В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Че надо?: Учителю выговор
может, лишить премии

за избиение????? Лишить премии???? Куда катится мир....

Блин, учителя так себя жалеют вечно, валерьянку пьют. У меня на работе каких только типов не встречается, с какой кашей в голове, а ведь преимущественно с высшим образованием люди, с водительскими правами (т. е. у психиатра претензий к ним нет). И надо успокоить их, договориться, объяснить и на х... не послать А тут ребенка взять в охапку, в туалет отвести и умыть и самой умыться.

TORRIN: за избиение????? Лишить премии???? Куда катится мир....

ссссссссссссспади, вот вашему ребенку когда не дай Бог прилетит от соученика такого. вот тогда вы тут нам расскажете, как надо себя вести и как вы вежливо разобрались и с ребенком-придурком и с его родителями и прочими административными работниками. Теоретик, блин.

Лагерта: а сор из избы не выносят и все по кругу.

ага-ага и вы же учитель, должны находить подход

TORRIN: за избиение????? Лишить премии???? Куда катится мир....

Тут бесполезно спорить, своих нельзя бить этожеребенок, а тут очевидное избиение, не свое же, но так ему и надо.

анонимно: А тут ребенка взять в охапку, в туалет отвести и умыть

От испуга,параллельно читая заговор?

Лагерта: ссссссссссссспади, вот вашему ребенку когда не дай Бог прилетит от соученика такого

мои дети взрослые. Им не прилетит.
И если бы я оказалась в подобной ситуации ,а у меня трое детей выросло и я, поверьте, в разных ситуациях оказывалась, пока они учились в школе, не стала бы рукоприкладствовать. Однозначно.

НеBlonD007: своих нельзя бить этожеребенок

своих не просто бьют, своих пиз , я уже писала, каждый день воспитательный процесс за стенкой слушаю.
Вот тут мне ребенка жалко, потому что мать на нем амбиции свои отыгрывает стопудово.

анонимно: Но вывод у меня такой, что на ребенка в 8 лет можно повлиять без истерик. С подростками сложнее, но тоже их бить и унижать нельзя.

Вы просто не знаете, какие бывают дети. Вот когда вашей дочке глаз выколет "бедный ребенок, с которым не правильно обращаются", а потом подросток, с которым тоже не правильно разговаривают взрослые попытается ее изнасиловать, то у вас глазки то и откроются.
Я против "бить" (ибо бесполезно), я за "изолировать".
Глаз ручкой выткнули моему племяннику в школе, во втором классе.....дальше пожизненно стеклянный глаз. То же парень 8-милетка бесновался на уроках, учителя материл, пинал......все молчали и терпели)
В "розовых очках" жить легче?

Астра: Зачем? Он брыкаться ,пинаться будет ,материть и плеваться. Она ему не няня.

а ДОЛЖНА! она же не человек, она УЧИТЕЛЬ. Они всем и всё должны.

crhbgrf: Глаз ручкой выткнули моему племяннику в школе, во втором классе.....дальше пожизненно стеклянный глаз.

слов нет. Но пока лично никого не касается-все святые.

У нас на айкидо такой вот малыш: дети играют, а он налетает и лупасит, толкает. Недавно моему чуть железной лопаткой не зазвездил в голову, муж вовремя остановил. Маман-овца и дед -баран никакого влияния на него не имеют, только блеют: Арсюша, ты зачем так делаешь.
Посиотрела я на это и думаю, что при покушении на моего ребенка, я маму предупрежу: еще раз и я ей прям в литсо впечатаю. И Арсюша поймет, что мама не защитник и притихнет и до мамы может дойдет.
А может пойду в администрацию и попрошу, чтоб с маман поговорили и если не сможет обеспечить адекватность реакций ребенка, то пусть дома занимаются.

crhbgrf: Вот когда вашей дочке глаз выколет "бедный ребенок, с которым не правильно обращаются", а потом подросток, с которым тоже не правильно разговаривают взрослые попытается ее изнасиловать, то у вас глазки то и откроются.
Я против "бить" (ибо бесполезно), я за "изолировать".

ну и пожелание не приму его от вас, оставьте себе

TORRIN: мои дети взрослые. Им не прилетит.

Вот в чем отличие от большинства. Дети выросли. Они и сами могут хама на место поставить.
А у меня, например, дочь ходит в школу. 6 класс. Таких в классе не наблюдается,но что там в других...Да и прийти вот такой вот может. Поэтому и рассуждать так,мы, имеющие детей -школьников, можем.

какой вывести умыть, а класс бросить, чтобы они из окон повыпрыгивали, пока она этого успокаивает. Почему из-за одного 30 остальных нормальных детей должны страдать. Учителя не оправдываю, она сорвалась, нервы не выдержали. Но ведь реально хочется за шкварник и встряхнуть некоторых.

В стотысячный раз говорю - я не оправдываю учителя. Он не прав абсолютно. Надо уходить из школы ей, в любом случае.
Но слышать по отношению к учителю - ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.....противно.
А что должны родители?
А что должны дети?
Или они могут лишь потреблять "учебный продукт", как сейчас можно говорить и все?

TORRIN: не стала бы рукоприкладствовать. Однозначно.

какие ситуации, вы учитель и вам такие одаренности попадаются?

Ива_: Поэтому и рассуждать так,мы, имеющие детей -школьников, можем.

согласна. 6 класс это подростковый возраст, там что угодно выстрелить может. Терпения вам.

Вообще фильм Полански "Резня" на эту тему советую посмотреть. там как раз один парень другому зуб выбил, а родители потом все цивилизованно обсуждали (как на этом форуме) - интересно :)

Лагерта: своих не просто бьют, своих пиз , я уже писала, каждый день воспитательный процесс за стенкой слушаю.
Вот тут мне ребенка жалко, потому что мать на нем амбиции свои отыгрывает стопудово.

Блин, ну я понимаю, что дети бывают неуправляемые, но нельзя такими методами действовать учителю.
У нас в классе есть отличник, которого тоже лупят, ребенку на секундочку 14 лет, лупят за четверки, у ребенка очевидные проблемы по неврологии, но ни разу ни один учитель ему не нашлепал! А в начальной школе наша классная могла обозвать, головой об парту треснуть если кто то из детей не понимает, это нормально!? Дети ее не то что бы боялись, мне кажется они не понимали, что она истерит. И в данном случае расписали, какая учитель хорошая, какая добрая. Она не хорошая, она поступила не педагогично, как истеричка

Лагерта: 6 класс

у меня 6-ой. терпения, сил мне и новопасситу :)))))

анонимно: не приму его от вас, оставьте себе

Это не пожелание - это "Жизнь, детка!" Хватит уже быть овцами блеющими......головой надо думать.
А у нас это уже есть, а Вы на другой планете живете?

Странно, что педагоги не писали докладную в органы опеки - такими детьми и их семьями должна плотно заниматься комиссия по делам несовершеннолетних.

Новости U-mama.ru автор темы: который по 2 классе ТАК оскорбляет всех учителей, материт, посылает, кусает... сегодня он испинал Татьяну Юрьевну

Сразу же пишется докладная. Нормальный ребенок 8 лет из благополучной семьи так себя не ведет никогда - это аксиома.
А здесь семья явно неблагополучная, ребенок матом орет и оскорбляет потому, что у него так ведет себя и мать, и отец:

НеBlonD007: меня муж надавал бы лещей такой учительнице.

НеBlonD007: Один раз получила бы и успокоилась,

Капризуля-я: у меня 6-ой. терпения, сил мне и новопасситу

исчо можно смешивать валокордин, пустырник, валерьянку

НеBlonD007: Блин, ну я понимаю, что дети бывают неуправляемые,

мой первоклашка-сосед за стенкой не неуправляемый! Он с тренировки приходит в 21.00!!! а его мать садит его за уроки в 21.30!!!! а через час оров: как ты написал палочки, ты что не видишь что тут и у тебя руки крюки и ты дебил, заставляет делать гимнастику на растяжку с таким же ором.
А встают они в 6 утра! да ребенок просто сдыхает от нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы