В Хабаровском крае учительница избила второклассника

ДанилараЯ: Этот ребенок будет приходить в специально отведенные часы на индивидуальные занятия и

нет, он будет одновременно учиться в классе с детьми, но по другой программе, которую ему порекомендуют на ПМПК

Сиpин: все нормальные дети должны уйти на семейное, а в классе останется один неадекватный Вася?

вероятность такая конечно есть, но я забрала одного из своих детей на семейное как раз больше из-за учителя

Я понять не могу, откуда аноним в ночи выпал? Вроде все днем обсудили, все факты вот они, в теме представлены. Но нет, мы опять заводим шарманку про васяребеноккакойснегоспрос и мариваннасволочьдубаситмалышатакимвшколегеместо
А, еще про родителей, которые чего-то там стараются, но не могут...
Девы, не кормите тролля

Oga-Oga,
Какие факты у вас есть? Письменное заявление родителей? Прошу предоставить, может у вас есть заявления в адрес директора школы, что ребёнок срывает учебный процесс идти Справки о его невменяемости? Жду фактов

Аноним,
Что я вам еще должна предоставить, уважаемый аноним? Ключи от квартиры?
Еще раз, потрудитесь прочитать тему

Сиpин: Или приходят, но продолжабт считать, ч о учитель не нашел подход?

у мамы была такая ситуация. в школе почти 40 лет, начинала с пионервожатой и до директора. в классе с ЗПР детьми. 3 класс. ребенок на уроке начинает швыряться ПАРТАМИ! и стульями... разбил доску и потом попытался выпрыгнуть в окно, она его за ремень на штанах успела поймать... 2й этаж... скорую вызвали тогда мама ребенка заявила, что учитель не нашел подход... а какой подход, если у ребенка внезапно дебют шизофрении?

Астра,
На видео ребёнок в коридоре? Кому она там мешал? Если вы присутствовали при этом процессе- пролейте ж нам свет.

ПумаLux: Школе удалось избавиться от этого отморозка, только когда ему исполнилось 15 лет. Через год он попал в колонию.

вот то и удивляет среди педагогов-защитников ребеночка, что они не отражают, из таких деточек при полной безнаказанности отморозки реальные и вырастают, в Березовском тоже учителя деточек-изуверов всяко нахваливали и положительно характеризовали и ведь работают - эти как раз профпригодны походу оказались.

Oga-Oga,
Ну как и ожидалось фактов нет, один пустой треп

Аноним: Есть ли гарантия, что ваш ребёнок не окажется в пубертате неадекватом?

Тогда окажется, что я - фиговая мама.
Если моя дочь вдруг начнет кидаться на людей и ругаться матом на учителя. я со стыда сгорю.

Аноним,
Зато у вас сплошные факты, как я погляжу
Особенно про родителей умиляет опус

Уважаемые Родители, я вас правильно понимаю, что, если завтра мне что то не понравится в поведении ваших детей я смело могу прилюдно отлупить их на глазах у всей школы и с чувством выполненного долга пойти домой

Колубара: Интересно где он сейчас

В другую школу перевели. В 171.

Oga-Oga,
Вы мне приведите цитаты с 22 страниц, на которые вы ссылаетесь , где есть факты, я не увидела ни одного.

Аноним,
Будем считать, что вы во всей этой истории диванный теоретик
Так ничего и не вынесли из обсуждения на уже 24 страницах

Аноним: Уважаемые Родители, я вас правильно понимаю, что, если завтра мне что то не понравится в поведении ваших детей я смело могу прилюдно отлупить их на глазах у всей школы и с чувством выполненного долга пойти домой

если мой ребенок пнет вас под зад и прилюдно отматерит - я ему еще дома добавлю и переведу на домашнее обучение, сама.

Аноним,
Ну если мой вас матом пошлёт, руку прижмет и тд тогда лупите. Я добавлю.

Астра: прижал её руку до синяков,запустил в неё рюкзак,отматерил,пнул под зад и сказал,с..а,лови!

Вы это называете

Аноним: что то не понравится в поведении

???

Астра,
Т е поведение учителя адекватно занимаемой должности, возрасту и стажу ?

Давным давно должны законодательно внести ответственность взрослых, за действия детей. Матерится на уроке - штраф родителям, срывает уроки - штраф родителям.
Это ответственность взрослых. Сейчас в школах полная анархия. Даже в мое время, двоечники доводили до слез учителей пенсионерок ради развлечения.
Школа - это система, в том числе система ценностей. И дети должны в этой системе соблюдать правила.

Oga-Oga: еще про родителей, которые чего-то там стараются, но не могут...

так конечно, такие вот родители и начинают эту песнь по новой. Старательные

Колубара: А у таких то денег нет, то мозгов.

+++

Аноним: Есть ли гарантия, что ваш ребёнок не окажется в пубертате неадекватом?

о. да заканчивайте. Ни один ребенок, с которым родители с рождения занимались и воспитывали в нем качества и умение жить в социуме в пубертат не становится неадекватом если у него нет психиатрического (не неврологического) диагноза. Все это байки тех, кому тупо лень вкладывать свои силы и все, что они готовы - кормить своих детей и покупать им лучшенькие вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы