В Хабаровском крае учительница избила второклассника

Аноним,
Для начала, чтобы я могла с вами вести диалог, откройте личико, затем вернитесь на пару строчек вверх, там коротенько изложена суть конфликта, а потом посмотрите скрины переписки хабаровских очевидцев, что кидали в середине темы

Лампа,
Так, вот мы вместе его отлупили и дальше что ?

Астра: И по какой? 7-8 вид уже в массовой школе со всеми на уроках сидят?

про 8 не знаю, 7 да, вместе в массовой и учитель составляет под него программу

Аноним: Уважаемые Родители, я вас правильно понимаю, что, если завтра мне что то не понравится в поведении ваших детей я смело могу прилюдно отлупить их на глазах у всей школы и с чувством выполненного долга пойти домой

Из вас лупильщик как из бегемота балерина.На форуме то трололокаете ананимно,под регой страааашно.

Астра: Да? И по какой? 7-8 вид уже в массовой школе со всеми на уроках сидят?

7 - да, 8 - вряд ли. Там совсем уж друга программа.

Но поймите, ни 7, ни 8 вид не предполагают, что дети неадекватны. И там, и там таких учеников стараются поскорее вывести на индивидуалку или домашнее. И там это в разы проще, т.к. дети идут через пмпк, а для пмпк характеристика из школы нужна. А вот в обычной школе то же пмпк - добрая воля родителей. А не заключения - ребенок будет учиться с всеми на равных.

Аноним: Уважаемые Родители, я вас правильно понимаю, что, если завтра мне что то не понравится в поведении ваших детей я смело могу прилюдно отлупить их на глазах у всей школы и с чувством выполненного долга пойти домой

Вы не правильно поняли))) Законы не должны быть в одну каску. Учителя должны быть защищены законодательно, тогда не будет повода срываться. Все закономерно - он тоже всего лишь люди.

Oga-Oga,
Вам какое личико нужно- копия паспорта с пропиской? Вы громко заявили о фактах - предъявите. Потом продолжим беседу. Переписка таких же анонимов для меня не факты- досужие сплетни и не более того

svetlonec,
Да ладно, я тоже младшенькой покупаю красивенькие и лучшенькие, на мой взгляд, вещи . Но это совсем не значит, что ей все дозволено

Аноним,
А дальше я отведу его к психиатру, потому что здоровый ребёнок так себя вести не будет.
А родители этого звереныша ничего не делают. Он сестре глаз чуть ли не выколол, а все ещё не в психушке.

Аноним,
Какое ваше конкретное предложение по защите педагога, поднимать руку запрещено- неважно , взрослый это или ребёнок. Это недопустимо

Аноним: Так, вот мы вместе его отлупили и дальше что ?

А дальше шелковое дитя передумает материться. Человечество миллионы лет применяло физические наказания, и нормально развивалось А в попу дуют-дуют, и от этих индивидуальностей уже деваться некуда Не доходит через голову - дойдет через попу.

svetlonec: о. да заканчивайте. Ни один ребенок, с которым родители с рождения занимались и воспитывали в нем качества и умение жить в социуме в пубертат не становится неадекватом если у него нет психиатрического (не неврологического) диагноза. Все это байки тех, кому тупо лень вкладывать свои силы и все, что они готовы - кормить своих детей и покупать им лучшенькие вещи.

ну вот это бред уже. Как тогда в приличной семье появляются преступники?) При одинаковых условиях воспитания - вырастают диаметрально противоположные дети.

Аноним: Переписка таких же анонимов для меня не факты- досужие сплетни и не более того

Што делает человек с высокими моральными принципами в этом логове отъявленных сплетников?

Аноним,
Это не я громко заявила, это вы пришли вся в белом и ткнули нас всех, известных пользователей не только под абстрактными никами, носом как шелудивых котят
Снимайте уже белое пальто, авгиевы конюшни в белых Польтах не чистят

Аноним: Матерится на уроке - штраф родителям, срывает уроки - штраф родителям.

Абсолютно согласна.
Таких родителей только рублём, раз на ребёнка им наплевать (причём на обоих) то карман свой пожалеют

Oga-Oga: Да ладно, я тоже младшенькой покупаю красивенькие и лучшенькие, на мой взгляд, вещи . Но это совсем не значит, что ей все дозволено

ну я ж не говорю, что все, кто покупает красивенькие вещи - не занимаются воспитанием - я и сама красивенькое деточке любила покупать. Я про то, что те, кто не занимается - многие подменяют понятие заниматься ребенком только обеспечением его. Без вкладывания сил именно в воспитание и выставление рамок. рамки -то ставить -это ж затратно душевно.

Мутинус собачий: Што делает человек с высокими моральными принципами в этом логове отъявленных сплетников?

Наставляет на на путь истинный!

Аноним: Какое ваше конкретное предложение по защите педагога

Разрешить школе исключать таких учеников. Или выводить их на пмпк без согласия родителей, причем пмпк должно быть обязательным к исполнению обеими сторонами.
Впрочем, обязательным для родителей пмпк будет уже через год.

svetlonec,
Да поняла я, так, снизить градус, а то вишь че, пришел к нам высокоморальный аноним жизни нас учить заблудших овец

Oga-Oga,
Вы для меня такой же аноним, как и любой другой пользователь, заочно оскорблять и обвинять людей, которых вы никогда не видели и ничего о них не знаете , а выдёргиваете какие то высказывания таких же анонимов как и вы , глупо. Ну побухтите коли вам так хочется ))

Oga-Oga,
Ждём завтра же законопроект от двух анонимов)))

Сиpин: Впрочем, обязательным для родителей пмпк будет уже через год.

а еще бы и видеокамеры в классах были обязательными, раз на то пошло

Аноним: При одинаковых условиях воспитания - вырастают диаметрально противоположные дети.

нельзя разных детей воспитывать одинаково. Не знали? У каждого свои особенности, которые надо учитывать. Преступники в приличной семье при отсутствии психиатрии часто как раз появляются в силу полного попустительства мамаши, у которой детка - зая никогда не виноватая в любой ситуации

Аноним: а еще бы и видеокамеры в классах были обязательными, раз на то пошло

Тоже вариант.
И должен быть механизм воздействия на ученика и его родителей. На сегодняшний день его просто нет. И если мама решила, что ребенка с психиатрией не надо лечить, то никто ее не заставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы