В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Аноним: У вас есть выбор - частная школа, которая не страхует вас от подобных детей или домашнее обучение, ваши желания государству неинтересны

То есть все нормальные дети должны уйти на семейное, а в классе останется один неадекватный Вася?
Впрочем, похоже, дело к тому и идет.

Аноним: Сиpин,
Я вам ещё раз пишу - нельзя огульно обвинять людей, вс на знаете родителей, не знаете что он делают или не делают , педагог виноват и должен понести наказание. В дабой ситуации и при любых обстоятельствах это недопустимо, недостойно и омерзительно.

Вам самой не смешно? В описанной выше дикой ситуации родители не делают ничего, поскольку если бы родители хоть что-то делали, то а) такой ситуации просто бы не возникло, б) сестра полудурка ( да, да, это я о восьмилетнем ангелочке) не приходила бы в школу в синяках-метках большой и чистой братской любви
Говорю же, почитайте, пожалуйста, внимательно, что написано на 22 страницах

Аноним: очень хочется, чтобы на уроках сидели солдатики , не болтали, не дрались, не тыкали ручками и пр,

Не говорите ерунды. Нормальный педагог вполне способен справиться с такими мелочами. У моих детей именно такие. Болтающие дети вообще не повод для расстройства. А вот психические дети - вполне себе повод.

Сиpин,
Я написала несколько страниц выше/ учителю надо было зайти в класс и начать урок , вопрос обучения данного ребёнка должен был быть продолжен в присутствии одного из родителей, подключен психолог. Я так понимаю, что вы считаете действия педагого корректными, т е педагог должен при непослушании набрасываться и бить со всей дури ученика ,я вас правильно понимаю?

Аноним: , педагог виноват и должен понести наказание Должен, только пусть и родители понесут наказание, не просто пожурить, а реальное. Только так можно пресечь своеволие.

Аноним: учителю надо было зайти в класс и начать урок

Погодите. Ребенок дает пинка учителю, сопровождая это матерным комментарием, а учитель спокойно продолжает идти к доске?

Аноним: Я так понимаю, что вы считаете действия педагого корректными, т е педагог должен при непослушании набрасываться и бить со всей дури ученика ,я вас правильно понимаю?

Нет

Сиpин,
Кого не устраиваеи тот проходит на выход

Аноним: учителю надо было зайти в класс и начать урок , вопрос обучения данного ребёнка должен был быть продолжен в присутствии одного из родителей, подключен психолог.

А если в школе психолога нет, а родители сказали, что не придут, то проблемы школы? Или приходят, но продолжабт считать, ч о учитель не нашел подход?

Но самое главное, вы, правда, после того, как вам руку до синяка прижали, потом отпинали и обматерили будете спокойно урок вести? И, кстати. что делать с учеником, который не на уроке? Учитель обязана обеспечить его присутствие в классе.

Анонимно,
Именно так, спокойно идёт к доске и ведёт урок, учитель 6 класса непонятно что ее свело с учеником 2 класса, много непонятного в этой истории

Аноним,
Если вы все таки прочитали все 22 страницы, то должны были заметить, что действия учителя никто не оправдывает, однако, валить все на учителя и обвинять только учителя в сложившейся ситуации в корне не верно

Аноним: при любых обстоятельствах это недопустимо, недостойно и омерзительно.

++++
для учителя не должно быть оправдания, который поступает по принципу: если ребенок меня пнул, то и я его в ответ изобью! ваш ребенок у такого учителя может оказаться следующим в очереди

Сиpин,
Да, я именно так и сделаю. Я не буду бить ребёнка на глазах у класса учеников

Аноним: Кого не устраиваеи тот проходит на выход

И это самое ужасное.
Не хочешь учиться с неадекватами? На выход. Не хчешь учить неадекватов? На выход.

Скоро в школе останутся такие вот чудо-дети и учителя, которым наплевать на все и на всех - я прокукарекал, а там хоть не рассветай. Идеальная система образования! Вас она устроит?

Я не валю все на учителя, учитель не прав и находится в состоянии невроза , а значит ему не место в школе

Oga-Oga,
Это ваши домыслы и не более того

Аноним: Да, я именно так и сделаю. Я не буду бить ребёнка на глазах у класса учеников

Вот давайте, когда вы окажетесь в подобной ситуации, вы скажете, как именно вы сделали. А теоретически рассуждать все могут.

ДанилараЯ: Нас не устроило и на выход пошел Вася.

У нас тоже. Всем хорошо.

Сиpин,
Есть ли гарантия, что ваш ребёнок не окажется в пубертате неадекватом? Или вдруг не понравится учителю?

Аноним,
В смысле, домыслы? Это факты

Сиpин,
А в моей ситуации на выход пошли все остальные , я нашла доводы сменить учителя и всем остальным пришлось согласится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы