В Хабаровском крае учительница избила второклассника

TORRIN: Что делал ученик-на видео нет.

И еще. Родители остальных детей в классе обычно поддерживают учителя. По крайней мере сочувствуют. И сами бы наваляли дитю, которое бьет их детей, срывает уроки, не дает другим детям учиться и т.д. Был у нас такой в началке. Сколько было сорвано уроков, сколько он вещей испортил, одному мальчику чуть ручкой глаз не выбил. Так что я учителя из этой новости вполне понимаю.

Аноним: на то и родители , чтобы разобраться , а не лупить.

Чем одно другому мешает?

Аноним: главное , режим дня

вот оно, решение проблем!

Люди, вы реально допускаете в отношении себя и своих близких такое???

Анонимно: а учитель должна

учить. Не может-идет на пенсию, в другую профессию.
Учитель не имеет права оскорблять ребенка. Ни словесно, ни тем более действием, например, не пустив его на празд­ник или дойдя до рукоприкладства — это указано в ФЗ «Об образова­нии»

TORRIN: Учитель не имеет права оскорблять ребенка.

А ребенок имеет? Ну для ясности чтобы?

TORRIN: учить. Не может-идет на пенсию, в другую профессию.

Это отличное решение. Браво! Одни уйдут на пенсию, вторые в продавцы, а третьи вообще не пойдут в пед, т.к. учитль нынче всем должен, а ему никто и ничего.

TORRIN: Учитель не имеет права оскорблять ребенка.

А ребенок не имеет права изводить учителей, срывать уроки, бить одноклассников. Но почему-то сопляка понять и простить, а всех учителей уволить к чертям

сейчас перегиб между учитель должен и ребенок имеет права. Иногда бы родители напоминали своим чадам об том, что ученик должен - жить учителям было бы легче. А то одни спошные права-права. Хочу - пишу, не хочу - не пишу, хочу - матом говорю, хочу - учителя побью. А у учителя одни обязанности и проверки, должен как то вбить в голову знания, должен научить, не можешь - вали из школы. Вот и валят учителя из школ ибо в школе главный ребенок. У него одни права

Анонимно: а всех учителей уволить к чертям

зато все родители счастливы будут нет поганцев-учителей, дети вздохнут спокойно!

Капризуля-я: Вот и валят учителя из школ ибо в школе главный ребенок. У него одни права

Ну вот скоро яжематери смогут сами учить своих детей, т.к. учителей в школе не останется.

И придут в школы учителя которым пофиг, пришла, дети орут и не занимаются, они ж имеют права не писать и орать. А учитель посидит на уроке, звонок отзвенел - досвидос, учитесь сами, ну или репетитор научит. И такие уже в школах есть.

Капризуля-я: И такие уже в школах есть.

не могу их осуждать.

Лагерта: не могу их осуждать.

и я не осуждаю, есть, их право.

Анонимно: Мое чадо не может быть охамевшим. Его дома воспитывают. И границы мое чадо знает. А если вдруг мой ребенок решит обматерить или пнуть учителя (ну допустим, хоть такого и не случится), то я сама ему потом ремня всыплю. И пусть все яжематери, которые уверены, что дитачек надо в попу целовать и голос ни в коем случае не повышать даже, хоть лопнут от гнева. Мне пофиг. Я человека ращу, а не быдло и чмо.

это правильно.

TORRIN: ГДЕ? Я это написала?

как можно давать оценку чему либо удаляя триггер? Это странно и не логично. Вы как бы этим обесцениваете поведение ученика. Это ситуация и рассматривать ее по частям более чем странно.

Аноним: главное , режим дня слезы градом. Вы так и маньяков оправдаете. "Устал, не выспался, и вообще она в мини ходила"...ну, начало уже положено

TORRIN: в отношении себя и своих близких близкие на учителей не повышают голос, не то что ручонками махать. Мои. Ваши - не знаю.

Лагерта: А ребенок имеет? Ну для ясности чтобы?

не имеет.
но ученик заведомо более слабый перед учителем.
И не от большого ума она начала долбить его по лицу.
Мерзкая женщина.
Останусь при своем мнении.
Бить людей нельзя.

Че надо?: близкие на учителей не повышают голос, не то что ручонками махать

интересно ,а чего это мы сопли тут подтираем в темах-муж бьет, муж тиран???

TORRIN: но ученик заведомо более слабый перед учителем.

Че надо?: Устал, не выспался, и вообще она в мини ходила"...ну, начало уже положено

+1

TORRIN: в темах-муж бьет, муж тиран??? Вас? меня нет. Какая связь между послушанием детей и простите - битьем жены мужем? с ног на голову...

Че надо?: Вас? меня нет

Вы бы на личности не переходили.

• В средствах массовой информации размещены публикации о том, что учительница одной из школ города Комсомольска-на-Амуре применила физическую силу в отношении школьника, - говорит Илья Гудков, руководитель пресс-службы СУ СК России по Хабаровскому краю. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Вот всем оправдывающим данного Учителя ответ. За побои уголовная ответственность. Оправдывайте истеричного учителя далее.

TORRIN: Вы бы на личности не переходили.

TORRIN: ,а чего это мы сопли тут подтираем ? я только вернула Вам - Ваше.

Сама работаю в школе, учителя понимаю - мне тоже иногда стоит больших усилий не сорваться, но стресс от работы неимоверный. Как пришла в школу - за полгода поседела и половина волос выпало, а уж про моральное состояние молчу. Сейчас сижу на больничном и как прочитала эту тему - так и вспомнила всех таких детей - у меня их много, в моей школе еще остались классы коррекции. По половине классов в каждой параллели. Еще и в обычных классах инклюзия, но в обычные классы стараемся помещать детей не агрессивных. А вот в классе коррекции- да, 12 детей с диагнозами. Какая учеба, я их не могу успокоить после перемены, стреляюсь уже. Мат слышу от таких детей на каждом уроке, посылают прямым текстом, родители устранились - сами говорят, мы с ним не справляемся, ничем помочь не можем. Каждому такому ребенку нужен тьютор, но пока что у нас тьюторы положены только аутистам. Я не думала, что все так плохо в школах = в мое время учителя уважали, сейчас нет такого.
И если ребенок довел учителя до такого состояния - значит, наступил предел ее терпению. Нет, я ее не оправдываю, так поступать нельзя, уж лучше уволиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы