В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Довел он педагога, очевидно. Жаль, что в современных реалиях, ее уволят, ещё и со скандалом. У дочери тоже сдвг, и ещё куча диагнозов по неврологии, до сих пор не снятых. Лечим, занимаемся, воспитываем. В школе учитель была удивлена, увидев нашу карту, говорит ведёт лучше остальных себя, вообще не отвлекается, старается. Я сразу сказала-будешь скакать не уроке, не слушать учителя -сразу переведу на домашнее обучение, чтобы другим детям и педагогу не мешала(обзываться-материться к счастью не умеет). Никто не потакает ее «выходкам» дома, а уже тем более в школе не обязан терпеть.

TORRIN: долбить его по лицу.

TORRIN: Мерзкая женщина.

TORRIN: Бить людей нельзя.

TORRIN: За побои уголовная ответственность

TORRIN: Оправдывайте истеричного учителя далее.

а вы оправдывайте придурка, из за которого учитель сорвался.

Астра: Это просто педагогическая ошибка.

чудесно...
Врачам тоже простительно? допускать ошибки? Водителям?...

Dasha_87: ее уволят, ещё и со скандалом.

вы какой выход видите?
Оставить как ни в чем не бывало работать? Премию выписать ?

Лагерта: ци

Ни одним словом не оправдала. Пишу лишь то, что пишу.

Лагерта: а вы оправдывайте придурка, из за которого учитель сорвался.

в данном случае учитель больше на придурка похож, не умеющего контролировать эмоции. С таким остервенением бить по лицу.....

Самовар: Мерзкая женщина.

ей не место работать с детьми.

Это учителя уволят, за то, что разошлась, а ребёнка оставят в шаоле и выгородят? Блииин, он, почуяв свою безнаказанность, ещё сильнее же разойдется(((( Материть учителей, пинать их, калечить одноклассников.... - это как- то не айс совсем((((

Самовар,
Если это впервые за ее 25-летний стаж, то да-оставить ее работать как прежде,и начать родителям заниматься ребёнком. Не все учителя-железные леди, которые спокойно слушают как их матерят и унижают ученики. Если она систематически замахивается на учеников (странно, что если так -что-то никто на это ранее не обратил внимания), только тогда решать вопрос о увольнении.

Астра: обнимешь,к себе прижмешь,

и засудят за приставание и педофилию :)))))

Самовар: вы какой выход видите?
Оставить как ни в чем не бывало работать? Премию выписать ?

Строгий выговор. Оставить без премиальных.
Парня изолировать , отправить на комиссию. Если родители не реагировали на жалобы учителей и родителей соучеников, то их к административной ответственности
Ошибка учителя,не учла, что могут снять на камеру.

TORRIN,
Я вам сейчас реальный случай приведу. А вы представьте, что это происходит с вами. Приходите вы за первоклашкой своим в школу, а его нет. Ждете-ждете. Нету. Охранник сжалился, вас пропустил. И тут выясняется, что такой вот мальчик (назовем его Петя) затолкал вашего ребенка в шкафчик, закрыл дверцу и сидит держит, вашего не выпускает. А ваш в шкафчике плачет сидит. Так вот, вы ему говорите, видимо, очень вежливо и любезно, мол, не мог бы Петя отойти и выпустить вашего ребенка. А он вас посылает на три буквы. И что делать будете?
А это реальная ситуация. И "наш Петя" был все таки чуть менее борзый, чем мальчик из новости. Ей богу, я сама с удовольствием бы этого мальчика отлупила бы. Но онжеребенок, личность, их бить нельзя

Анонимно: И что делать будете?

снова просить и кланяться, просить и кланяться. Этожеребенок.

Учителю выговор
может, лишить премии или что там в школе платят
дите - на домашнее обучение, родителям не вкалывать на турции и ипотеки а заниматься своим ребенком

Ива_: Строгий выговор. Оставить без премиальных.
Парня изолировать , отправить на комиссию. Если родители не реагировали на жалобы учителей и родителей соучеников, то их к административной ответственности спасибо, сестра

Ива_: Строгий выговор. Оставить без премиальных.
Парня изолировать , отправить на комиссию. Если родители не реагировали на жалобы учителей и родителей соучеников, то их к административной ответственности

Согласна.

Че надо?: дите - на домашнее обучение, родителям не вкалывать на турции и ипотеки а заниматься своим ребенком

хаааааа
а если они в школу не показываются и учителю говорят: а мы сами ничего поделать не можем, не знаем, не моГЁм. в школу не придем, некогда, и вообще, мы его решили приучать к самостоятельности, пусть сам разруливает свои проблемы

Это ужасно, второй класс, на ребенка еще как-то можно повлиять. Педагог не сдержалась - это неправильно. В этой ситуации она взрослый человек, у учителя с таким стажем в арсенале должно быть множество способов предотвратить конфликт, успокоить ребенка, сделать так, чтоб вообще подобная ситуация не произошла! Учитель должен уметь держать себя в руках, уметь успокоить себя. А остальные дети, которые это видели, как они себя чувствуют. Они теперь знают, что учитель может их избить, наорать и т. д. У меня дочь во 2 классе. Есть похожий мальчик, учителя может оскорбить, не слушается. Учитель орет на него, пытается всех родителей натравить против ребенка. Но я лично вижу, что вне школы это нормальный ребенок, если бы она хотела, то могла бы найти к нему подход, ей проще орать, а потом детям высказывать про высокое давление свое. А моему ребенку плохо от этих криков, но уже дома, она не спит, переживает и боится. Вообще женщина (наделенная властью) не должна унижать мальчика, тем более на глазах у одноклассников. Я много могу писать, больная тема тоже. Но вывод у меня такой, что на ребенка в 8 лет можно повлиять без истерик. С подростками сложнее, но тоже их бить и унижать нельзя.

Капризуля-я: а если они в школу не показываются и учителю говорят: а мы сами ничего поделать не можем, не знаем, не моГЁм. в школу не придем, некогда, и вообще, мы его решили приучать к самостоятельности, пусть сам разруливает свои проблемы

так к административке за не выполнение родительских обязанностей. Но кому это нужно в этой чертовой стране? (с)

Лагерта: так к административке за не выполнение родительских обязанностей

ну это же все не за один день и представление должна школа написать, а это от руководства зависит, а пока дело запустится такого еще терпеть и терпеть, ползарплаты на валерьянку уйдет

Капризуля-я: а это от руководства зависи

а сор из избы не выносят и все по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы