео он едет чуть не от Сурикова. Соврал, только не учел что камеры кругом.

Ну-с ждем "справедливого" приговора для водителя. Посмотрим, насколько у нас судьи отбитые.

Haruka: Посмотрим, насколько у нас судьи отбитые.

"гуманые" педофилу на диване 8мь, а этому не больше 2х поселения

аноним: У нас такая машина. Там надо иметь огромное желание.чтобы педали перепутать.

Ну тут да, про конкретную машину не знаю, у меня другая.
В другом месте читала, что у некоторых машин близко педали газ-тормоз, и в зимней обуви можно случайно зацепить одну педаль при нажатии другой. Но не про хонду. Еще бывали аварии, что ковриком одну педаль зажимало. Но это всё не про этот случай, тут да, уже куча данных за намеренный выезд и скорость - просто скорее убраться.

freelans: трепанацию черепа делают

Есть где-то информация про родственников пострадавших. Малыш в тяжелом состоянии, мама с переломом позвоночника. Помощь нужна?

mikka,
не встречалась такая инфа

аноним: А уж при таком стаже вождения...

Стаж по документам. У меня вот по документам 6,5 лет безупречного стажа без единого нарушения. А по факту 2 месяца тихонько по ночам.

mikka: Помощь нужна?

Информации нет, но так то лекарства, лечение, реабилитация, все не бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы