В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Лагерта: исчо можно смешивать валокордин, пустырник, валерьянку

меня дети уже шоколадками подкармливают, шоп не сбИжала

TORRIN: мои дети взрослые. Им не прилетит. внуки же будут. Кста, у меня тоже взрослые. И все равно я против такого монстрика в классе, пусть учат дома.

НеBlonD007: но нельзя такими методами действовать учителю.

Так нигде и не сказано, что она ежедневно перед началом уроков лупасит его. Сорвалась один раз за 25 лет поди, и все,вся ее трудовая деятельность к чертям полетела...Сейчас уволят, никуда с таким вот замечанием в личном деле на работу не возьмут. А парень будет также всех доставать,пока однажды не покалечит кого нибудь серьезно,до инвалидности.

НеBlonD007,
Как вы можете судить человека, которого не знаете. не знаете ситуацию которая произошла. Да , согласна, она не имела право его бить, но похоже и мальчик сам не паинька, раз про него отзывы такие идут. Может действительно достал он её.

Астра: Ужас,соседи какие(.

мать вобще дура((( мне ровно на чужих детей, но этого парнишку жалко.

Фима Собак,
Они не писали, потому что возможно там все и не так, как преподнесла школа. Возможно же что все пакости ребенка преувеличены
Ну и почему бы не дать леща, раз она себе такое позволяет, поднимать руку на слабого. А она ведь учитель, уважаемый человек, какой спрос тогда например с отца ребенка, который придет и ей тоже по лицу нашлепает. Не ну а чё, ее довели, другие тоже не железные

НеBlonD007: Возможно же что все пакости ребенка преувеличены

а возможно преуменьшены.

Ива_: . А парень будет также всех доставать,пока однажды не покалечит кого нибудь серьезно,до инвалидности. угу. Или его. В ответ. Тут ведь как карта ляжет.

Ива_: Сорвалась один раз за 25 лет поди

Не факт

OksiT: Как вы можете судить человека, которого не знаете. не знаете ситуацию которая произошла.

Да я не суду, просто есть правила и устав, которые должны соблюдаться. Фиг с ними с родителями отморозки там или кто, но сама то она чем думала

НеBlonD007: Ну и почему бы не дать леща, раз она себе такое позволяет, поднимать руку на слабого. А она ведь учитель, уважаемый человек, какой спрос тогда например с отца ребенка, который придет и ей тоже по лицу нашлепает. Не ну а чё, ее довели, другие тоже не железные

Насилие порождает только насилие.
Бить нельзя никого. Дети с отклонениями - да, я специально так пишу, нетолерантно - не должны обучаться в массовой школе. Коррекция поведения через психиатра и медикаментозную терапию, коррекционная школа или домашнее обучение - в добрый путь. Но в массовой школе делать нечего, вся это добренькая толерантность не доведет до хороших результатов - больной ребенок так ничему и не научится, да еще и здоровые дети из-за него страдают.

Фима Собак: Дети с отклонениями - да, я специально так пишу, нетолерантно - не должны обучаться в массовой школе.

если бы родители еще признавали, что у их отпрысков отклонения в психике. Прикрываются модным словом " гиперактивность"

Лагерта: тогда вы тут нам расскажете, как надо себя вести и как вы вежливо разобрались и с ребенком-придурком и с его родителями

Не-не, тут будет другая песня, куда учителя-гады смотрели, школа не научила. Потому что от родителя такого вот гиперактивного дитяти может и прилететь, а школа что, в любом случае виновата, в ее стенах происшествие.

Капризуля-я: дети уже шоколадками подкармливают, шоп не сбИжала

Рецепт неверный Бокал коньячка+ три капли валерьянки,три раза в день(в выходные). По совету моей бывшей заведующей. На докладные на воспитанника,который кусал не только детей в группе,но и меня сзади за ноги(ходила с черными просто ляжками. В итоге не выдержала-поджопник ребенку,прилетел папаня с выпученными шарами к заве. Меня на ковер естественно. Задрала юбку и спросила родителя,будет ли он сверять отпечатку зубов сыночки? И знаете что самое интересное? Ребенок прекратил кусаться.Четыре месяца моих бесплодных попыток донести до матери,что поведение ее золотца в садике не того,меня обвиняли в непрофессионализме.Отец оказывается вообще был не в курсе событий,жена не говорила о поведении сына в садике,только что воспитка мегера цепляется и наговаривает,да настраивает родителей противных детей против ихнего яхонта.)

Ива_: если бы родители еще признавали, что у их отпрысков отклонения в психике. Прикрываются модным словом " гиперактивность"

Так это и есть отклонение в психике. Ну или педагогическая запущенность ребенка, растущего в неблагополучной семье. Работают с такими детьми в комиссии по делам несовершеннолетних, задача педагогов, медработников - своевременно и без ложной жалости сообщать о таких семьях; инспекторы выходят, проверяют, беседуют, многим помогает осознать, что детьми нужно заниматься...
А у нас всех жалко - ах, у нее жизнЯ тяжелая, поэтому она матом орет на ребенка так, что стены дрожат. И штрафовать ее нельзя, ребеночек шоколадки не дождется Да у такой мамаши ребенок этот шоколад и в глаза поди не видел...

NatashaM: который кусал не только детей в группе,но и меня сзади за ноги(ходила с черными просто ляжками. В итоге не выдержала-поджопник ребенку,прилетел папаня с выпученными шарами к заве. Меня на ковер естественно. Задрала юбку и спросила родителя,будет ли он сверять отпечатку зубов сыночки? И знаете что самое интересное? Ребенок прекратил кусаться.Четыре месяца моих бесплодных попыток донести до матери,что поведение ее золотца в садике не того,меня обвиняли в непрофессионализме

Сейчас набегут и расскажут, что вы профнепригодны и вам в педагогике не место, и индивидуальный подход, который вы нашли к кусачему ребенку - это не тот подход, неправильный, и надо тот индивидуальный подход, который хочет мама

Фима Собак,
Да мне до лампочки.Я уж сколько лет не работаю в садике,но связи с сокурсницами поддерживаю.И такая я радая ,что не варюсь в этом котле С каждым новым набором детей ситуация все страшнее.И непонятнее кто хуже-дети или их родители

Сухомлинский не бил своих воспитанников. А они ведь были далеко не зайками.
"Педагогу" - фу. И не место в школе.

Родина любимая: Сухомлинский не бил своих воспитанников. А они ведь были далеко не зайками.

Так и профессия учитель была очень важной в его время. Да поди его ученики не материли и не били его самого.

Астра: И да,тогда детей с тел.и интернета не было...)

Да,кстати.. Так что еще неизвестно,может лупцевал только так..Что там было ,неизвестно. Живых учеников Сухомлинского то нет уж..

Фима Собак: педагогическая запущенность ребенка, растущего в неблагополучной семье

да вот если б неблагополучной. Педагогическая запущенность бывает в еще какой благополучной. У нас в классе был такой кадр - мама- учительница,папа -тоже не пьяный слесарь. Но как их сыночка всех детей достал... И все эти мамочкины причитания - вы потерпите, мы работаем над этим, у него гиперактивность... если честно все эти сваливания агрессивного поведения на гиперактивность бесят жутко - у самой дочь гипер была. Что-то никто не жаловался, что она всех лупцует, кидается вещами и материт все, что шевелится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы